Перейти к содержанию

Мотопробег Волна Памяти 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 21.04.2014 в 03:56, star4e сказал:

как и ожидалось, мероприятие превратилось в ежегодное волковское мероприятие. СМИ уж постараются преподнести это как надо. наверное, в этом году в Казани вас будут встречать местная чепта НВ. 

Да и ты прав!  А знаешь почему?  

А потому что мне позвонил президент местного мотоклуба, который два гола подряд встречал волну и  сказал

-.. ты знаешь Олег -, Волки в пробеге...,  - я сказал -

-да друг мой  они делаю те участки на которых у меня никого нет, или  которых ранее не было  на карте.

- Хм... так ведь волки в пробеге...

- Ну да потому что у меня Москву  некому делать, никто из местных мотоклубов не берется  помогать кроме них на этом участке..

- Волки в пробеге...  ты знаешь мы не будем принимать волну

- А кто будет,  мне что делать в город не заезжать?   

- Да нет заезжай, если чем-то сможем,, то можем, но пусть в этом году  в Казани волки принимают.  

И вот я вам друзья говорю да в Казани в этом году волну встречать будут НВ, а почему вы сами видели....

Самое обидное, что когда НВ делают все то, что другие не хотят или не могут потом вы говорите,  что Волки подмяли под себя волну...     А вы не позволяйте им...   работайте... кто готов запорковать в Москве  колонну на 60- 80 мотоциклов, накормить за свой счет?  прессу пригласить осветить это мероприятие, статьи продвинуть в мото журналах?  

Моя почта  уже здесь  сообщалась,  только вот ни одного предложения... зато Волки подмяли под себя уже Казань! а то и весь пробег....      

Простите наверное через чур эмоционально, но  что-то накипело...  Пойду работать надо  теперь искать контакты казанских волков и постараться уговорить их  принять волну. 

Хорошего дня всем. ,   

Всегда можно найти альтернативу. Было бы желание. Да и главный вопрос:а что бы на эту ситуацию сказал сам Скут?

Иногда не понимаю, зачем о некоторых вещах писать в мотожурналах... Да и не думаю, что есть сложности с размещением в них. Пресса? А для чего?

Выше писал про Иркутск. Нет там клуба такого. Другие - есть. Вы уж уточнитесь с местными то, к кому едете.

В 22.04.2014 в 10:20, VBekkel сказал:

Всегда можно найти альтернативу. Было бы желание. Да и главный вопрос:а что бы на эту ситуацию сказал сам Скут?

А Лешка здесь причем?     Вот смысл этой фразы в чем?  Что ты этим хотел сказать  автор? 

Ну что?  Может ты хорошо знаешь мотоклубы Казани?  У тебя альтернатива есть?  Так ты кинь мне телефончик... а еще лучше сам позвони и договорись обо всем, а мне просто пришли координаты куда ехать, Куда людей парковать которые которые к тому моменту проехали уже не одну тысячу на двух колесах

А Лешка   бы, если  такой проект был в 2010 году просто остался бы жив, и много бы всего сказал... и теме и мне и все-всем...  но мы поздно его сделали, а если бы не он и не было бы вообще такого пробега. 

А пока он есть у каждого делающего есть возможность с поддержкой пересечь всю страну, а вот такие вот высказывания  они пробег ломают и расшатывают.

В 22.04.2014 в 10:34, Belarus-111 сказал:

Иногда не понимаю, зачем о некоторых вещах писать в мотожурналах... Да и не думаю, что есть сложности с размещением в них. Пресса? А для чего?

Выше писал про Иркутск. Нет там клуба такого. Другие - есть. Вы уж уточнитесь с местными то, к кому едете.

Как ты верно заметил нет такого клуба.  Нас принимают Иркутяне из разных клубов в том числе и фрирайдеры, поэтому они и просили указать основную площадку где они общаются. Поэтому так указано.  А в этом году Ирландец вообще  будет нас принимать на фесте, который специально для этого устроил.

А про СМИ потом  напишу.    

