Перейти к содержанию

Мотопробег Волна Памяти 2014

Рекомендуемые сообщения

Я боюсь работать с Волками. Кончается это всегда плохо.

А зачем с ними работать давай без них найдем тех кто сделает вместо них.  И с Безоном я говорил год назад и и два года назад. Паша мне сказал вот зайди на форум и размести свое сообщение, Вот что может сделать мотоситезен для пробега.  Я не говорю что этого мало. И это уже хорошо через этот ресурс мы общаемся и делимся мнениями, но большего пока вместе сделать не получилось.  

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не надо лукавить, что у тебя иного выхода не было. С волками все у тебя было оговорено за ранее, поэтому от пробега отошли часть прошлогодних руководителей. Да и Бог с вами. Дорог много, как нибудь разойдемся.

А вот это уже голословные обвинения.  А кто интересно часть руководителей?  Может ты знаешь сколько  человек в штабе пробега?  Сколько  работало в прошлом году....  да ладно  глупый разговор.  Мне кажется из всей это переписки  понятна моя позиция и тех кто со мной переписывался.

Большое спасибо всем тем, кто готов оказать помощь в организации, не только  в Москве но и на других участках.

Большое спасибо всем тем, кто поедет, вы делаете большое и хорошее дело.

А дорог действительно много и у каждого своя самое главное идти по ней и работать, чтобы все получилось.

Спасибо всем тем, кто принял участие в этой дискуссии. Благодаря вам тема не ушла в низ. 

И до встречи на дорогах. 

Всем привет!

Я думал, что здесь Волну Памяти поддерживают, а такое чувство, что наоборот разваливают !!!

Я может , что не понимаю, но мне кажется, что данное мероприятие , вне политики!

Кто хочет тот и принимает участие, Вас же не принуждают!

Вам есть разница кого Вы приветствуете на дороге ( мотоциклистов )?, нет просто приветствуете и все , или выборочно?

Лично я принимаю участие и по мере возможности готов помочь!

С уважением к мотоциклистам, скутеристам.

Удачи Вам на дорогах!

Берегите себя!

Павел ( no clab )

Вот читаю я эту тему и не могу понять ЧТО не так? ЧТО? И это что-то в головах некоторых людей.

Я конечно все понимаю, но это уже граничит с паранойей. Ребят, а ничего, что на всех дорогах можно встретить волков.

Может тогда вообще не кататься? Бред какой-то.

Те, кто громче всех кричит, вы готовы потратить столько же времени и сил, сколько тратит Олег и штаб пробега?

Я помню как мы все пасли друг друга на первой Волне. Я помню как вкалывали те, кто принимал на местах... Тогда казанские вытянули 2 участка вместо одного. Так получилось.

Была бы у меня возможность - я бы поехала, несмотря ни на что. Но, к сожалению, у меня есть только уйма времени и мот, который может не потянуть 20 тыс.км.

Посмотрите на ситуацию не через призму Зеленограда и Сноудогс. У многих уже просто паранойя.

Волна в том виде, в котором ее придумали - шанс проехать хотя бы часть этой дороги для тех, кто пока не может решиться сделать это в одиночку или маленькой группой. 

В том то и дело, что уже нельзя смотреть на мотодвижение без призмы Зеленограда и Сноудогс.  Мне лично не все равно, с кем я делю дорогу, еду и ночлег. Так уж получилось и никакой паранои. 

А зачем с ними работать давай без них найдем тех кто сделает вместо них.  И с Безоном я говорил год назад и и два года назад. Паша мне сказал вот зайди на форум и размести свое сообщение, Вот что может сделать мотоситезен для пробега.  Я не говорю что этого мало. И это уже хорошо через этот ресурс мы общаемся и делимся мнениями, но большего пока вместе сделать не получилось.  

Я не понимаю как вы разговариваете с Бизоном. То вон Жилинский говорил, что Мотоситизен Мск игнорит его вопрос, то вот тут Паша просто одобрил размещение объявления о Волне и т.д. и т.п.

Олег я так понимаю, что ты уже достаточно завязан с НВ, чтобы тебе менять вектор движения.

Можно говорить сколько угодно - где же вы были раньше. Но я не помню, чтобы ты просил иной помощи, кроме как закрепления темы на форуме.

Что сделано, то сделано. А каждый сам сделает свои выводы и решит на какую Волну ему ехать.

Я может , что не понимаю, но мне кажется, что данное мероприятие , вне политики!

Как раз при организации данного мероприятия НВ оно становиться политичным.

Кто хочет тот и принимает участие, Вас же не принуждают!

Ну да, так же как и Севастополь и Сталинград :)

Вам есть разница кого Вы приветствуете на дороге ( мотоциклистов )?, нет просто приветствуете и все , или выборочно?

Выборочно - если без шлема, то желание приветствовать нет

Лично я принимаю участие и по мере возможности готов помочь!

Молодец

Привет всем! Олег сказал, тут обсуждение Волны идет бурное, решил принять участие. Для адекватности восприятия, короткая справка: зовут Макс, клуб "Вулкан МСС", я один из тех, кто Пробег Памяти начинал с самого первого "а давайте". Последние два года в организации не варился, но всегда был где-то рядом. Вот, представился. Пойду обсуждение почитаю, чтобы понимать что и как тут. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...