Перейти к содержанию

Свеча памяти 2012

Рекомендуемые сообщения

Может быть сударь-оборотень?))

Если без шуток мы живём на Христианской земле, если угодно- Православной. И катаешься ты на Православной земле...так откуда такая неприязнь к церкви? проявите уважение к национальным устоям и традициям нашей Родины. Если вероисповедание другое - сходи в свою церковь, а потом присоединись к мотобратьям.

Лично я живу на Земле Славянской. и за долго до появления христианства на этой земле были другие законы,каноны и традиции. По этому проявите уважение и не навязывайте ваше мнение, а главное...не переходите на личности!!! (на крайняк,можно просто послать)

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

люди, вы вообще себя со стороны слышите? "Я хочу участвовать в православном мероприятии, только сделайте его специально для меня неправославным". Бред какой-то.

"Православная земля", кстати, преувеличение. На территории нашего государства вполне законны и ислам, и буддизм, и т.д. А если в глубь веков заглядывать, то земля вообще исконно языческая. И вообще, нам тут только срача на религиозную тему не хватало.

Если хочется почтить память погибших и посетить именно эту встречу - что мешает принять участие в гражданской ее части?

Если вы непримиримый противник церкви, зачем вообще стремиться на мероприятие, в котором задействована церковь?

+ много. больше в полемику не вступаю, жду дату мероприятия

Откуда вы взяли этут цитату? Я такого не говорил. И смысл передан неверно.

Мне объяснили, что это не официальная акция Motocitizen, а чья-то личная инициатива, разрешенная к распространению на форуме администрацией. Я принял это как должное. Собственно и все.

это не цитата, а впечатление от ряда высказываний в этой ветке. Рада, что вы разобрались и приняли решение.

Название Церковь Сергия Радонежского в Солнцево

координаты: http://www.temples.ru/cardonmap.php?ID=10800

Улица Богданова

Сайт : http://www.temples.ru/card.php?ID=10800

Сейчас церковь после реставрации...

Новые фото есть в посте.

6 октября состоится ежегодная акция памяти погибшим мотоциклистам " Свеча памяти" Почтим их память минутой молчания, звуками моторов и зажженными свечами <br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, helvetica, sans-serif; line-height: 16px; white-space: pre-line; ">Сбол колонны на Смотровой пл Воробьёвых гор с 13.30. Старт колонны в 14.30 к храму Сергия Радонежкого по адресу Солнцево улица Богданова 50. где будет проведена служба и запустим свечи в память об ушедших ( то что свечи запустим это в плане на водоеме ) вот как то надо читаемо сделано

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...