Что я хотел сказать? А то, что если за что то браться и делать то можно всегда найти несколько вариантов решения. А если просто найти несколько клубов и слить на них все заботы это вполне себе "организация". А пробег это в первую очередь люди. И немаловажную роль играет их взаимоотношения в течении всего пути. Если на начальном этапе есть хоть какая то неприязнь то к концу 3 недель пути все может перейти в вполне серьезный конфликт. Так что решай сам. Что тебе важно-объединить людей о общем деле или наименьшими трудозатратами сделать пробег.

Волки эту Волну под себя взяли - ок.

Ты пишешь, что никто не вызвался помочь. А ты клич бросал?

Ребята! Делаем Волну - нужна помощь в Москве

1. Расположить 80-90 мотоциклов

2. Накормить

3. Прессу привлечь(осветить мероприятие)

Ты думаешь в Москве бы не нашлись такие клубы. Да тот же Мотоситизен можно было поднять под это дело.

Место где накормить 80 человек есть, моцы расположить - тоже бы нашлось.

А тут выходит следующее - мне вот это БЫЛО нужно, волки за это взялись, а никто не взялся (правда никого и не просил). А за собой это потянуло уже и следующее "Волки в пробеге...  ты знаешь мы не будем принимать волну". И уже в том месте потребовалось затыкать дырку, заткнули опять Волками.

В общем итог ясен - через пару лет уже все будут пиарить Волну как мероприятие придуманное и организуемое НВ. Вот так можно испортить красивую и благородную идею.

В 22.04.2014 в 10:42, VBekkel сказал:

Что я хотел сказать? А то, что если за что то браться и делать то можно всегда найти несколько вариантов решения. А если просто найти несколько клубов и слить на них все заботы это вполне себе "организация". А пробег это в первую очередь люди. И немаловажную роль играет их взаимоотношения в течении всего пути. Если на начальном этапе есть хоть какая то неприязнь то к концу 3 недель пути все может перейти в вполне серьезный конфликт. Так что решай сам. Что тебе важно-объединить людей о общем деле или наименьшими трудозатратами сделать пробег.

Пробег едет волнами  каждый участник проезжает по 600 км, Почти никто не проходит всю дистанцию потому  как мало у кого есть возможность  ехать полтора месяца на моте.  И никаких конфликтов по ходу движения у нас никогда не возникало. Кроме того пробег идет когда колонной когда пятерками  или тройками и каждый едет с теми с кем ему комфортно ехать. 

В 22.04.2014 в 10:45, Azazello сказал:

Волки эту Волну под себя взяли - ок.

Ты пишешь, что никто не вызвался помочь. А ты клич бросал?

Ребята! Делаем Волну - нужна помощь в Москве

1. Расположить 80-90 мотоциклов

2. Накормить

3. Прессу привлечь(осветить мероприятие)

Ты думаешь в Москве бы не нашлись такие клубы. Да тот же Мотоситизен можно было поднять под это дело.

Место где накормить 80 человек есть, моцы расположить - тоже бы нашлось.

А тут выходит следующее - мне вот это БЫЛО нужно, волки за это взялись, а никто не взялся (правда никого и не просил). А за собой это потянуло уже и следующее "Волки в пробеге...  ты знаешь мы не будем принимать волну". И уже в том месте потребовалось затыкать дырку, заткнули опять Волками.

В общем итог ясен - через пару лет уже все будут пиарить Волну как мероприятие придуманное и организуемое НВ. Вот так можно испортить красивую и благородную идею.

Возьмешься?  Если найдешь альтернативу буду рад и волки будут рады  у них отпадет  еще одно важное мероприятие  на которое надо тратить силы у них и так Севастополь и Волгоград и еще куча всего. Я для них со своим пробегом это еще одно непростое по организации мероприятие.

Буду рад начать работать вместе.  Спасибо за предложение.     

В 22.04.2014 в 12:53, Zotov сказал:

Возьмешься?..     

Я боюсь работать с Волками. Кончается это всегда плохо.

Не надо лукавить, что у тебя иного выхода не было. С волками все у тебя было оговорено за ранее, поэтому от пробега отошли часть прошлогодних руководителей. Да и Бог с вами. Дорог много, как нибудь разойдемся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...