Перейти к содержанию

Гонки по Москве в час пик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 03.09.2012 в 14:14, z0id сказал:

А там интернетами можно пользоваться в КПЗ?

Всё прошло очень удачно, все, кто поехали - доехали, причём быстро:

2e6ca7c93165.png

Да ну нафик-НЕ ВЕРЮ!!!

Пумба нв вимаксе заехал за 27 минут!?!?

Он что по диагонали карты летел что ли?!?!Мож на ветролёте?!?!

Такое растояние проехать за такое время-НЕ ВЕРЮ!!!

От ВВЦ до смотры-возможно,НО...пробки никто не отменял а вимакс не дио который везде пролезет...

п.с.Свежо придание-НО веримтся с трудом!!!

Как пример- на 250сс Априлия(макс.130км.ч) по кратчайшему пути от Можайки до Южжнопортовой(32км.)-минимум 30-35 мин с нарушениями!!!

В 03.09.2012 в 19:56, san4es 72 сказал:

Да ну нафик-НЕ ВЕРЮ!!!

От ВВЦ до смотры-возможно,НО...пробки никто не отменял а вимакс не дио который везде пролезет...

Как пример- на 250сс Априлия(макс.130км.ч) по кратчайшему пути от Можайки до Южжнопортовой(32км.)-минимум 30-35 мин с нарушениями!!!

а никто не верит, приходи на награждение, сам все увидишь.

В 01.09.2012 в 22:26, Samodelkin сказал:

Доколе это будет пгодолжаться, господа? Казалось, ушли давно времена кровавых разборок, дефицита и упоротых антисоциальных рокеров на говноциклах. Сейчас мотоциклЪ вновь набирает авторитет, любой человек скажет, что мотоциклистыЪ - пусечки, добрые и законопослушные ребята, трудолюбивые менеджеры и креативный класс. Одним своим видом они, будто сошедшие с картин Тома оф Финланда, внушают уважение и сеют ореол успешности. Но нет же, быдлосовки и чекисты однопроцентники и оппозитчики вновь поднимают свои немытые промасленные головы в надежде вовлечь в свои ряды новых отморозков. Неужели будем безмолвно смотреть, как у нас на глазах творится этот высокоалкогольный, абсолютно аморальный и противозаконный бардак, как все больше молодых людей становятся дубасерами? За это ли мы боролись и получали гранты?

Вот здесь предлагают дать им 15 суток. Но простите! 15 суток - это банальное хулиганство. А здесь нечто большее. Своим поведением дубасеры глубоко оскорбляют чувства десятков тысяч рукопожатных и совестливых мотоциклистов по всей нашей свободной демократической стране, дискредитируют СветлыйЪ ОбразЪ МотоциклистаЪ в глазах общественности. После этой их акции я не знаю как смогу ездить на работу несколько месяцев - в каждом взгляде из кредитной тачки я читаю испуг, в каждом взгляде с обочины - ненависть и презрение простых граждан, в каждом маневре - попытку меня убить, поставить на бабки и лишить анальной девстенности. И я такой не один, уверен. Уничтожено все то доверие и любовь, которые мы завоевывали долгие годы, ездия только по рядам, стоя на красный свет, борясь за каждый децибел снижения звука, за каждый паскаль давления на дорогу, прожигая свои нервы из-за неоторванных всяких мудакам зеркал. В одночасье. И за это 15 суток? Меньше 2 лет строгача и обсуждать нечего по-моему. Почему молчат Мадонна и сэр Элтон Джон?

Считаю, что мы должны собраться единой силой на митинг против дубасеров, а также написать обращение Ночным волкам с просьбой их покарать, снять цвета и повесить наш триколор, во славу России и гаранта Конституции! Лично я с понедельника объявляю свои ежедневные поездки из дома в уютный офис и обратно одиночным пробегом "За Москву без дубасеров!". Победа будет за НАМИ!

блиа пат сталом. нада сделать пунктом устава у Дубасеров. палюбому =D =D

Да ну нафик-НЕ ВЕРЮ!!!

боле менее реально если спешить, именно о таком "темпе" я и говорил и больше всего боялся что кому то не повезет.

сейчас обошлось шутками и награждениями, не дай бог и не до наград было бы..

А ч0? Нормальная тема - пасаны помеждурядию гонзают без помех) Как бэ тут тоже все такие безгрешные по междурядию не ездют, скорость не превышают и т.д. и т.п. Тока чет никто в том не признаетсо) А Дубасеры они веселые(уж лучше чем каферейсингом заниматсо от кабака до кабака)

Да ну нафик-НЕ ВЕРЮ!!!

тебе видео показать?))

В 31.08.2012 в 07:03, Саша Берк сказал:

У этих адских гонщиков и мотики соответствующие - вирага, фура, сим125, стид.

и чем тебя мотики не устраивают))) сам вроде не на хуябусе и не на голде)))

В 03.09.2012 в 20:32, dimon1000 сказал:

сейчас обошлось шутками и награждениями, не дай бог и не до наград было бы..

не всегда и не всё у нас обходится шутками. что поделать - нельзя бухать чтоб для здоровья полезно было ))) надо надеяться на лучшее и не думать о плохом, ведь мысли материальны.

кто боится отморозить хрен - не надо учавствовать в "мудозвоне". обморозил ухи - сам виноват. организаторы организовывали веселую поездку в баню, а не соревнования по глубине обморожения.

тоже могу и про гонки сказать - организовывали кафе-рейсинг с чекпоинтами а не рихровку капотов головами. если кто отчудил - это он сам себе организовал. не в детсаду уже - надо иметь ответственность перед родными и близкими и предполагать возможные негативные последствия от своих действий.

мы же предполагаем, что если кто-то разобьется, то нас вместе с говном съедят и не только на форумах, но мы как ёжики, которые кололись, плакали, но продолжали трахать кактус.... )))

Да ну нафик-НЕ ВЕРЮ!!!

Все просто- существует несколько Пумб.

В 04.09.2012 в 11:37, boxer сказал:

не всегда и не всё у нас обходится шутками. что поделать - нельзя бухать чтоб для здоровья полезно было ))) надо надеяться на лучшее и не думать о плохом, ведь мысли материальны.

кто боится отморозить хрен - не надо учавствовать в "мудозвоне". обморозил ухи - сам виноват. организаторы организовывали веселую поездку в баню, а не соревнования по глубине обморожения.

тоже могу и про гонки сказать - организовывали кафе-рейсинг с чекпоинтами а не рихровку капотов головами. если кто отчудил - это он сам себе организовал. не в детсаду уже - надо иметь ответственность перед родными и близкими и предполагать возможные негативные последствия от своих действий.

мы же предполагаем, что если кто-то разобьется, то нас вместе с говном съедят и не только на форумах, но мы как ёжики, которые кололись, плакали, но продолжали трахать кактус.... )))

Стас, мне дубасеры очень нравятся, но вот есть ли правило- не пускать уж очень зеленых новичков на ваши мероприятия? По-моему, они только для людей, которые уверенно водят, а новичок может пострадать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...