TTTema 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а на всех предполагаемых маршрутах будут дежурить кареты скорой помощи и оперативные бригады МОТОСИТИЗЕН?)))Угу... И в случае ДТП пилотов добивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Угу... И в случае ДТП пилотов добивать.ага дабы избавляться от конкурентов))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ага дабы избавляться от конкурентов)))))Неее... Дабы сохранить в будущем жизни людей, уменьшить количество ДТП и сформировать положительный имидж мотоциклиста среди населения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Что-то не заметил, что Юля уже с утра тему открыла и задублировал в событиях и акциях. Надо быть готовыми ко всему. Организаторы просто безответственные отморозки.очень бредовая затея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Затея кенеш бредовая,но безумных гонщиков и так много среди мотобратства,ждём развития событий,готовимся к выездам.п.с.Дубасеров знаю,адекватные ребята,любители дальнобоя,но ныняшняя идея не айс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 посмотрела на рожи лица / сообщения тамашних обитателей, поеду в объезд маршрута -- ссыкотноУ этих адских гонщиков и мотики соответствующие - вирага, фура, сим125, стид.Но помоему это так, попи**дят и ничего не будет. Те кто может отжигать - делает это каждый день. А кто не отжигает, в один день не начнет откручивать до отказу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Отношусь к идее гонок в городе, тем более по пробкам резко отрицательно, это не акция, а провокация!Увижу на дороге такого "гонщега", постараюсь остановить и сказать, что он неправ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Отношусь к идее гонок в городе, тем более по пробкам резко отрицательно, это не акция, а провокация!Увижу на дороге такого "гонщега", постараюсь остановить и сказать, что он неправ!Думаешь он согласится и поедет дальше медленно или пошлет в з ?Зачем вообще в естественный отбор вмешиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Думаешь он согласится и поедет дальше медленно или пошлет в з ?Зачем вообще в естественный отбор вмешиватьсяПоверь методы убеждения бывают разные. А вмешаться, ящетаю, надо, так как из-за этого "естественного отбора", устроенного придурком(-ками) могут пострадать невинные люди. Всему мотоситизену, а особенно координаторам проекта я предлагаю выразить свое официальное отношение к подобного рода мероприятиям, с занесением.Ещё раз повторюсь, считаю, что улицы города - не место для проведения соревнований, это провокация и подсудное дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yman 3 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Поверь методы убеждения бывают разные. А вмешаться, ящетаю, надо, так как из-за этого "естественного отбора", устроенного придурком(-ками) могут пострадать невинные люди. Всему мотоситизену, а особенно координаторам проекта я предлагаю выразить свое официальное отношение к подобного рода мероприятиям, с занесением.Ещё раз повторюсь, считаю, что улицы города - не место для проведения соревнований, это провокация и подсудное дело!присоединяюсь! Думаю администраторам Мотоситизен стоит отправить ноту протеста с выражением отношения к такому абсурду. Пацаны молодые ведь поведутся на этот бред, устроят гонки! А завтра будем смотреть репортажи в СМИ о безбашенных байкерах. Так и формируется общественное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти