Перейти к содержанию

Сложный выбор первого городского мото!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну вот ты и "сполз" на меньшую кубатуру )))

Выбор между дюком и вольфом?

Ну не то чтоб "сполз", пока еще рассматриваю CB-400 б/у в районе 210-230 тысяяч, но есть такое ощущение, что маловероятно, что что-то стоящее найду...

Дюк 200+АБС мне кажется лучше чем Сузука в плане первого городского мото (но это только за счет АБС мне так кажется)...

Не фиг знает сколько. Довольно быстро. Вот еще  http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/sec0e839d27c7/?ObjectPath=/Shops/10207048/Categories

А по факту? Был опыт заказа? Просто, я б сегодня мог померить съездить, а завтра заказать уже...

Просто я мот буду брать либо в следующую, либо через пятницу...

Изменено пользователем fLaGMaH

А по факту? Был опыт заказа? Просто, я б сегодня мог померить съездить, а завтра заказать уже...

Просто я мот буду брать либо в следующую, либо через пятницу...

народ часто заказывает. Я думаю, что где то меcяц

http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=28641.0

Ну не то чтоб "сполз", пока еще рассматриваю CB-400 б/у в районе 210-230 тысяяч, но есть такое ощущение, что маловероятно, что что-то стоящее найду...

за такое бабло, имхо, можно нормального хорнэта найти и укатывать его пока не крякнет

Так же ж ехать будут фиг знает сколько.... 

луис и ФК мото нормальные магазинчики. от 2 -до 4 недель везут .

частенько там покупают и уже давно . и не я один.

единственное что в ФК мото периодически не оказывается цвет который выбрал. у меня было такое 3 года назад, и еще у нескольких человек. но возможно сейчас таких накладок нет.

Что в твоем понимании дальняк?))

допусти 1000 км. ну и я новичек, это будет мой первый мот. ерш будет скучный ?

я просто не совсем понимаю, не скучный это как ?, весь дяльняк под 250 км/ч ехать

интересно а зачем вообще мотоциклы меньше 600 кубиков ? если они все печальные и скучные.

я думаю что дело не в том что мы подразумеваем разные расстояние под словом дальняк, а в том кому как нравится ехать этот дальняк. Нестись как угорелый (я не против, если нравится то это хорошо, выбор каждого) или ехать плавно наслаждаясь тишиной и покоем.:)

Я тебе назову несколько мотоциклов, которые не несутся под 250км.ч., но на которых дальняк 1000+ будет интересней, чем на ер6:

DragStar 1100

FJR 1300

R1200 GS

V Strom 1000

Varadero XL 1000

GL 1800

и т.д.

И заметь - это всё литр+ байки.

Я не хочу ни в коем ущемлять владельцев шестисоток, чесоток и чекушек. На тысячикиллометровые расстояния можно и на скутере поехать, но вот комфорт, безопасность, качество поездки достигается больше на вышеперечисленных моцах, просто потому что они для этого созданы.

ПыС И не в скорости дело.

Я вижу это так.

Но для новичка, в городе с редкими выездами к бабушке на дачу за 150 км будет удобнее 600-700сс

А уж на заколхоженном Урале без документов как нескучно в дальняке будет! Отказы электрики, фонтаны масла, отваливающиеся головы, пьяные погони от ментов по полю, драки с местным населением и в финале каждой истории Ее Величество Болгарка! Море удовольствия.

А если серьезно, то все зависит больше от желания ехать. Я ездил дальняки и на 125 (точнее, 135), и на 200, и на 400 кубах...хочешь ехать - едешь, не хочешь - ищи отмазки, идеальный мотоцикл, продавай почку чтобы наскрести на Гуся и так далее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...