Перейти к содержанию

Отказ в постановке на учет по пункту №17 ПТС... День сурка продолжается...

Рекомендуемые сообщения

Сказали, что есть сложность и поэтому мотоциклисты вынуждены ездить без номеров. Ни "кто" виноват, ни "что делать"

• Ответов 775
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Это не гаишник случайно написал?  Ато на мотофоруме, несколько гаишников сидит, пробили по айпи..

И? не всё-ли равно кто я? Я даже не из "гос органов"  :no:

В догонку. Если комцу понадобиться узнать, на какие конкретно мотоциклы было выдано СБКТС - велкам сюда http://gost.ru/wps/portal/pages/safetycertificate Над списком жмем "Поиск" и вбиваем либо свой VIN (и плачем) или просто марку, например HONDA, и видим, на какие конкретно ТС были выданы бумаги (и когда)

И? не всё-ли равно кто я? Я даже не из "гос органов"  :no:

В догонку. Если комцу понадобиться узнать, на какие конкретно мотоциклы было выдано СБКТС - велкам сюда http://gost.ru/wps/portal/pages/safetycertificate Над списком жмем "Поиск" и вбиваем либо свой VIN (и плачем) или просто марку, например HONDA, и видим, на какие конкретно ТС были выданы бумаги (и когда)

Мой там не числится.

А если дадут отказ официальный - ездить значит нельзя?

если не уверен што договоришся с гаерами по месту, то нельзя

И можно ли вернуть мотоцикл в магазин?

зависит от договора с магазином. вообще по идее минимум 2 недели для возврата должно быть

2 недели, это если нет косяков-то товар можно вернуть. А тут глобальный косяк - неправильно заполнен птс, на этот счет из гаевни есть отказ, плюс в магазине при продаже не сообщили об этих проблемах(а с учетом опыта предудущих годов - так вообще специально умолчали). Сам косяк возник ДО передачи товара покупателю - мне кажется это все указывает на то, что по закону о защите прав потребителя-потребитель может вернуть товар. Разве нет?

А что искать надо? Объясните с юридической точки зрения...

Вообще-то конечный потребитель не обязан разбираться в этих ОТТС и прочей ерунде. У потребителя нет претензий к мопеду, а есть к правильному заполнению документов.

Изменено пользователем globus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...