Перейти к содержанию

Гонки по Москве в час пик

Рекомендуемые сообщения

а на всех предполагаемых маршрутах будут дежурить кареты скорой помощи и оперативные бригады МОТОСИТИЗЕН?)))

Угу... И в случае ДТП пилотов добивать.

• Ответов 69
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ага дабы избавляться от конкурентов)))))

Неее... Дабы сохранить в будущем жизни людей, уменьшить количество ДТП и сформировать положительный имидж мотоциклиста среди населения.

Что-то не заметил, что Юля уже с утра тему открыла и задублировал в событиях и акциях. Надо быть готовыми ко всему. Организаторы просто безответственные отморозки.

очень бредовая затея!

Затея кенеш бредовая,но безумных гонщиков и так много среди мотобратства,ждём развития событий,готовимся к выездам.

п.с.Дубасеров знаю,адекватные ребята,любители дальнобоя,но ныняшняя идея не айс!

посмотрела на рожи лица / сообщения тамашних обитателей, поеду в объезд маршрута -- ссыкотно

У этих адских гонщиков и мотики соответствующие - вирага, фура, сим125, стид.

Но помоему это так, попи**дят и ничего не будет. Те кто может отжигать - делает это каждый день. А кто не отжигает, в один день не начнет откручивать до отказу.

Отношусь к идее гонок в городе, тем более по пробкам резко отрицательно, это не акция, а провокация!

Увижу на дороге такого "гонщега", постараюсь остановить и сказать, что он неправ!

Отношусь к идее гонок в городе, тем более по пробкам резко отрицательно, это не акция, а провокация!

Увижу на дороге такого "гонщега", постараюсь остановить и сказать, что он неправ!

Думаешь он согласится и поедет дальше медленно или пошлет в з ?

Зачем вообще в естественный отбор вмешиваться

Думаешь он согласится и поедет дальше медленно или пошлет в з ?

Зачем вообще в естественный отбор вмешиваться

Поверь методы убеждения бывают разные. А вмешаться, ящетаю, надо, так как из-за этого "естественного отбора", устроенного придурком(-ками) могут пострадать невинные люди. Всему мотоситизену, а особенно координаторам проекта я предлагаю выразить свое официальное отношение к подобного рода мероприятиям, с занесением.

Ещё раз повторюсь, считаю, что улицы города - не место для проведения соревнований, это провокация и подсудное дело!

Поверь методы убеждения бывают разные. А вмешаться, ящетаю, надо, так как из-за этого "естественного отбора", устроенного придурком(-ками) могут пострадать невинные люди. Всему мотоситизену, а особенно координаторам проекта я предлагаю выразить свое официальное отношение к подобного рода мероприятиям, с занесением.

Ещё раз повторюсь, считаю, что улицы города - не место для проведения соревнований, это провокация и подсудное дело!

присоединяюсь! Думаю администраторам Мотоситизен стоит отправить ноту протеста с выражением отношения к такому абсурду. Пацаны молодые ведь поведутся на этот бред, устроят гонки! А завтра будем смотреть репортажи в СМИ о безбашенных байкерах. Так и формируется общественное мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...