Azazello 48 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так, а кто мне сможет еще раз расписать по пятерым байкерам, что выходили за деньгами - кто в каком порядке выходил и как примерно выглядил (напомнить) Гаврилюк Дмитрий был на инвалидной коляске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Илюха Эквадор выиграл адвансрайдин от Николая, подарил его Ирке!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так, а кто мне сможет еще раз расписать по пятерым байкерам, что выходили за деньгами - кто в каком порядке выходил и как примерно выглядил (напомнить)Гаврилюк Дмитрий был на инвалидной коляске?Самая первая была женщина, мама по-моему Морозова. потом Димка был на костылях. В инвалидной коляске был Саша Сергеев. Девочка с каре в белом пиджаке это сестра Сурваева. Парень брутальный это из Белоруссии представитель (друг) мотоциклиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Самая первая была женщина, мама по-моему Морозова. потом Димка был на костылях. В инвалидной коляске был Саша Сергеев. Девочка с каре в белом пиджаке это сестра Сурваева. Парень брутальный это из Белоруссии представитель (друг) мотоциклиста.Блин, корректору отправил уже статью. В коляску посадил Диму, оценив по степени нанесенных травм. Ок, подправим попозже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ИМХО, сумма не большая для любого человека. Тем более, что о концерте было известно очень заранее. Тот, для кого это много, мог просто кинуть 100 рублей в коробку, не заходя внутрь, ведь весь сбор в полном объеме шел пострадавшим, этими деньгами никакие расходы не оплачивались. Дык я вот и ответил В принципе согласна, на счет кинуть тут ты прав, но это как-то не ловко было бы. я все равно считаю, что такие моменты надо учитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 10 номер выпал у меня,выйграл перчи,купил я 10 номеров с 3 по 13 включительно...вели мы лотерею с Татьяной Кошкой,фотки есть вечером скину почтой,Так же Политрук выйграл подогрев ручек на руль байка ( которые он отдал одному из мотоциклистов в качестве сувенира,кому не скажу))) ну ладно !!!мне,мне,все мне ))) у него уже такие есть!!!Саша Мотодок выйграл мото видеорегистратор и от подарка отказался, а если быть более подробным попросил этот подарок перенести на следующий концерт,на следующую лотерею...Ну ты зарядил номерочки вспомнить ))) хоть и вел но толком ничего не помню виски с коллой стерли все в моей голове...Теперь как в передаче ...Да Татьяна,что вы помните (вопрос Кошке ) ???А я страховку, выигранную Политруком, у него же и отжала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Фотки клевые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Фотографировали ведь очень много, где же все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ГДЕ МОЙ ПРИЗ Я кстати выйграла сертификат на ВВЦ , который мне там не вручили на месте 173 номер выиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиса 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Концерт удался. Ребята молодцы. Жаль, что народу было меньше, чем я ожидала...немного фоток отобрала http://photo.qip.ru/users/motolisa.photofile/4135878/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти