Перейти к содержанию

Мотопробег Волна Памяти 2014

Рекомендуемые сообщения

В 17.04.2014 в 16:23, Samodelkin сказал:

Так давайте тогда организуем запрос к оргам на эту тему и проведем референдум среди участников.

Ответ по моему предельно ясен:

В 08.04.2014 в 12:54, Zotov сказал:

Что же касается Волков, то они едут на с нами по новым маршрутам и участкам которых не было в прошлом году.

Я думаю в этом году это решение минусует еще больше райдеров. Т.к. клубы, участники СноуДоггс 2014 будут проводить свою волну...

Если честно, я не понимаю - почему орги так рьяно поддерживают участие НВ, помощь со СМИ могут оказать и другие.

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 17.04.2014 в 22:05, Samodelkin сказал:

Ну, это решение не всем подойдет, к сожалению. =(

почему? в чем проблема ехать когда захочешь и с кем захочешь?

В 17.04.2014 в 22:41, Samodelkin сказал:

Дискуссия по этому поводу в прошлом году http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=354.0

Собственно вот

Цитата

Никаких дискуссий)

Просто причина, по которой я, Плюшевый и Беларус едем на Волну своим маленьким маршрутом - участие Мотоклуба Ночные Волки в данном мероприятии

Добрый день друзья! 

Belarus-111

Большое спасибо за ссылку на дискуссию прошлого года.  Я с вашего позволения  приведу цитату оттуда.  

Вот  наша официальная позиция по участию любого мотоклуба в пробеге 

Как вы помните наш мотопробег - это всероссийская акция в которой может принять участие любой мотоклуб, а так же фрирайдер если он  разделяет принципы акции и согласен с порядком ее проведения.  

Мотопробег - это уникальная надклубная акция не имеющая аналогов, насколько  мне известно со времен того как первый мотоцикл был ввезен в Российскую Империю.  Одна из целей мотопробега - это объединение всех  мотоциклистов  независимо от того какие мы все разные, вокруг идей безопасности движения, порядка на дорогах, пропаганды мототуризма и взаимовыручки, которой традиционно славится Советское, и потом, и Российское мотодвижение.  В конце концов,  к сожалению, у каждого  кто ездит на двух колесах есть те, кого стоит помнить, есть те, кто уже ушел... и вот, раз в год, через всю страну, передавая символ мотопробега из рук в руки мы едем, вспоминая их и проезжая за них эти километры.

Эти цели достойны уважения, это  то, что движет всеми нами и то, что заставляет быть лучше. 

Большое спасибо всем тем, кто с нами, кто разделяет наши взгляды, кто делает этот пробег.

С прошлого года  наши взгляды на организацию этого  мероприятия не изменились.  Если мы отступим от этих принципов, то это  уже будет какой-то другой пробег, и будет ли  вообще большой вопрос.

Я пролетел на самолете почти всю страну и лично общался почти со всеми организаторами участков,

Только в одном  городе я встретил  существенные сложности с организацией прохождения волны в связи с тем, что в этом городе  я планировал присоединение   Н.В. к организаторам.  Мы встречались  три раза  в  течении трех дней и выработали модель взаимодействия  которая всех устроила.    

Более того,  у нас существует много участков, где  клубы работают совестно   над организацией прохождения волны и такая работа  позволяет сделать участок лучше.   Предоставить райдерам более комфортные места стоянки волны, и организовать техническое обслуживание мотоциклов.

Про СМИ.  

Есть большое количество участков пробега,  где  у нас привлечены местные  СМИ. большое спасибо всем тем, кто  работал над этим и кто смог выполнить эту непростую задачу. 

По Москве у меня в прошлом году не получилось это сделать.  Я  лично разослал более 15 пресс релизов и звонил знакомым журналистам, но  на старт  никто не приехал и не  пояснил причин почему  не получилось. Именно поэтому в этом году мне в этом помогаю Н.В, Если какие-то еще клубы или фрирайдеры готовы взять  на себя часть работы  я буду  только рад, но  пока никаких предложений ко мне не поступало. 

И наконец  наши друзья, организаторы московского участка волны в 2013 году мотоклуб Златоверст в этом году хотели бы передать организацию другому клубу.  Об этом президент клуба написал в том числе и на этом форуме.

Про Москву.

А теперь вопрос кто возьмется? Кто примет на себя организацию и размещения 50- 80 мототуристов, которые приедут к нам в этом году из Сербии, Санкт-Петербурга, Норвегии, Сыктывкара, Ростова на Дону и так далее. Список длинный сами понимаете.

Пока никаких предложений ко мне кроме как от Волков не поступало    

Организаторы пробега ставят перед собой цель обеспечить комфортное и безопасное прохождение волны через всю страну, опираясь на те клубы, которые поддерживаю наше  движение  и разделяют наши принципы.

Изменено пользователем Zotov
  В 18.04.2014 в 12:38, Zotov сказал:

Именно поэтому в этом году мне в этом помогаю Н.В, 

Сдается мне, они помогают прежде всего себе засветиться таблом и сказать на камеру о том, какие прекрасные ребята по всей стране помогают им в организации этого мотопробега под руководством Х. 

В 18.04.2014 в 12:38, Zotov сказал:

Если какие-то еще клубы или фрирайдеры готовы взять  на себя часть работы  я буду  только рад, но  пока никаких предложений ко мне не поступало. 

А где можно ознакомится с насущными проблемами по пунктам? Я, признаться, не нашел. Думаю, многие бы чем-нибудь помогли в меру сил.

Цитата
Организаторы пробега ставят перед собой цель обеспечить комфортное и безопасное прохождение волны через всю страну, опираясь на те клубы, которые поддерживаю наше  движение  и разделяют наши принципы.

По этой части в отношении обсуждаемой организации есть ээээ... некоторые сомнения. 

В 18.04.2014 в 06:56, Belarus-111 сказал:

почему? в чем проблема ехать когда захочешь и с кем захочешь?

Боюсь, что найду мало желающих проехать до Владика и обратно. Да даже до Байкала и то вряд ли. =( 

При таких концах лучше держаться вместе.

В 18.04.2014 в 13:46, Samodelkin сказал:

Сдается мне, они помогают прежде всего себе засветиться таблом и сказать на камеру о том, какие прекрасные ребята по всей стране помогают им в организации этого мотопробега под руководством Х. 

Не думаю что это так, только время покажет.   

А где можно ознакомится с насущными проблемами по пунктам? Я, признаться, не нашел. Думаю, многие бы чем-нибудь помогли в меру сил.

Всегда можно связаться со мной.  На форуме есть похожий раздел,   можно оставить свои координатs  мне в почте zotovoleg@mail.ru  и сказать что я  готов принять участие в организации.  Это кстати открытое предложение для всех, кто хочет помочь.

По этой части в отношении обсуждаемой организации есть ээээ... некоторые сомнения. 

Про   сомнения...   ну что тут можно сказать.  

О людях можно судить  по тому  что они говорят, и по тому что они делают.

НВ помогли нам в очень   непростой ситуации с Герой, в которую мы попали в прошлом году,  когда его переехал пьяный водитель автомобиля.  НВ оказали нам очень большую помощь в организации помощи нашему капитану, за что им большое спасибо. 

В 18.04.2014 в 14:35, Zotov сказал:

НВ помогли нам в очень   непростой ситуации с Герой, в которую мы попали в прошлом году,  когда его переехал пьяный водитель автомобиля.  НВ оказали нам очень большую помощь в организации помощи нашему капитану, за что им большое спасибо. 

Ну, дай-то Б-г... По телеку не показывали? Или это не московские НВ были?

Это были и московские и тюменские ребята, и к сожалению не все  все можно показать по телику.

И большое спасибо за предложение помощи! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...