Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В 17.04.2014 в 16:23, Samodelkin сказал: Так давайте тогда организуем запрос к оргам на эту тему и проведем референдум среди участников.Ответ по моему предельно ясен: В 08.04.2014 в 12:54, Zotov сказал: Что же касается Волков, то они едут на с нами по новым маршрутам и участкам которых не было в прошлом году. Я думаю в этом году это решение минусует еще больше райдеров. Т.к. клубы, участники СноуДоггс 2014 будут проводить свою волну... Если честно, я не понимаю - почему орги так рьяно поддерживают участие НВ, помощь со СМИ могут оказать и другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В 17.04.2014 в 22:05, Samodelkin сказал: Ну, это решение не всем подойдет, к сожалению. =(почему? в чем проблема ехать когда захочешь и с кем захочешь? В 17.04.2014 в 22:41, Samodelkin сказал: Дискуссия по этому поводу в прошлом году http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=354.0 Собственно вот Цитата Никаких дискуссий)Просто причина, по которой я, Плюшевый и Беларус едем на Волну своим маленьким маршрутом - участие Мотоклуба Ночные Волки в данном мероприятии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zotov 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Добрый день друзья! Belarus-111 Большое спасибо за ссылку на дискуссию прошлого года. Я с вашего позволения приведу цитату оттуда. Вот наша официальная позиция по участию любого мотоклуба в пробеге Как вы помните наш мотопробег - это всероссийская акция в которой может принять участие любой мотоклуб, а так же фрирайдер если он разделяет принципы акции и согласен с порядком ее проведения. Мотопробег - это уникальная надклубная акция не имеющая аналогов, насколько мне известно со времен того как первый мотоцикл был ввезен в Российскую Империю. Одна из целей мотопробега - это объединение всех мотоциклистов независимо от того какие мы все разные, вокруг идей безопасности движения, порядка на дорогах, пропаганды мототуризма и взаимовыручки, которой традиционно славится Советское, и потом, и Российское мотодвижение. В конце концов, к сожалению, у каждого кто ездит на двух колесах есть те, кого стоит помнить, есть те, кто уже ушел... и вот, раз в год, через всю страну, передавая символ мотопробега из рук в руки мы едем, вспоминая их и проезжая за них эти километры.Эти цели достойны уважения, это то, что движет всеми нами и то, что заставляет быть лучше. Большое спасибо всем тем, кто с нами, кто разделяет наши взгляды, кто делает этот пробег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 К MC вопросов нет, а вот участие MG - не хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zotov 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) С прошлого года наши взгляды на организацию этого мероприятия не изменились. Если мы отступим от этих принципов, то это уже будет какой-то другой пробег, и будет ли вообще большой вопрос. Я пролетел на самолете почти всю страну и лично общался почти со всеми организаторами участков, Только в одном городе я встретил существенные сложности с организацией прохождения волны в связи с тем, что в этом городе я планировал присоединение Н.В. к организаторам. Мы встречались три раза в течении трех дней и выработали модель взаимодействия которая всех устроила. Более того, у нас существует много участков, где клубы работают совестно над организацией прохождения волны и такая работа позволяет сделать участок лучше. Предоставить райдерам более комфортные места стоянки волны, и организовать техническое обслуживание мотоциклов. Про СМИ. Есть большое количество участков пробега, где у нас привлечены местные СМИ. большое спасибо всем тем, кто работал над этим и кто смог выполнить эту непростую задачу. По Москве у меня в прошлом году не получилось это сделать. Я лично разослал более 15 пресс релизов и звонил знакомым журналистам, но на старт никто не приехал и не пояснил причин почему не получилось. Именно поэтому в этом году мне в этом помогаю Н.В, Если какие-то еще клубы или фрирайдеры готовы взять на себя часть работы я буду только рад, но пока никаких предложений ко мне не поступало. И наконец наши друзья, организаторы московского участка волны в 2013 году мотоклуб Златоверст в этом году хотели бы передать организацию другому клубу. Об этом президент клуба написал в том числе и на этом форуме. Про Москву. А теперь вопрос кто возьмется? Кто примет на себя организацию и размещения 50- 80 мототуристов, которые приедут к нам в этом году из Сербии, Санкт-Петербурга, Норвегии, Сыктывкара, Ростова на Дону и так далее. Список длинный сами понимаете. Пока никаких предложений ко мне кроме как от Волков не поступало Организаторы пробега ставят перед собой цель обеспечить комфортное и безопасное прохождение волны через всю страну, опираясь на те клубы, которые поддерживаю наше движение и разделяют наши принципы. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Zotov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 12:38, Zotov сказал: Именно поэтому в этом году мне в этом помогаю Н.В, Сдается мне, они помогают прежде всего себе засветиться таблом и сказать на камеру о том, какие прекрасные ребята по всей стране помогают им в организации этого мотопробега под руководством Х. В 18.04.2014 в 12:38, Zotov сказал: Если какие-то еще клубы или фрирайдеры готовы взять на себя часть работы я буду только рад, но пока никаких предложений ко мне не поступало. А где можно ознакомится с насущными проблемами по пунктам? Я, признаться, не нашел. Думаю, многие бы чем-нибудь помогли в меру сил. Цитата Организаторы пробега ставят перед собой цель обеспечить комфортное и безопасное прохождение волны через всю страну, опираясь на те клубы, которые поддерживаю наше движение и разделяют наши принципы. По этой части в отношении обсуждаемой организации есть ээээ... некоторые сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 06:56, Belarus-111 сказал: почему? в чем проблема ехать когда захочешь и с кем захочешь? Боюсь, что найду мало желающих проехать до Владика и обратно. Да даже до Байкала и то вряд ли. =( При таких концах лучше держаться вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zotov 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 13:46, Samodelkin сказал: Сдается мне, они помогают прежде всего себе засветиться таблом и сказать на камеру о том, какие прекрасные ребята по всей стране помогают им в организации этого мотопробега под руководством Х. Не думаю что это так, только время покажет. А где можно ознакомится с насущными проблемами по пунктам? Я, признаться, не нашел. Думаю, многие бы чем-нибудь помогли в меру сил. Всегда можно связаться со мной. На форуме есть похожий раздел, можно оставить свои координатs мне в почте zotovoleg@mail.ru и сказать что я готов принять участие в организации. Это кстати открытое предложение для всех, кто хочет помочь. По этой части в отношении обсуждаемой организации есть ээээ... некоторые сомнения. Про сомнения... ну что тут можно сказать. О людях можно судить по тому что они говорят, и по тому что они делают. НВ помогли нам в очень непростой ситуации с Герой, в которую мы попали в прошлом году, когда его переехал пьяный водитель автомобиля. НВ оказали нам очень большую помощь в организации помощи нашему капитану, за что им большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 14:35, Zotov сказал: НВ помогли нам в очень непростой ситуации с Герой, в которую мы попали в прошлом году, когда его переехал пьяный водитель автомобиля. НВ оказали нам очень большую помощь в организации помощи нашему капитану, за что им большое спасибо. Ну, дай-то Б-г... По телеку не показывали? Или это не московские НВ были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zotov 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это были и московские и тюменские ребята, и к сожалению не все все можно показать по телику. И большое спасибо за предложение помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти