blinkfan 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте!Есть здесь люди,которые учились и сдавали экзамен в этой школе?Встал вопрос получения категории и приглянулась эта мотошкола,но отзывов очень немного,причем хороших и того меньше.Хотелось бы услышать мнение мотограждан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Учат выкатывать площадку - не более.Впрочем как и в 99% остальных мотошкол.Катают на ёбрах разной степени убитости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARosta 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте!Есть здесь люди,которые учились и сдавали экзамен в этой школе?Встал вопрос получения категории и приглянулась эта мотошкола,но отзывов очень немного,причем хороших и того меньше.Хотелось бы услышать мнение мотограждан.положительные отзывы редко кто пишет)обучался в феврале прошлого года там - исключительно практике. в плане техники - ёбры поушатанные - но в этом может и плюс - за одно занятие сменялось 2-3 аппарата - дабы научиться работе сцеплением и тормозом. в плане самого процесса обучения - тут уже от инструктора, думаю, зависит. заставляли проходить площадку и с одной рукой, и стоя на подножках, и с ногами на дугах, и как правильно виражи делать на небольших скоростях с использованием заднего тормаза и никакой езды на холостых - как в других школах учат - на отЪе..сь в общем мое мнение - обучили хорошо - сдавал практику в области у себя. увы с первого раза не получилось - на том же ёбре. зато со второго раза на файзере все удалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 положительные отзывы редко кто пишет)обучался в феврале прошлого года там - исключительно практике. в плане техники - ёбры поушатанные - но в этом может и плюс - за одно занятие сменялось 2-3 аппарата - дабы научиться работе сцеплением и тормозом. в плане самого процесса обучения - тут уже от инструктора, думаю, зависит. заставляли проходить площадку и с одной рукой, и стоя на подножках, и с ногами на дугах, и как правильно виражи делать на небольших скоростях с использованием заднего тормаза и никакой езды на холостых - как в других школах учат - на отЪе..сь в общем мое мнение - обучили хорошо - сдавал практику в области у себя. увы с первого раза не получилось - на том же ёбре. зато со второго раза на файзере все удалосьЭто точно про Мотообраз, который на Волгоградке? Какая-то фантастика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARosta 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это точно про Мотообраз, который на Волгоградке? Какая-то фантастика...прошу прощения за дезу..учился по тому же адресу практически, но в школе "мотоинструктор" - название попутал в общем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я учился и сдавал экзамен в МотоОбразе. Сдал с 1-го раза, т.е. результат есть. Но это точно не самая лучшая школа в плане подготовки. Если нужны подробности, распишу что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 на моих глазах девочку которая первый раз подошла к моту не заставили кроме шлема ничего натянуть,а она рванула и на скорости слетела с мота и по асфальту и лужам бочиной(((((((((((((все цело,но не думаю что это приятно............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton.Egorov 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я там отучился и сдал на права в марте 2014, со второй попытки. Правда ездить более-менее умел уже. По-моему, нормальная школа, меня все устроило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Учат выкатывать площадку - не более.Впрочем как и в 99% остальных мотошкол.Катают на ёбрах разной степени убитости.нашла в мотообразе инструктора который принципиально учит азам не просто площадки,а выживучести вне площадки.Несколько занятий вообще к разметке не приступали. Многие вещи из озвученных на джимхане рассказывали.Умно написать не могу,но он не туупо на сдачу учит))))))и не нервничает когда я туплю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 нашла в мотообразе инструктора который принципиально учит азам не просто площадки,а выживучести вне площадки.Несколько занятий вообще к разметке не приступали. Многие вещи из озвученных на джимхане рассказывали.Умно написать не могу,но он не туупо на сдачу учит))))))и не нервничает когда я туплю))))Кинь в личку имя, если не секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти