Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я сидел на звонках полтора сезона, сейчас поток звонков возрос многократно и на смену мне пришла Дельта.Да не все у них гладко, но не надо кидаться какашками в них и чего то требовать.Хотите что то изменить, сформулируйте свое предложение и выкладывайте здесь.Тем кто недоволен работой операторов, а вы сами создайте коллцентр только для Мотоситизен обучите операторов и потом хлебайте потоки какашек полной ложкой.У Дельты профиль другой , и то что они делают для Мотоситизен , это благодаря Анне, а работу свою по профилю, они наверняка выполняют хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 знаю по службе 112, особенно когда прием сообщений по радио каналу, разборчивость речи корреспондента - это проблема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я одна не понимаю, что за балаган тут устроили? Мы с Сашей задали конкретные , обоснованные вопросы Дельте, на которые хотим получить ответы. Негатива нет, есть только не понимание ситуаций,почему заявленные работы не выполняются и желание настроить работу на лучшую волну. Запомните раз и навсегда две вещи- Кто не работает,тот не делает ошибок!- но одновременно с этим- Если ты взялся делать дело, делай его хорошо и воспринимай критику и обоснованные подчеркивания "провалов" , как лишнюю подсказку к улучшению работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Уважаемые коллеги! В связи с тем, что тема превратилась в откровенный флуд, пригодный только для "Свободного общения", она будет целиком вычищена и в ней останутся только конструктивные предложения. Операторы колл-центра, которые принимают звонки, действуют в соответствии с инструкциями, которые мы для них разрабатываем. Поэтому наша задача - такие инструкции создавать и совершенствовать. Все конкретные идеи - в эту тему или в личку. От 100500 сообщений "ни о чем" ситуация никак не изменится. Благодарю за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) длинный ответ удаляю, чтоб меньше тереть было. Уважаемые коллеги! В связи с тем, что тема превратилась в откровенный флуд, пригодный только для "Свободного общения", она будет целиком вычищена и в ней останутся только конструктивные предложения. Операторы колл-центра, которые принимают звонки, действуют в соответствии с инструкциями, которые мы для них разрабатываем. Поэтому наша задача - такие инструкции создавать и совершенствовать. Все конкретные идеи - в эту тему или в личку. От 100500 сообщений "ни о чем" ситуация никак не изменится. Благодарю за понимание. А можно как-то опубликовать текущие, потому что вносить предложения в закрытую систему которая неизвестно как функционирует нереально. Уверен все с удовольствием будут вносить предложения, если будет кому их предлагать, а не как сейчас. Потому что то что тут накидались это потому что радеем за программу, а не наоборот. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ребят, добрый день.Вы зря здесь пылите, честно. Вы главное поймите я и другие начальники и подчиненные они работают, на форумах не сидят, честно, а после работы разбегаются по своим делам.Т.ч когда я говорила хотите пообщаться, звоните приезжайте, я пыталась уйти в конструктив. Нет среди нас «форумных фанатов». Что касается самого колл-центра.Это иллюзия, что звонки принимают бедные студенты.Эти ребята ежедневно по всей России обрабатывают сообщения о ДТП.И это 3000 звонков в сутки. А так же колл-центр обслуживает 32 страховых компаний. В том числе РАТ, упомянутый вами. Что касается вопроса Анастасии, ответ очень простой, именно после ТТК, принимая решения о рассылке по «конфликту» или созданию темы, приходится очень взвешено принимать решения, я лично знаю 2 «спровоцированных» конфликта.. по которым если бы была рассылка, последствия были бы очень серьезными. Теперь такие решения принимаются коллегиально Администраторами.Звоните, приезжайте пишите на почту предложения anna.s.medvedeva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Ребят, добрый день.Вы зря здесь пылите, честно. Вы главное поймите я и другие начальники и подчиненные они работают, на форумах не сидят, честно, а после работы разбегаются по своим делам.Т.ч когда я говорила хотите пообщаться, звоните приезжайте, я пыталась уйти в конструктив. Нет среди нас «форумных фанатов». Что касается самого колл-центра.Это иллюзия, что звонки принимают бедные студенты.Эти ребята ежедневно по всей России обрабатывают сообщения о ДТП.И это 3000 звонков в сутки. А так же колл-центр обслуживает 32 страховых компаний. В том числе РАТ, упомянутый вами. Что касается вопроса Анастасии, ответ очень простой, именно после ТТК, принимая решения о рассылке по «конфликту» или созданию темы, приходится очень взвешено принимать решения, я лично знаю 2 «спровоцированных» конфликта.. по которым если бы была рассылка, последствия были бы очень серьезными. Теперь такие решения принимаются коллегиально Администраторами.Звоните, приезжайте пишите на почту предложения anna.s.medvedeva@mail.ru Я в курсе насчет коллегиального решения, именно поэтому и делала акцент именно на тему в форуме, опять же исходя из этого и тихо мирно пытаюсь для себя как опытному "докладчику" о дтп, понять,когда мне звонить,а когда нет.Пожалуйста объясните мне почему вот эту тему опубликовали (http://motocitizen.info/forum/topic/7063-130813-0023-prochee-budte-bditelniv-raione-marksists/) , а мою тему нет. Заранее спасибо за ответ. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я в курсе насчет коллегиального решения, именно поэтому и делала акцент именно на тему в форуме, опять же исходя из этого и тихо мирно пытаюсь для себя как опытному "докладчику" о дтп, понять,когда мне звонить,а когда нет.Пожалуйста объясните мне почему вот эту тему опубликовали (http://motocitizen.info/forum/topic/7063-130813-0023-prochee-budte-bditelniv-raione-marksists/) , а мою тему нет. Заранее спасибо за ответ.В теме главное "сейчас" и "я на месте".. тогда будет тема. Если мне звнок поступает, что кто-то сказал,прошу связаться со мной человека на месте. Все остальное в свободное общение. Почитай еще одну тему по оперативные звонки.. там то же народ возмущается.. только по другому,что очень много не по ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В теме главное "сейчас" и "я на месте".. тогда будет тема. Если мне звнок поступает, что кто-то сказал,прошу связаться со мной человека на месте. Все остальное в свободное общение. Почитай еще одну тему по оперативные звонки.. там то же народ возмущается.. только по другому,что очень много не по ДТП.остался только один вопрос, жалко , что пишу тут,а не лично могу спросить- А вы запись то мою прослушали звонка? или судите по тому как я на форуме написала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Все тоже после работы разбегаются по своим делам, и нет времени ездить смотреть в коллцентр. В рабочее время есть время на форум.Можете опубликовать текущие инструкции, чтобы стать чуть попрозрачнее, и можно было делать более конкретные предложение ? Сейчас устройство дельты это черный ящик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти