Volchok 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сказали, что есть сложность и поэтому мотоциклисты вынуждены ездить без номеров. Ни "кто" виноват, ни "что делать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadVet 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это не гаишник случайно написал? Ато на мотофоруме, несколько гаишников сидит, пробили по айпи..И? не всё-ли равно кто я? Я даже не из "гос органов" В догонку. Если комцу понадобиться узнать, на какие конкретно мотоциклы было выдано СБКТС - велкам сюда http://gost.ru/wps/portal/pages/safetycertificate Над списком жмем "Поиск" и вбиваем либо свой VIN (и плачем) или просто марку, например HONDA, и видим, на какие конкретно ТС были выданы бумаги (и когда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Зачем нам это? и выдано легально, наверно менты сами себе и выдавали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endurov 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И? не всё-ли равно кто я? Я даже не из "гос органов" В догонку. Если комцу понадобиться узнать, на какие конкретно мотоциклы было выдано СБКТС - велкам сюда http://gost.ru/wps/portal/pages/safetycertificate Над списком жмем "Поиск" и вбиваем либо свой VIN (и плачем) или просто марку, например HONDA, и видим, на какие конкретно ТС были выданы бумаги (и когда)Мой там не числится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadVet 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ах да. ГАИшники тоже этой базой пользуются, чтоб подделки вылавливать. Не все, но есть особо знающие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А если дадут отказ официальный - ездить значит нельзя?И можно ли вернуть мотоцикл в магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А если дадут отказ официальный - ездить значит нельзя?если не уверен што договоришся с гаерами по месту, то нельзя И можно ли вернуть мотоцикл в магазин?зависит от договора с магазином. вообще по идее минимум 2 недели для возврата должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2 недели, это если нет косяков-то товар можно вернуть. А тут глобальный косяк - неправильно заполнен птс, на этот счет из гаевни есть отказ, плюс в магазине при продаже не сообщили об этих проблемах(а с учетом опыта предудущих годов - так вообще специально умолчали). Сам косяк возник ДО передачи товара покупателю - мне кажется это все указывает на то, что по закону о защите прав потребителя-потребитель может вернуть товар. Разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты акт приемки подписывал? Что в нем значилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) А что искать надо? Объясните с юридической точки зрения...Вообще-то конечный потребитель не обязан разбираться в этих ОТТС и прочей ерунде. У потребителя нет претензий к мопеду, а есть к правильному заполнению документов. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем globus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти