rjhdby 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 белая кровьэто последствия облучения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И чего автор ролика ждал?Он бы ещё спать улёгся на байке ))) Хочешь, чтобы "братва" остановилась - голосуй, или хоть шлем положи по религии.Лично я, увидев втыкающего в мобильник труъ-байкера, и не подумал бы остановиться... равно как и когда я на обочине разговариваю по телефону - никто не останавливается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Gent, Übersetzen Sie bitte. Ich glaube nicht, Englisch zu sprechen. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gent 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 stas467, Это, конечно, лучше в фильме смотреть: "Байкеры! Братство! Бред!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) это последствия облученияА еслиб я написал "голубая кровь"? Таккая метафора тоже известна науке. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EB%F3%E1%E0%FF_%EA%F0%EE%E2%FC Это, стесняюсь спросить, последствия чего? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем stas467 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) А еслиб я написал "голубая кровь"? Если бы, да кабы,Во рту б выросли грибы,То был бы не рот,А целый огород. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера передача была в телевизоре. Корреспондент кидал свою сраную пятерку а аварийке на всяких оживленных местах. И ачиал бегать вокруг нее. Вот где братство, взаимовыручка и взаимопомощь проявилась!- Эй ты .... убирай свою ... на .... к.... , рвсклячился тут .... - Да я один толкать, помогите толкнуть...- Да меня .... как ты ее толкать будешь, убирай на .... Ща я тя..... потом.... Каааазел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылю на репортаж дашь.. Пипц просто какойто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 херня какая то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Из достаточно многих случаев когда вот так стоят ребята у обочины и я притормаживал спросить, что случилось, было всего несколько когда реально надо было помочь.Если еду в соседней полосе, просто скидываю скорость, кивну, мол надо что, если в ответ просят помочь тогда торможу.Причем все те случаи когда требовалась помощь, были пустяшные, то аккум сел, то бенз закончился или мелкие поломки которые не мешают своим ходом добраться до сервиса или гаража. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти