Перейти к содержанию

Байкерское Братство

Рекомендуемые сообщения

Помогаю чем могу если замечу стоящего на обочине. В кофре всегда набор инструментов Ну а если не заметили тебя - не обессудь. Ремонт своего мАпеда предпочитаю доверять проффесионалам с сервиса. И если сломаюсь на дороге вызову эвакуатор а не МГ.

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

722, 

я нихрена не понял... вообще...

"Братство", так как вы его понимаете, возможно только в условиях ограниченного количества людей в него допущенных. При тех объемах продаж мотоциклов и скутеров, что мы наблюдаем в последние года, говорить о мотобратстве можно примерно в том же разрезе, что и о братстве пассажиров троллейбусов.

Хотя жаль - да.

Изменено пользователем rjhdby

1.Тебе никто не должен помогать!
2.Помощь должна быть добровольной и безвозмездной!

Считаю, что если  соблюдать эти 2 пункта, то и тем подобных возникать не будет :)

передавай касяк

назовем это трубкой мира :)

а вообще есть решение - возите с собой девушку, в случае форс мажора прячетесь в кусты, девушка бегает обеспокоеная вокруг мота.... все останавливаются .... PROFIT :smile279:

а вообще есть решение - возите с собой девушку, в случае форс мажора прячетесь в кусты

с девушкой в кусты - да!!!! к фигам моты, лутше с девкой в кусты!!!!!!

с девушкой в кусты - да!!!! к фигам моты, лутше с девкой в кусты!!!!!!

ну вот, меня не поняли :) девушку надо у мота оставить, а в кусты одному идти.... тут девушке предстоит другая роль - привлекать низколетящих собратьев к поломавшемуся моту для оказания братской помощи :)

ну, а после того как собратья будут привлечены и с мотом решен вопрос - то уж можно и девушку с собой позвать... :whistle::smile48:

а вообще, что там у вас такое забористое - передавайте трубку по рядам, пока оно дымится :smile298:

Изменено пользователем Norne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...