Перейти к содержанию

Гонки по Москве в час пик

Рекомендуемые сообщения

31 августа 2012 - Достойно отметим последний день лета!

Что это такое?

Проводиться гонка по Москве в час пик, где стоимость, класс и кубатура техники не имеет значения, если вы готовы на ссаном мопеде ... литр. Или наоборот: выйди и докажи, что ты и твоя техника могут порвать всех.

Суть соревнования:

Маршрут Секстон-Мистер Мото (ВДНХ)-Смотра

Встречаемся у Секстона (снаружи)

С 18-30 каждые 5 минут старт по одному человеку, дабы не создавать аварийных ситуаций и толчеи.

Доезжаем до мистера мото, ставим отметку о прохождении контрольной точки.

И едем до смотры, где фиксируется финиш и подсчитывается время прохождения дистанции.

Валим так, как ездим обычно домой на работу покатушки и прочее. Соблюдение правил, трезвости и прочее на ваше усмотрение.

Возрастного ценза, ограничений по кубатуре и прочему - нет. Вообще никаких правил.

Далее отжиг на смотре, перетекающий в вакханалию до утра субботы у нас на клабе (2 км от смотры).

В награду 3 лучшие пилота Москвы получат памятные нашивки и поощрительные призы на ежемесячном, традиционном просмотре байкерского кино в клубе "1000 миль" 9 сентября.

Ждем всех!

http://dubaser.ru/forum/poezdki/ya_dubaser/vot_2012

Ну что,готовимся к "веселому" вечеру?

• Ответов 69
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Куда поедет?

Я вообще о разумности таких действий,тем более в час пик.

Будем мы таким помогать?)))(я не говорю о чем-то серьезном)

Куда поедет?

Я вообще о разумности таких действий,тем более в час пик.

Будем мы таким помогать?)))(я не говорю о чем-то серьезном)

слово гонки противоречит слову разумно, а фраза "гонки по москве" вообще лишена здравого смысла...

чем им помочь то? подготовить палату, таскать липисины и тд?

Как говаривал Ник Йенач (мотогонщик 80х-90х годов): - "Я никогда не гоняюсь и не превышаю скорость, если в конце дистанции меня не ждет много денег". Нашивки и кино не стоят этого)) Да и выделенные места есть специально для гонок.

Что-то не заметил, что Юля уже с утра тему открыла и задублировал в событиях и акциях. Надо быть готовыми ко всему. Организаторы просто безответственные отморозки.

Как говаривал Ник Йенач (мотогонщик 80х-90х годов): - "Я никогда не гоняюсь и не превышаю скорость, если в конце дистанции меня не ждет много денег". Нашивки и кино не стоят этого)) Да и выделенные места есть специально для гонок.

не он один такого мнения.. знаю людей которые являсь гонщиками с титулами по ДОПам ездят более чет мирно, причем часто отнюдь не на овощах..

самое опасное в гонках это азарт если кто то кого то догонит будут взвинчивать тем и выжимать все что могут..

name='morzes' timestamp='1346394536' . Надо быть готовыми ко всему. Организаторы просто безответственные отморозки.

на языке крутится другое слово.. но тут нельзя так говорить.. даже если прикрыть звездочками:-)

а на всех предполагаемых маршрутах будут дежурить кареты скорой помощи и оперативные бригады МОТОСИТИЗЕН?)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...