rjhdby 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) bee-zone, да вопрос больше риторический... решение принято по причине создания благоприятных условий для угонщиков (мне в это с трудом верится...), или в связи с тем, что негоже СМИ заниматься стукачеством на органы правопорядка?По процедуре. Собралась куча мотограждан(политрук, дофа, алоне, вавилоф, ...). короче, все, кто нашли время придти, и проголосовали. Банально за чаем. Банально руками. Есть желающие влиять на политику мотограждан - приезжайте и влияйте. Изменено 9 мая, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Есть желающие влиять на политику мотограждан - приезжайте и влияйте.ахренеть .. дайте две ..а лучше информируйте где и когда а не только по телефонному каналу .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Поясните: принято решение не осуществлять тематическую смс-рассылку или же блокировать информацию о постах мотобата целиком?Например:- я создаю тему (да хоть бы и эту вот), где любой форумчанин может публиковать свои "находки"- фиксирую в шапке дисклеймер о принципиальном отсутствии рассылки- там же напоминаю о возможности подписки на тему почтой (а для любопытных - и конвертации любой почты в смс сторонними сервисами) Это табу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Информации о местах нахождения мотобата не будет в каналах распространения оперативной информации: форуме "Все звонки, поступившие на оперативный телефон", смс-рассылке и твиттере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ахренеть .. дайте две ..а лучше информируйте где и когда а не только по телефонному каналу ..Ну вот кстати да, с этим беда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А тут можно? Сегодня, 2 часа назад: Садовое внутреннее перед Ак. Сахарова, не доезжая 100м, и съезд с Руставели на Дмитровское ш. в центр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ахренеть .. дайте две ..а лучше информируйте где и когда а не только по телефонному каналу ..Критика принята, оргвыводы сделаны, голова пеплом посыпана Если серьезно, то как-то про...пустили этот момент. О следующих собраниях постараемся сообщать более открыто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Только что: Каширское шоссе в центр, сразу за мостом через Борисовские пруды. Мотобат стоит на втором перекрестке. Успел разглядеть только, что останавливают за полосу "А" несколько мотов. Потом свернул, не видел дальше.П.С. Куда постить на форуме не нашел. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Druid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Peligroso 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я за мотобат, люди работу работают, угонщиков ловят и синих докучи, хотет цивилизованную страну начинайте с себя, меня когда тормозят мне невпадлу потерять 3 минуты на общение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashavskiy 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я за мотобат, люди работу работают, угонщиков ловят и синих докучи, хотет цивилизованную страну начинайте с себя, меня когда тормозят мне невпадлу потерять 3 минуты на общение.А мне даже нравится с ними общаться. В отличие от обычных, которые вечно всем недовольны, мотобатовцы чаще позитивно настроены. Вчера утром меня остановили, рядом стоял скутер, чувак на нем с тросточкой, так мотобатовец сам его выталкивал руками, чтобы ему отъехать проще было. Хочу посмотреть, что скажет обычный гаец, если его попросить машину толкнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти