Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Важно. Скрылся с места дтп - это значит, что по бумагам второй участник ДТП не установлен, его подали в розыск и прислали ему повестку со словами "явитесь". Здесь все документы оформили, фамилия чопыря в них есть, на фотках пилот на месте дтп торчит, мотороллер его тоже, кто куда скрывался?

Пункт 2.5 Пдд он точно нарушил. За это 12.27 ч2 Коап сами найдете что предусматривает?

Изменено пользователем keicy
  • Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не предъява, а констатация того чем Вы занимаетесь. Тему создали, однозначно не Вы. Если бы Вы прочитали мои посты целиком, то заметили бы, что в цели достижения массовой терпимости мы с Вами едины. Вот и я про то, что эта часть форума называется "обсуждение ДТП". На мой вопрос на первых страницах зачем нужна эта тема "Про Крысу" так никто и не ответил, напротив срач продолжился в неконструктивном русле.

Было бы разумнее обсудить по видео поведение обоих пилотов, например излюбленную составляющую, как "закончил маневр" и "не соблюдал дистанцию". Ну, например.

О какой терпимости в своих постах вы говорите? Половина Ваших постов о том, какие все чопперасты г**но. Читать противно. Неужели до сих пор не осознали, что дело не в типе мотоцикла, а в типе человека, управляющего им?

Пункт 2.5 Пдд он точно нарушил. За это 12.27 ч2 Коап сами найдете что предусматривает?

12.27 ч2, по идее, можно применить только в случае, если чувак официально признан скрывшимся (оставившим место дтп) компетентным лицом с соответствующей записью в документах. Есть такая запись, или нет, нам вряд ли кто-то сейчас скажет.

Вот подал ты поворотник, объезжая яму, но не совершая ничего из указанного, а сбоку едущий решил, что ты в него щас перестроишься, и на радостях в столб уехал. Ты ввёл его в заблуждение.

Не совсем так....Любой сигнал подается заблаговременно. И подача сигнала не дает преимуществ для подающего сигнал,в совершении маневра. Так что шарахаться от того кто поворотник включил, не стоит.Гораздо хуже когда маневр совершают вообще без поворотников.. Едешь, а тебя сосед как подвинет, потому что решил яму объехать. Введение в заблуждение, это когда сигнал вправо подаешь, а поворачиваешь влево.

О какой терпимости в своих постах вы говорите? Половина Ваших постов о том, какие все чопперасты г**но. Читать противно. Неужели до сих пор не осознали, что дело не в типе мотоцикла, а в типе человека, управляющего им?

Уважаемый/ая Iris, заметьте, слово "чопперАСТЫ" я не употреблял, а говорил чопперИСТЫ. Слово чопперАСТ, вызывает у меня стойкое ассоциативное восприятие с другим словом, которое мне не нравится))) За то, что я утверждаю, что "все чопперисты, а особенно на харли - уроды!", я буду отвечать перед Дохтером Ливси, но если хотите, то можете подъехать и Вы. Чаю попьем. Поверьте, я знаю о чем говорю, и могу аргументированно это подтвердить! У меня огромный опыт общения с этими людьми! Если, Вы не желаете присутствовать, во время унизительного вытирания об меня ног Дохтером Ливси, то вы можете выплеснуть свой гнев мне в лицо на горе персонально! Меня легко найти))) Ищите HD XL1200X с прямотоками, и с повешенным на него черно-оранжевым шлемом и надписью на затылке motocitizen, спрашиваете у стоящих рядом, кто здесь rabbi и начинаете меня мудохать))))) Стою я, как правило, между остановкой и церковью, ну там где SYM-клуб тусуется.

И не говорил я, что они какшечные, я говорил, что уроды!

Изменено пользователем rabbi

Едешь, а тебя сосед как подвинет, потому что решил яму объехать.

Ну, если сосед при этом из соседней полосы аж в твою вылез, то он перестроился и виноват. А если ты ехал с соседом с 5 см интервалом в его полосе, и он снёс тебя, сместившись на эти 5 см, то тебе несоблюдение безопасного бокового интервала, а ему ничего, потому что он не совершал никаких манёвров.

Введение в заблуждение, это когда сигнал вправо подаешь, а поворачиваешь влево.

А ещё - если подаёшь сигнал, что поворачиваешь/перестраиваешься, а на самом деле не поворачиваешь и не перестраиваешься, а просто яму объезжаешь.

Видел я таких коробочников, вихляются в своей полосе между ямами и поворотники подают постоянно, как ёлка новогодняя. Вот и пойди пойми, когда он яму объезжает, а когда реально повернуть захочет. Знаешь сказку про овец и пастушка, который всем про волка врал, а когда он реально пришёл, ему никто не поверил? Так и там.

Изменено пользователем evil_laugh

Кстати надо будет у тебя дуду отобрать, попробовать катануться, а то чето только со стороны смотрю да со стороны))

Ищите HD XL1200X с прямотоками.

Уважаемый/ая Iris, заметьте, слово "чопперАСТЫ" я не употреблял, а говорил чопперИСТЫ. Слово чопперАСТ, вызывает у меня стойкое ассоциативное восприятие с другим словом, которое мне не нравится))) За то, что я утверждаю, что "все чопперисты, а особенно на харли - уроды!", я буду отвечать перед Дохтером Ливси, но если хотите, то можете подъехать и Вы. Чаю попьем. Поверьте, я знаю о чем говорю, и могу аргументированно это подтвердить! У меня огромный опыт общения с этими людьми! Если, Вы не желаете присутствовать, во время унизительного вытирания об меня ног Дохтером Ливси, то вы можете выплеснуть свой гнев мне в лицо на горе! Меня легко найти))) Ищите HD XL1200X с прямотоками, и с повешенным на него черно-оранжевым шлемом и надписью на затылке motocitizen, спрашиваете у стоящих рядом, кто здесь rabbi и начинаете меня мудохать))))) Стою я, как правило, между остановкой и церковью, ну там где SYM-клуб тусуется.

И не говорил я, что они какшечные, я говорил, что уроды!

Прошу прощения за неточности по поводу Ваших постов, так как писала по памяти. Я не понимаю в принципе, как можно оскорблять людей только по принципу типа мотоцикла, управляемого ими. Очень сожалею, если опыт общения с чопперистами у Вас негативный. Вообще-то мы все разные независимо от типа техники. Мне лично неприятно читать подобные оскорбления. У меня чоппер, но уродом из-за этого я себя не считаю. И Вас прошу быть более сдержанным в своих постах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...