Перейти к содержанию

Мотопробег Волна Памяти 2014

Рекомендуемые сообщения

Ну так поехали... хотя судя по форуму в этом году тренд сезона это Крым.

При всем уважении к благому делу, но еще один ТРЕНД так же не удастся избежать - Зеленоградский суд вынес приговор и признал разбойное нападение клуба Ночные Волки. Если организаторы допускают в свои ряды членов бандитского клуба по вине которого один погиб, другой незаслуженно провел за решеткой 1.5 года - то это очень печально. У меня 8 сезон на носу и неосуществленная давнишняя мечта доехать до Владика, с радостью бы прокатился в компании дальнобойщиков и безопасно. НО, увы, с бандитами не поеду - ехать с ними рядом = проявить равнодушие, а это сейчас слишком дорого обходится.. А СМИ, к вашему сведению, можно организовать и без упомянутого клуба. Вы разместили обьявление на площадке программы, широко известной в Москве, и я не думаю, что администрауия программы откажет вам в сотрудничестве в этом вопросе. Изменено пользователем Славян
  • Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

При всем уважении к благому делу, но еще один ТРЕНД так же не удастся избежать - Зеленоградский суд вынес приговор и признал разбойное нападение клуба Ночные Волки. Если организаторы допускают в свои ряды членов бандитского клуба по вине которого один погиб, другой незаслуженно провел за решеткой 1.5 года - то это очень печально. У меня 8 сезон на носу и неосуществленная давнишняя мечта доехать до Владика, с радостью бы прокатился в компании дальнобойщиков и безопасно. НО, увы, с бандитами не поеду - ехать с ними рядом = проявить равнодушие, а это сейчас слишком дорого обходится.. А СМИ, к вашему сведению, можно организовать и без упомянутого клуба. Вы разместили обьявление на площадке программы, широко известной в Москве, и я не думаю, что администрауия программы откажет вам в сотрудничестве в этом вопросе.

Думаю, с точки зрения организаторов заниматься таким сепаратизмом и решать кто имеет право почтить память собратьев, а кто не имеет - не правильно. К сожалению, не всякий мотоциклист может похвастать безупречной биографией, но тема выше этого, как мне кажется. Отказ же от любых мероприятий с эпизодическим участием НВ - это слишком. Ничто не мешает просто их байкотировать (да и они не стремятся к общению, как я замечал) или вообще поехать отдельной колонной с разницей в час, например. Благо, как я уже говорил, они обычно сами держатся особняком.

Ну так поехали... хотя судя по форуму в этом году тренд сезона это Крым.  

Понимаешь, до Уфы уже было. Если ехать то до конца и обратно. Но боюсь нынешний мот может не потянуть, хотя кто эту хонду знает... Да и даже на бензин вряд ли заработаю....

Ребят, вот я все понимаю... Только когда ехала 2 года назад вообще ничего не понимала в цветах, мс, мсс... Да я даже названий клубов, если честно, не запомнила у кого останавливалась, с кем общалась. В памяти и в общении остались люди, друзья и т.д.  

Я понимаю эмоции тех, кто интересуется кто в организаторах...

Но блин, что-то в этом не правильно. 

Может я ту первую Волну просто очень хорошо запомнила, на всю оставшуюся жизнь? Не знаю...

Волна организуется в память о Скутте(в память и других, но история Скутта лежит в создании Волны), в поисках которого НВ не только не помогали, но еще и написали в своей гостевой, что их это мало заботит. Первая волна прошла без НВ, т.к. не была особо известна и пиара там особо и не сделаешь. Как только это выросло в серьезное событие - появились НВ (вторая волна). Третья волна они уже организаторы и мутят со СМИ. Сколько волн еще пройдет, прежде чем это станет очередной "ёлкой" от НВ.

И это откинув Зеленоградскую Трагедию и СноуДогс.

Изменено пользователем Azazello

Волна организуется в память о Скутте(в память и других, но история Скутта лежит в создании Волны), в поисках которого НВ не только не помогали, но еще и написали в своей гостевой, что их это мало заботит. 

Именно так. Только про это уже многие как то подзабыли и подзабили....

Волна организуется в память о Скутте(в память и других, но история Скутта лежит в создании Волны), в поисках которого НВ не только не помогали, но еще и написали в своей гостевой, что их это мало заботит. Первая волна прошла без НВ, т.к. не была особо известна и пиара там особо и не сделаешь. Как только это выросло в серьезное событие - появились НВ (вторая волна). Третья волна они уже организаторы и мутят со СМИ. Сколько волн еще пройдет, прежде чем это станет очередной "ёлкой" от НВ.

И это откинув Зеленоградскую Трагедию и СноуДогс.

Все так... Делать-то что? 

Людьми быть!!! Вспомнить, что такое честь и совесть в конце концов. А не пускать банду на мероприятие за плюшки в виде СМИ.

На кого молодым смотреть байкерюгам, если опытные на все болт кладут? Сделать поступок сейчас уже не в моде, все отговорки ищут.

На этом фоне респект Гору!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...