Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, мне нужна помощь. Кто- то решил нагреть руки прикрываясь моим именем. 

Вчера на Алтуфьевском ш. один из моих экипажей засёк Пежо Боксер с нанесёнными на него логотипами "Райдо", которые я использую как свой фирменный знак, вот как на этом авто, который многие знают и видели:

Qk9tEhA1LuI.jpg

Цветовая гамма тоже сохранена, стиль обклейки такой же. С той лишь разницей, что логотипы увеличины, как будто нарочито и сразу бросаются в глаза. 

Очень прошу сообщество, если Вам попадётся на глаза машина в этой обклейке, сфоткайте или запишите телефонный номер с её борта и сообщите мне- очень хочу встретиться с этим "бизнесменом" и поговорить по душам. Я за честную конкуренцию и никому не позволю портить мою репутацию. С меня пиво или вкусный чай за любую информацию! :)

Да, если у кого- то возникнут вопросы по правам на этот лого- логотип принадлежит московскому клубу "Златоверст МСС" и используется мной по договоренности с советом Клуба. Более никому право использования этого логотипа не предоставлялось. 

Заранее спасибо за любую информацию!!!

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Гарфилд,а оригинальный то какой? Пардон, не видел его просто.

А вообще, это эмблема МСС Златоверст, если не ошибаюсь - http://zlatoverstmcc.ru/

Да, на фото оригинал, логотип действительно принадлежит мотоклубу "Златоверст МСС", я об этом написал в первом посте. Я использую этот логотип по согласованию с советом Клуба, более никому разрешения на это не давалось. 

А сегодня, кстати, эту подделку видели на Ленинградке, в сторону области. Боюсь от него подвоха какого- нибудь...

Угу, Жень. Завтра он накосячит, нахамит кому- нибудь или сольёт заказ. А потом скажут- "Гарфилд? Это такой, на машине с солнышками? Да ну нах, не обращайтесь к нему, быдло редкостное."

Видел какойто подозрительный грузовик в Ильменском проезде вчера..

Мне уже звонят друзья и спрашивают - не провокация ли всё это?

d09bae119d7f.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...