Garfield 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Рабби, чтоб ты и прогнулся? Не верю ))) Для тебя и без прогибов всегда и везде, ты же знаешь ))А я пока покидаю интернеты в связи с тем, что у меня 15 минут назад родился СЫН!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 УРААААААААААААААААААААААА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Рабби, чтоб ты и прогнулся? Не верю ))) Для тебя и без прогибов всегда и везде, ты же знаешь ))А я пока покидаю интернеты в связи с тем, что у меня 15 минут назад родился СЫН!!! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Т.е. тема опять вошла в свое русло - появился маленький клон Гарфилда. =))) Хоть искать не придется. =)Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Главное наклейки на него не клеить пока))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей69 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Главное наклейки на него не клеить пока)))+1 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А уродцев буду пасти на юге - Чертаново, Каширка, Братеево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 поздравляю,дружище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Поздравляюююю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Урааааааааа!!!!! мотоциклист родился))) Пусть растёт здоровеньким и умненьким =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А я пока покидаю интернеты в связи с тем, что у меня 15 минут назад родился СЫН!!! Поздравляю!!! Вот это СУПЕРпозитивная новость!Малышу и маме здравия! Папе терпения и мудрости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти