ПНХ 1 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Помогаю чем могу если замечу стоящего на обочине. В кофре всегда набор инструментов Ну а если не заметили тебя - не обессудь. Ремонт своего мАпеда предпочитаю доверять проффесионалам с сервиса. И если сломаюсь на дороге вызову эвакуатор а не МГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) 722, я нихрена не понял... вообще..."Братство", так как вы его понимаете, возможно только в условиях ограниченного количества людей в него допущенных. При тех объемах продаж мотоциклов и скутеров, что мы наблюдаем в последние года, говорить о мотобратстве можно примерно в том же разрезе, что и о братстве пассажиров троллейбусов. Хотя жаль - да. Изменено 5 мая, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 1.Тебе никто не должен помогать!2.Помощь должна быть добровольной и безвозмездной!Считаю, что если соблюдать эти 2 пункта, то и тем подобных возникать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 2.Помощь должна быть добровольной и безвозмездной!и с песней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а как же пляска с бубном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а как же пляска с бубном?Это уже несколько другое братство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 передавай касяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 передавай касякназовем это трубкой мира а вообще есть решение - возите с собой девушку, в случае форс мажора прячетесь в кусты, девушка бегает обеспокоеная вокруг мота.... все останавливаются .... PROFIT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а вообще есть решение - возите с собой девушку, в случае форс мажора прячетесь в кустыс девушкой в кусты - да!!!! к фигам моты, лутше с девкой в кусты!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) с девушкой в кусты - да!!!! к фигам моты, лутше с девкой в кусты!!!!!!ну вот, меня не поняли девушку надо у мота оставить, а в кусты одному идти.... тут девушке предстоит другая роль - привлекать низколетящих собратьев к поломавшемуся моту для оказания братской помощи ну, а после того как собратья будут привлечены и с мотом решен вопрос - то уж можно и девушку с собой позвать... а вообще, что там у вас такое забористое - передавайте трубку по рядам, пока оно дымится Изменено 6 мая, 2014 пользователем Norne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти