Lvovitch 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 так я туда и дал ссылку)))сорри ) а vsk-94 мне личное письмо написал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsk-94 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) сорри ) а vsk-94 мне личное письмо написал ))у меня просто закончились сообщения на сегодня. вот это последнее)) Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 1 одобренных сообщений. бла бла блабольшое спасибо Львовичу за разъяснение! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем vsk-94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Василий, ограничений больше нет - пиши в своё удовольствие. Львович как обычно - расписал всё на высоте Узнал много интересного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у меня просто закончились сообщения на сегодня. вот это последнее)) Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 1 одобренных сообщений. бла бла блабольшое спасибо Львовичу за разъяснение!на здоровье ) Прошу народ, если что, все-таки в ту ветку писать. Туда заглядываю гарантированно (кроме отпусков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Львовичу респект =)Сам - убытчик, но по имуществу, СМРу и ответственности.Ради интереса, готов помочь следующим образом:1. Возьму инфу, написанную Львовичем;2. Соберу в нормальное полноценное письмо;3. Схожу к автошникам своим и вместе его посмотрим.4. Выложу Топикстартеру5. ...6. Profit!!!111 Как идея? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Clearradio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsk-94 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Львовичу респект =)Сам - убытчик, но по имуществу, СМРу и ответственности.Ради интереса, готов помочь следующим образом:1. Возьму инфу, написанную Львовичем;2. Соберу в нормальное полноценное письмо;3. Схожу к автошникам своим и вместе его посмотрим.4. Выложу Топикстартеру5. ...6. Profit!!!111 Как идея?ответил в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) VSK-94, держи результат.А вот и не держи. не могу сюда загрузить ни доковский файл, ни какой-либо другой.Как появишься - пиши. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Clearradio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Скинь мне на почту anna.s.medvedeva@mail.ru Размещу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Нет проблем!А подскажите мне как это сделать? На будущее?Upd.Файл у Вас в почте.Приятных выходных! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Clearradio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsk-94 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ребят извините что так долго=) я как трушный моцыклист проторчал вчера в гараже) скиньте плиз мне на почту advsk94@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти