Norne 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 не хочешь поучаствовать в "учебной" просьбе о помощи?))))не выйдет. я замужем уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 не выйдет. я замужем уже Так ронять то никто не собирался вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) какой кузнец? неее, кузнец нам не нужен... что я, лошадь?!) rjhdby слушай, как это произносится? все время смотрю и боюсь попробовать... или это просто ты на клаву оперся?))) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 рыхычыву (кирил.) - Корвин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Так ронять то никто не собирался вродекак же, как же.... вначале учебно уронить, потом еще раз на мот уронить....не не не....муж против будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) рыхычыву (кирил.) - Корвин Изменено 12 мая, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) да ладно, я когда спросил уже начал подозревать, что дело в раскладке) как же, как же.... вначале учебно уронить, потом еще раз на мот уронить....не не не....муж против будет не, зачем ронять? тогда жениться придется - муж точно будет против) мы только за учебный вариант, исключительно с целью привлечения внимания проезжающих... ну а сам процесс - это, т.с. побочный эффект... как говорится в американском уставе для женщин полицейских: "если избежать износилования не представляется возможным - расслабьтесь и получайте наслаждение") Изменено 12 мая, 2014 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 да ладно, я когда спросил уже начал подозревать, что дело в раскладке) не, зачем ронять? тогда жениться придется - муж точно будет против) мы только за учебный вариант, исключительно с целью привлечения внимания проезжающих... ну а сам процесс - это, т.с. побочный эффект... как говорится в американском уставе для женщин полицейских: "если избежать износилования не представляется возможным - расслабьтесь и получайте наслаждение")все равно не вариант, вдруг муж присоединиться захочет, подкрадется сзади и проверит найденой в ближайших кустах палкой насколько глубок "прямоток" пристающего ко мне ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 все равно не вариант, вдруг муж присоединиться захочет, подкрадется сзади и проверит найденой в ближайших кустах палкой насколько глубок "прямоток" пристающего ко мне ?кому то обеспечено двойное удовольствие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 — Вы негодяй! — Да. А кто нынче хорош? Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. Весь мир таков, что стесняться некого! — Ровно в полночь. — Что — в полночь? — Приходите к амбару, не пожалеете. — Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте? — И не подумаю. А еще пожалуюсь на вас мужу, и он превратит вас в крысу! — А кто у нас муж? — Волшебник… — Предупреждать надо. Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушёл. (С) Обыкновенное чудо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти