rjhdby 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Может, тогда делать рассылку, например, с пометкой "СРОЧНО" ? и телефон. А позвонивший уже в теме напишет "конфликт"это как вариантРегламент активно обсуждается и дорабатывается. Не забывайте, что прием звонков по нашей программе - это достаточно малая часть работы операторов Дельты, со своей спецификой, отличной от их основной деятельности. В качестве бонуса.В скором времени планируется начать обучение операторов Дельты некоторым особенностям работы оперативных служб(их коллцентров ессно). Предполагается, что качество приема адресов повысится.Это куча времени по часам, но по количеству звонков в данный промежуток времени это не много, максимум 4-5 звонковНе забывайте, что прием звонков по нашей программе - это достаточно малая часть работы операторов Дельты, со своей спецификой, отличной от их основной деятельности. Звонки пишутся в единую базу.А вот насчет согласования рассылки возник вопрос - а например если звонки пришли поздно и руководство уже дома? а если звонок поступил, а руководства нет на месте, или у него совещание/встреча/понос (выбрать нужное)? Начальник смены всегда есть на месте. у которого определенно есть инфа непосредственно о происшествии (из которой собственно я так ничего и не понял). Про что и речь. Вот от него последний коммент. Это конфликт, на который надо было срываться всем мотогражданам? Отправлено Сегодня, 00:23Все разрешилось, всё норм...не шуршим про инфу.... Потому что имхо лучше пусть будут "бурливые говны" по 10 ложным случаям Если вы почитаете эти говны, то увидите там множество постов а-ля "хрен я еще на конфликт поеду, дибилы мля, всю москву проехал и пол ночи из-за той фигни не спал" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А вот возникла мысль, так сказать взгляд со стороны (попробовал поставить себя на место оператора): Поскольку Дельта занимается не только вопросами МГ и вообще далека от мототемы, не стоит ли МГ, при звонке на оперативный тел. как-то анкетно-типовым образом объяснять суть дела, чтобы оператору было ясно, что, куда и как нужно делать.Да-да-да в старте темы это и обговорено, НО "молодым" ЭТО НЕ известно! Нужно как-то на этом акцентировать их внимание.А также операторам Дельты действительно необходим какой-то алгоритм действий по вопросам МГ, при чем не "растянутый" на согласования. Я когда звонил мне показалось, что оператор меня вообще не догнал (да есть у нас свой сленг, который им, как оказалось не доступен).И весело было когда я сказал ему, что звонит ZAY, а он мне - "Ктооо?" После этого я, конечно скумекал, что это... обыкновенный call-центр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 По данному конкретному случаю было бы всё просто - в рассылке появляется сообщение "?конфликт" и номер телефона. МГ звонят по номеру, слышат там бессвязную речь, и фразы типа "не шуршим" - и спокойно отписываются в форуме, что отбой, или ситуация ложная. Сообщение так и останется с вопросительным знаком, никто никуда не сорвется. Вы меня конечно извините, но это описание из разряда "розовые пони едят радугу и какают бабочками".А если такие вещи не будут попадать вообще на форум и в твиттер Еще раз, для упертых. Ответственный за операторов человек прослушала все звонки за указанный период и не нашел в них никакого упоминания конфликта. И у меня есть все основания доверять ее словам.Посему я и говорю о том, что в ленту должны попадать все сообщения без исключения В тему реквестируется Оператор Миша с нецензурной бранью. Большая просьба, если есть желание потеоретизировать и как-то улучшить ситуацию с рассылкой - велком. Создавайте тему, выкладывайте в нее конкретные предложения и устраивайте опрос. Пока от вас слышно только "а вот если бы покрасить забор красными квадратами, то удои возрастут" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Если Екатерине пришлось слушать весь трафик Дельты за 4 часа, то тогда ей дублирую отдельное спасибо. Но замечу, что тогда у Дельты стоит очень говенное программное обеспечение, если оно не способно разбивать звонки по темам и направлениям. И как они до сих пор успешно работали, без ваших ценных советов!? Еще раз, для дважды упертых - у Дельты одно направление, мы у них на факультативе по доброте душевной их руководства. Работа по улучшению приема звонков и рассылки идет. Реальные люди тратят свое реальное время на это, причем не малое его количество. А также операторам Дельты действительно необходим какой-то алгоритм действий по вопросам МГВ качестве бонуса.В скором времени планируется начать обучение операторов Дельты некоторым особенностям работы оперативных служб(их коллцентров ессно). Предполагается, что качество приема адресов повысится. Ну и не только адресов ессно. Вообще, насколько я понял, будут учить грамотно строить опрос позвонившего относитено нашей специфики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 пока ситуация такая:Большое спасибо Екатерине, за проделаную работу, на данный момент лично для меня 2 возможные ситуацииКонфликта не было, а это обычная шутка/провокация и тд. короче ложЕкатерина что то прослушала, ну обычный человеческий фактор. слушая 4 часа это возможно, хотя сомневаюсь.для меня загадка для чего была создана эта тема: http://motocitizen.info/forum/topic/6268-это-как-понимать/ни адреса, ни времени, ни что случилось... ехать не ехать...для того что бы разобратся нужно время, что произошло, что говорили.Может и прослушала. НО!!! Пока нет никакой информации: во сколько был звонок, с какого телефона... Соответственно, более точно я смогу ответить только после получения конкретной информации. (Екатерина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 прошу обратить вниманиевзятоhttp://motocitizen.info/forum/topic/6287-dtp-25072013-ili-nikto-ne-podnjal-trubku/К сожалению, в этот период на самом деле есть неотвеченные звонки. Благодарю за информацию. Приношу свои извинения. (Екатерина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вот сегодня ночью им не могли дозвониться, а девочку в скорой увезли, что с пилотом неизвестно.Я думал что несколько человек как то продуктивнее меня одного заменят.Имеет смысл рассмотреть вариант с переадресацией вызова. 5 гудков и идет проброс на аварийный номер, например к тебе.Либо если оператор Дельты не знает, что делать по конкретному звонку - так-же переключает на "вторую линию поддержки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Привет! Я вернулась,често очень скучала :-).Теперь по делу. Дельта принимает звонки только о ДТП по всей России. Телефон один и номер один и телефона МГ мы не видим..т.к. Стоит принудительная переадресация на наш номер. Опыт работы по тематике огромен. Количество звонков 3000в сутки. Остальное в понедельник разберусь.Прослушиват звонки могут только специальные люди:-).Мишку очь лю:-):-):-):-):-)и если он возьмет на себя звоночки... Они его и похоронят..сейчас на это телефон поступает 100 ЗВОНКОВ в сутки,растем.Это объем не для одного человека. А так с понедельника терзайте меня:-) да ночью уже не спит Петропавловск,Благовещенск,Хабаровск..т.ч операторы мои не спят..я уверенна,что в этот момент было несколько звонков однавременно...обязательно проверю и отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Уважаемые коллеги! С момента открытия сайта в 2011 году мы постоянно занимаемся улучшением продукта, который придумали, для того, чтобы сделать его лучше и понятней для людей. Если кто-нибудь считает, что работа оперативного телефона не качественна - посмотрите на то, как работает тот же номер "112", не смотря на то, что создание единой экстренной информационной службы - это приоритетная государственная программа с миллиардным финансированием. Недостатки есть, есть люди, которые работают над их устранением, за что честь им и хвала. Заинтересованным в улучшении, а не в ругани, предлагаю перевести обсуждение в конструктивное русло. Всем удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) К Дельте еще просьба обращать внимание на важный параметр "кто звонил" (пилот, очевидец), и указывать его. Очевидцы часто звонят когда мот уже погрузили в эвакуатор, и дпс уехали, либо когда повреждения незначительные и договариваются на месте, и пилоты даже не догадываются что к ним кого-то вызвали, т.е. в этом случае прозвон очевидца с целью уточнения ситуации необходим.Если же звонил пилот - то это точно после аварии, и что помощь нужна. И вообще когда уже сделают регламент на все это безобразие Изменено 9 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти