Lvovitch 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 так я туда и дал ссылку)))сорри ) а vsk-94 мне личное письмо написал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsk-94 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) сорри ) а vsk-94 мне личное письмо написал ))у меня просто закончились сообщения на сегодня. вот это последнее)) Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 1 одобренных сообщений. бла бла блабольшое спасибо Львовичу за разъяснение! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем vsk-94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Василий, ограничений больше нет - пиши в своё удовольствие. Львович как обычно - расписал всё на высоте Узнал много интересного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у меня просто закончились сообщения на сегодня. вот это последнее)) Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 1 одобренных сообщений. бла бла блабольшое спасибо Львовичу за разъяснение!на здоровье ) Прошу народ, если что, все-таки в ту ветку писать. Туда заглядываю гарантированно (кроме отпусков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Львовичу респект =)Сам - убытчик, но по имуществу, СМРу и ответственности.Ради интереса, готов помочь следующим образом:1. Возьму инфу, написанную Львовичем;2. Соберу в нормальное полноценное письмо;3. Схожу к автошникам своим и вместе его посмотрим.4. Выложу Топикстартеру5. ...6. Profit!!!111 Как идея? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Clearradio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsk-94 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Львовичу респект =)Сам - убытчик, но по имуществу, СМРу и ответственности.Ради интереса, готов помочь следующим образом:1. Возьму инфу, написанную Львовичем;2. Соберу в нормальное полноценное письмо;3. Схожу к автошникам своим и вместе его посмотрим.4. Выложу Топикстартеру5. ...6. Profit!!!111 Как идея?ответил в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) VSK-94, держи результат.А вот и не держи. не могу сюда загрузить ни доковский файл, ни какой-либо другой.Как появишься - пиши. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Clearradio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Скинь мне на почту anna.s.medvedeva@mail.ru Размещу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Нет проблем!А подскажите мне как это сделать? На будущее?Upd.Файл у Вас в почте.Приятных выходных! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Clearradio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsk-94 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ребят извините что так долго=) я как трушный моцыклист проторчал вчера в гараже) скиньте плиз мне на почту advsk94@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти