leg0 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Можео было хотя бы извиниться. Я цеплял пару раз, спокойно разъезжались без криков и воплей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Понятно...надо было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тут вопрос и в простой вежливости, но и может случиться так, что водитель обидется, вызовет ДПС ипокажет видео с регика со скрытием мота с места ДТП. Оно вам надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Понимаю, но чиркнуть зеркало - разве ДТП...а вот вежливость - вы правы, сама ведь я вроде очень вежливая, а здесь растерялась, глянула - вроде несерьёзно ни разу....жалею конечно, в след.раз (ни дай Бог) остановлюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чиркнуть зеркало - ДТП.Ущерб коробке нанесен, значит можно оформлять.Лучшее, что можно сделать - притормозить и извиниться.Я однажды цапнул так же зеркало машины своим зеркалом. Чел обгуделся. Я притормозил перед ним, он выскакивает, начинает на меня орать, что я ему зеркало снес. А у меня на магне были мягкие крепежи у зеркал и даже от ветра иногда складывались, а уж от столкновения схлопывались легко. Я ему это все показываю, рассказываю. Предложил посмотреть что там на зеркале его осталось. Он мне показывает царапину с передней части зеркала - мол ты мне поцарапал. Я грю - как это возможно сделать, если я ехал сзади и бил в заднюю часть зеркала. В итоге плюнул. Сел на моц и сказал - давай вызывай ментов, будем оформляться. Он как то тут же стушевался. Забился. Послал меня на последок, сел в тачку и уехал.Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я конечно виновата 100%...но надеюсь девушка в машине поймёт, что ничего страшного не произошло и простит по возможности...мне себя простить сложнее...дальше ехала в междурядье и прям дрожала, хотя до этого ездила довольно уверенно...буду теперь как учит Николай - по ПДД, а, значит, междурядье - зло! Виноват мот всегда! Жаль у нас не Европа, там походу всем наплевать на царапины на машинах, они паркуются-то, цепляя столбы и соседние машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 междурядье - зло!зло это невнимательность, с остальным жыть вполне возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Для тех кто не ходил на тренинги объясните пожалуйста, что есть термин "междурядье" и почему в нем мот всегда виноват? По теме - бывало цеплял. Оттормаживался, извинялся. Если совсем назревает - можно зеркало погладить.А один раз мне снесли зеркало. Я на светофоре стоял, а тетенька левее протискивалась и "бабах" мне по лопуху. Я ей в окно постучал, а мне сказали "чо ты так встал криво! тебя не объехать!" на предложение что можно было бы остановиться и позади меня мне предложили пойти в пешее эротическое и "сначала на машину заработать" прежде чем учить людей жить... В общем странность какая-то. Ходят по офису - вроде люди, милые такие. А как сядут за руль... ДРУЗЬЯ! БУДЬТЕ ПРОСТО СПОКОЙНЕЕ И ВЕЖЛИВЕЕ. Вот. Сказал чо хотел. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Volchok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Понятно - невнимательность в междурядье - двойное зло буду возвращаться сегодня домой и включу все локаторы! Вчера с горы ехала так клёво было ...погода супер, ТТК свободная, всё читаемо ...мррр. Как это объяснить тем, кто не ездит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ТТК свободнаяв мск не бывает свободных дорог, отсутствие машын это повод напрячься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти