Перейти к содержанию

Сложный выбор первого городского мото!

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2014 в 14:02, Azazello сказал:

В дальние поездки и ерш будет пичален)))

чем больше читаю тем больше прихожу к выводу , что за первый сезон не наскучил и на дальняках небыл печален.

надо сразу брать Хаябусу(вроде правильно написал) :)

не знаю что у вас за дороги. но мне на машине 150 км до деревни с скоростью 100 км/ч вообще не скучно , с учетом всех неадекватов и всех ям на дороге. 

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да фигня это все, человека на литре спокойно обгоняет на 400 кубиках человек лучше владеющий двухколесной техникой... Бери ерша и не парься... Динамики хватит, юркий, и в городе и на трассе не спасует... Был такой мотик.. Доволен

В 09.05.2014 в 18:40, Enic сказал:

чем больше читаю тем больше прихожу к выводу , что за первый сезон не наскучил и на дальняках небыл печален.

надо сразу брать Хаябусу(вроде правильно написал) :)

Что в твоем понимании дальняк?))

Если

Цитата

150 км до деревни с скоростью 100 км/ч

то мы о разных дальняках говорим)))

В 08.05.2014 в 10:47, ImrDuke сказал:

Ну я наверное приуменьшил цену мальца.

BorZer, а ты свою за сколько взял?

Свою я взял за 230 рублей 2009 инж+абс, но цена занижена, т.к. он приложен был на правый бок, там пластик покоцан.

В 08.05.2014 в 13:06, fLaGMaH сказал:

А по поводу CB-400 - на auto.ru много объявлений от салонов, типо мот с аукциона все поменено - бери и ехай, только пробеги 20-30 тысяч... Это для этой машины нормально? И лучше брать с рук или с салона?

На пробеги не смотри вообще, ибо все их крутят перед продажей. Нужно по косвенным признакам смотреть, типа потертость подножек, состояние тормозных дисков и т.п. А по поводу с рук или салона, то лично я думаю, что с рук лучше, ибо владельцы как правило ухаживают за мопедками, делают все замены по нормальному, а салоны абы как поменяют и нормально. Вон людям ставят резину 6-7 летнюю, но зато с новым протектором! А что дубовая уже пофиг. А если перепрадают с аукционов, то вообще ничего и не делают.

Изменено пользователем BorZer
  В 12.05.2014 в 06:41, BorZer сказал:

На пробеги не смотри вообще, ибо все их крутят перед продажей. Нужно по косвенным признакам смотреть, типа потертость подножек, состояние тормозных дисков и т.п. А по поводу с рук или салона, то лично я думаю, что с рук лучше, ибо владельцы как правило ухаживают за мопедками, делают все замены по нормальному, а салоны абы как поменяют и нормально. Вон людям ставят резину 6-7 летнюю, но зато с новым протектором! А что дубовая уже пофиг. А если перепрадают с аукционов, то вообще ничего и не делают.

Ok! Я так тоже думаю, но я сужу по себе, а владельцы могут быть совсем не добросовестными...

Буду медленно искать CB-400 посматривая в сторону новеньких...

Че то под конец своего выбора перешел на совсем малокубаторную технику - Duke 200... В принципе, 130 жмет, а мне, пока, больше по городу-то и не имеет смысл ехать + ABS есть...

Кстати, вчера почти в Suzuki GW250 влюбился.. Двухцилиндровый, прилично выглядящий... Сделан в Японии, стоит 208 килорублей... НУ ПОЧЕМУ НЕ ПОСТАВИТЬ АБС.... БЛИН!

З.Ы. Теперь про экипировку - в БЛ экип приличный обещали подобрать в пределах 60 килорублей... Скажите, БЛ сильно цены гнет, может имеет смысл поискать такую же в других местах? и где тогда, но так чтоб примерить можно было - на сколько я понимаю, самое главное, чтоб "костюмчик", сидел...

Изменено пользователем fLaGMaH

Меряешь все в БЛ. Записываешь названия и размеры. Заходишь на луис и заказываешь что нужно.

http://www.louis.de/

В 13.05.2014 в 06:37, fLaGMaH сказал:

.

Че то под конец своего выбора перешел на совсем малокубаторную технику - Duke 200... В принципе, 130 жмет, а мне, пока, больше по городу-то и не имеет смысл ехать + ABS есть...

.

Duke 200 вещь!!!Новый 200тр,б/у с пробегом 1000км за 150тр с автору можно брать смело.Один недостаток-к концу сезона будешь сливать его-т.к.станет "скучным".На 390сс сильно завышена цена290тр за чесотку это много.

имхо.

Ну вот ты и "сполз" на меньшую кубатуру )))

Выбор между дюком и вольфом?

В 13.05.2014 в 06:59, Azazello сказал:

Меряешь все в БЛ. Записываешь названия и размеры. Заходишь на луис и заказываешь что нужно.

http://www.louis.de/

Так же ж ехать будут фиг знает сколько....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...