Перейти к содержанию

Отношение к первосезонникам :)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Только купил мот, возник ряд вопросов к МГ.

1. Как относитесь к ползающим в межрядье? Не могу пока больше 20-30 ездить. Часто мешаю другим мотоциклистам, стараюсь пропускать.

2. Есть разница на чем? Скутер, эндурка? как относитесь на дороге? У меня китайский спорт 250сс )

3. Недавно на третьем кольце куча мотоциклистов стояла, встал узнал нужно ли помочь? Сказали нет, поехал дальше. Что там было? Вчера часа в 4 дня. Перед проспектом мира.

• Ответов 138
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Штудируй форум, тут есть ответы на все твои вопросы. Информации много, да, а кто сказал что будет легко? Удачи на дорогах:)

1 плохо если не пропускают, если пропускают индеффирентно

2 мнение мое субъективно, но по-моему хуже китайского спорта 250сс только скутер китайский

3 хз

1. Я уже долетался в междурядье разок, и разделяю теорему "быстро поедешь - тихо понесут". Поэтому мне не впадлу тащиться за максискутером,  хотя неповоротливому чопперу погазую/бикну - пропустит/объеду.

Но меня бесит, когда в шопесец тесной и стоячей пробке (например, внешнее ттк после Ярославки) в спину сигналят (и пропустить ты не можешь).

2. Да лишь бы не 2т-табуретко.  Хотя спорты маневренностью не отличаются. А у чопперов-круизёров широкий руль и боковые кофры - они не едут, а протискиваются.

3. Почитай раздел звонков.

1. Как относитесь к ползающим в межрядье? Не могу пока больше 20-30 ездить. Часто мешаю другим мотоциклистам, стараюсь пропускать.

2. Есть разница на чем? Скутер, эндурка? как относитесь на дороге? У меня китайский спорт 250сс )

3. Недавно на третьем кольце куча мотоциклистов стояла, встал узнал нужно ли помочь? Сказали нет, поехал дальше. Что там было? Вчера часа в 4 дня. Перед проспектом мира.

к ползающим все относятся нормально, я езжу 3й сезон и при этом до сих пор предпочитаю аккуратненько протискиваться. кто спешит всегда будет пропущен.  лично я на дороге к двухколесным отношусь непредвзято и фактичести одинаково - шлем есть, значит с головой, а если фул-экип то вообще наш человек.  китайский спорт 250 кубов - едет? не ломается? удовольствие доставляет? по городу если не летать хватает? ну и в чем проблема? я сама 3й сезон на флейме 200кубовом катаю и все хорошо. по поводу третьего кольца - инфа на форуме должна быть.

Приветствую! Вливайся ;) Главное никуда не торопиться, накат, опыт...все будет. Учисть просчитывать дорожную обстановку на 5-10 секунд вперед...и никуда не торопись =)

Главное не суетится. Увидел мотоцикл, обозначил что ты его видишь, например поаоротником, и не спеша перестроился.

Чего делать НЕЛЬЗЯ категорически:

Пытатся уехать отдогоняющего мотоцикла

Пытатся догнать обогнавший тебя мотоцикл.

1. В стоячем мждурядье 20 - максимальная безопасная скорость. 

2. Нет.

Скорость мотоцикла не должна превышать скорость потока в пробке на 15км/ч.

Если сзади уперся спешащий - пропусти (посматривай по зеркалам, чтобы не прозевать его приезд).

Если сам хочешь кого то обогнать - дождись пока пропустят. В соседнее междурядье не лезь. Одного из вас могут бортануть, подвинувшаяся машина, чтобы пропустить другого

Какая разница кто и как относится, если к концу сезона останешся цел и желание не пропадает' будеш летать и дальше не взирая не на кого! :-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...