Azazello 48 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не фиг знает сколько. Довольно быстро. Вот еще http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/sec0e839d27c7/?ObjectPath=/Shops/10207048/Categories Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaGMaH 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Ну вот ты и "сполз" на меньшую кубатуру )))Выбор между дюком и вольфом?Ну не то чтоб "сполз", пока еще рассматриваю CB-400 б/у в районе 210-230 тысяяч, но есть такое ощущение, что маловероятно, что что-то стоящее найду...Дюк 200+АБС мне кажется лучше чем Сузука в плане первого городского мото (но это только за счет АБС мне так кажется)...Не фиг знает сколько. Довольно быстро. Вот еще http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/sec0e839d27c7/?ObjectPath=/Shops/10207048/CategoriesА по факту? Был опыт заказа? Просто, я б сегодня мог померить съездить, а завтра заказать уже...Просто я мот буду брать либо в следующую, либо через пятницу... Изменено 13 мая, 2014 пользователем fLaGMaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 CB-400 б/у в районе 210-230 тысяячты потом ее хрен продашь за эти деньги. там уже и 600ки и литры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А по факту? Был опыт заказа? Просто, я б сегодня мог померить съездить, а завтра заказать уже...Просто я мот буду брать либо в следующую, либо через пятницу...народ часто заказывает. Я думаю, что где то меcяцhttp://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=28641.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну не то чтоб "сполз", пока еще рассматриваю CB-400 б/у в районе 210-230 тысяяч, но есть такое ощущение, что маловероятно, что что-то стоящее найду...за такое бабло, имхо, можно нормального хорнэта найти и укатывать его пока не крякнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 За такое бабло можно много чего взять, но не всё потянет на "первый городской". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enic 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Так же ж ехать будут фиг знает сколько.... луис и ФК мото нормальные магазинчики. от 2 -до 4 недель везут .частенько там покупают и уже давно . и не я один. единственное что в ФК мото периодически не оказывается цвет который выбрал. у меня было такое 3 года назад, и еще у нескольких человек. но возможно сейчас таких накладок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enic 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что в твоем понимании дальняк?)) допусти 1000 км. ну и я новичек, это будет мой первый мот. ерш будет скучный ?я просто не совсем понимаю, не скучный это как ?, весь дяльняк под 250 км/ч ехать интересно а зачем вообще мотоциклы меньше 600 кубиков ? если они все печальные и скучные. я думаю что дело не в том что мы подразумеваем разные расстояние под словом дальняк, а в том кому как нравится ехать этот дальняк. Нестись как угорелый (я не против, если нравится то это хорошо, выбор каждого) или ехать плавно наслаждаясь тишиной и покоем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я тебе назову несколько мотоциклов, которые не несутся под 250км.ч., но на которых дальняк 1000+ будет интересней, чем на ер6:DragStar 1100FJR 1300R1200 GSV Strom 1000Varadero XL 1000GL 1800и т.д.И заметь - это всё литр+ байки.Я не хочу ни в коем ущемлять владельцев шестисоток, чесоток и чекушек. На тысячикиллометровые расстояния можно и на скутере поехать, но вот комфорт, безопасность, качество поездки достигается больше на вышеперечисленных моцах, просто потому что они для этого созданы.ПыС И не в скорости дело. Я вижу это так.Но для новичка, в городе с редкими выездами к бабушке на дачу за 150 км будет удобнее 600-700сс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А уж на заколхоженном Урале без документов как нескучно в дальняке будет! Отказы электрики, фонтаны масла, отваливающиеся головы, пьяные погони от ментов по полю, драки с местным населением и в финале каждой истории Ее Величество Болгарка! Море удовольствия. А если серьезно, то все зависит больше от желания ехать. Я ездил дальняки и на 125 (точнее, 135), и на 200, и на 400 кубах...хочешь ехать - едешь, не хочешь - ищи отмазки, идеальный мотоцикл, продавай почку чтобы наскрести на Гуся и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти