zlogin 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В 25.06.2014 в 06:27, Condor сказал: Ну, и мотобатальон это не тот метод, которым надо бороться с гонщиками. Не тот случай, когда борьба должна вестить тем же оружием. С тем же успехом можно им на моцы пулеметы ставить, нихай пусть сразу стреляют. Это не намного более общественноопасно, чем гонять 250-кг снаряд по улицам Москвы... Если не будет страха понести ответственность, будет хаос и анархия. К сожалению, идеально сознательного общества, для которого тормозом служит совесть, не бывает. Для этого был придуман закон и ответственность. И чем неотвратимее оно будет, тем более "сознательным" будет общество. А если спускать на тормозах, приминительно к ситуации, не гоняться за "мотогонщиками", то что будет мешать очередному "мотогонщику", окрыленному тем, что пока он уезжает, с ним ни чего сделать не могут, творить все что ему вздумается, возращаясь к вопросу когда у человека нет внутреннего тормоза. Последствия могут быть очень печальными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ерёмин Владимир 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В 25.06.2014 в 05:21, Condor сказал: В СШАНИИ ПОЧЕМУ ТО В ПОГОНЕ УЧАВСТВУЮТ ВЕРТОЛЕТЫ И КОРРЕКТИРУЮТ ПОЛИЦЕЙСКИХ , ГДЕ ПЕРЕГОРОДИТЬ ДОРОГУ. ПРОСТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ , ПОДЧЕРКИВАЮ ЖИРНО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ , МОЗГИ У МОТОБАТОВЦА РАБОТАЛИ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ1. Он , по опыту знал , что дистанция не будет при погоне более 100 метров , в плотненьком движении, и есть время в случае чего оттормозиться и спастись!2. Учитывая , что пилот наверное хорошо отжигал , между двойной сплошной и коробками, мент тоже понимал , что между ними никто разворачивается не будет , и что он поймает адреналина полные штаны удовольствия.3. Учитывая пункты 1,2 можно сделать выводы , что мент хотел в принципе , и догадывался , что пилот погибнет с минуты на минуту , и продолжал жарить , понимая, что ему то ни хрена не будет СОВСЕМ , и время оттормозиться более чем достаточно, тем более у них ABS интегральная на бэхах. Тоесть можно и опять же подчеркиваю , это мое мнение , данный мент - УБИЙЦА !Угу, дять, там ребятишек во дворах побольше, поинтереснее уходить будет... Шуму, опять же, из-за расшвыренных по асфальту детских мозгов, поболе будет, чем из-за помятой коробки, ломанувшейся через две сплошные... Ты прав. Гонщеги, уходите от мотобата по дворам! А вы, мотобатовцы, гоните их до последнего, особенно если рядом школа! Может тогда народ задумается о правильности методов борьбы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Condor,моты гоняли гоняют и гонять будут. Как и выписывать люлей при задержании и класть особо борзых в позу ласточки.Я тоже не сторонник таких погонь, особенно после того как патрульные в принцыпе перестали коорденироватса земле и посути на "вольном выгуле"Но и так же все как то быстро позабывали что у любого сотрудника прав и возможностей хоть отбавляй и они могут любому нарушителю устроить райскую жизнь.Киваете на америку? Ну а что тогда забываете что там пристрелить могут не то что за сопротивление, а за неловкое движение?Если человек выбирает езду без шлема, это его проблемы он сам выбрал этот риск, если человек пытается скрытся от сотрудника это опять же его проблемы и его риски.Такими темпами скоро убитых терористов жалеть начнем. У них тоже семьи могут быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В 25.06.2014 в 06:54, zlogin сказал: Если не будет страха понести ответственность, будет хаос и анархия. К сожалению, идеально сознательного общества, для которого тормозом служит совесть, не бывает. Для этого был придуман закон и ответственность. И чем неотвратимее оно будет, тем более "сознательным" будет общество. А если спускать на тормозах, приминительно к ситуации, не гоняться за "мотогонщиками", то что будет мешать очередному "мотогонщику", окрыленному тем, что пока он уезжает, с ним ни чего сделать не могут, творить все что ему вздумается, возращаясь к вопросу когда у человека нет внутреннего тормоза. Последствия могут быть очень печальными.так я и говорю, пулеметы по бокам и перекрестие прицела на ветровик! И страшно будет и неотвратимо! А то, что шальной пулей вальнет кого, так это издержки, зато бандита двухколесного обезвредили! В 25.06.2014 в 07:48, dimon1000 сказал: Если человек выбирает езду без шлема, это его проблемы он сам выбрал этот риск, если человек пытается скрытся от сотрудника это опять же его проблемы и его риски. Димк, а влетит тебе такой, когда ты на своем Форде будешь поворачивать в положенном месте, потому что его мотобат гнал, это будет твой выбор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я против чтобы ДПС гонялись за Спортами!!! и вообще гонялись, пусть дороги перекрывают!! Вот Вам пример: у меня отсутствует пункт № 17 из-за мусаров,кто знает тот поймет! и я не ставлю на учет, соответственно страховки и номеров нет, один штраф уже есть и на кой мне второй штраф? поэтому не останаливаюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В 25.06.2014 в 08:17, jody сказал: Я против чтобы ДПС гонялись за Спортами!!! и вообще гонялись, пусть дороги перекрывают!! Вот Вам пример: у меня отсутствует пункт № 17 из-за мусаров,кто знает тот поймет! и я не ставлю на учет, соответственно страховки и номеров нет, один штраф уже есть и на кой мне второй штраф? поэтому не останаливаюсь.. Если я правильно помню, пункт 17 больше не является причиной отказа в постановке на учет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В 25.06.2014 в 07:56, Condor сказал: Димк, а влетит тебе такой, когда ты на своем Форде будешь поворачивать в положенном месте, потому что его мотобат гнал, это будет твой выбор?Думаю он сразу скажет: "Вот мотобат! Вот урод!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вы лучше скажите, зачем инспектор за ним гнался, наверное, чтобы выписать штраф! С этого надо начинать, неотвратимость наказания не в том догонит или нет, а в том возьмет деньги или выпишет протокол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я начинаю тихо охреневать... Владимиру Ерёмину пора бы уже закончить истерику и посмотреть на всё трезвым взглядом. А то до заговора инопланетян против московских мотоциклистов совсем немного осталось. Если сейчас ликвидировать мотобатальон как класс, то завтра мы же начнем вопить про оборзевших скутеристов, про безбашенных цпордсменов сшибающих битой зеркала и т.д. и т.п. Мотобатовец выполнял свою работы-т.е. производил задержание. В 25.06.2014 в 07:56, Condor сказал: Димк, а влетит тебе такой, когда ты на своем Форде будешь поворачивать в положенном месте, потому что его мотобат гнал, это будет твой выбор?Влетит он не из-за мотобата. Предлагаю угонять от мотобата соблюдая ПДД. Т.е. светофоры, дорожный поток, разметку и скоростной режим. Причинно-следственная связь чётко просматривается, причем тут мотобат? Давайте врачи перестанут заниматься своей работой, ну мало-ли ошибутся в диагнозе не дай бог. Пусть коллегиальные собрания проводят безрезультатные, раз в год, по вашему здоровью.... Такую ахинею городите, аж читать противно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения