Clearradio 6 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В почте!С праздниками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsk-94 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 дружище спасибо огромное! с меня печеньки и/или пиво! =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а для интересующихся можно выложить? без перс данных разумеется, очень уж перечень вопросов понравился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsk-94 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) ну в целом все что было выше то и осталось) просто Clearradio, большое ему спасибо еще раз) , всё это дело оформил красиво в Word`е Изменено 13 мая, 2014 пользователем vsk-94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 По сути благодаря Львовичу мы создали, совместно, некий шаблон, куда можно подставить необходимые данные и получить какой-либо результат.Ничего сверхъестественного, просто я с этим сталкиваюсь каждый день и могу нормально визуализировать в ворде. А вообще, господа, все наши беды от того, что мы не знаем своих прав. Кстати, был здесь участник - SuperModerator ТЕТКА, который обещал выложить документ в свободный доступ.Ибо случиться может с каждым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsk-94 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ребят прошло 2 месяца всё тихо))))) не перестаю говорить спасибо львовичу за его совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ребят прошло 2 месяца всё тихо))))) не перестаю говорить спасибо львовичу за его совет! Если мне память не изменяет, то господа из страховой должны были ответить в течение двух недель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А что - долгих ЗИМНИХ вечеров никто дожидаться не собирается?... Ну теперь можно следом и в ЦБ жалобу накатать - не отвечают, мол... Нарушают мои права, дескать... Я тут изо всех сил жду как пчелка, а они - НЕ ПИШУТ! Прошу принять срочные меры - скучаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahhie 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Здравствуйте, нашла ваш форум по поиску описания проблемы. У меня беда та же, только у дядьки страховки каско нету, потому он дерет жилы. ОЧЕНЬ понравился грамотный развернутый ответ от Львовича, но не менее интересно было прочесть финальный вариант, который так и не нашла в свободном доступе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А что - долгих ЗИМНИХ вечеров никто дожидаться не собирается?... Ну теперь можно следом и в ЦБ жалобу накатать - не отвечают, мол... Нарушают мои права, дескать... Я тут изо всех сил жду как пчелка, а они - НЕ ПИШУТ! Прошу принять срочные меры - скучаю...Львович, жжёте Батенька =)))))))Только думаю, скорее, в РСА можно. Нехай ребята повыясняют уж не развод ли часом был?РСА страховщиков очень любит. Примерно как собака электрическую палку с шипами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти