jody 2 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Если я правильно помню, пункт 17 больше не является причиной отказа в постановке на учет.До сих пор кое-где не ставят, а с 15 года вообще не будут ставить!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 До сих пор кое-где не ставят, а с 15 года вообще не будут ставить!!неплохо, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ерёмин Владимир 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я начинаю тихо охреневать... Владимиру Ерёмину пора бы уже закончить истерику и посмотреть на всё трезвым взглядом. А то до заговора инопланетян против московских мотоциклистов совсем немного осталось.Если сейчас ликвидировать мотобатальон как класс, то завтра мы же начнем вопить про оборзевших скутеристов, про безбашенных цпордсменов сшибающих битой зеркала и т.д. и т.п. Мотобатовец выполнял свою работы-т.е. производил задержание.Влетит он не из-за мотобата. Предлагаю угонять от мотобата соблюдая ПДД. Т.е. светофоры, дорожный поток, разметку и скоростной режим. Причинно-следственная связь чётко просматривается, причем тут мотобат? Давайте врачи перестанут заниматься своей работой, ну мало-ли ошибутся в диагнозе не дай бог. Пусть коллегиальные собрания проводят безрезультатные, раз в год, по вашему здоровью.... Такую ахинею городите, аж читать противно.Владимир Еремин Противно читать , не читайте ! Тут все друг друга знают , или виделись, и поддерживают в тяжелую минуту .Противно , то , что Лешка в гробу лежит, и сегодня хоронят его , а МОТОБАТОВЕЦ наверное сидит с Толстой рожей , погоном, и шилом ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Владимир Еремин Противно читать , не читайте ! Тут все друг друга знают , или виделись, и поддерживают в тяжелую минуту .Противно , то , что Лешка в гробу лежит, и сегодня хоронят его , а МОТОБАТОВЕЦ наверное сидит с Толстой рожей , погоном, и шилом ......не сидит, а стоит и продолжает нести дежурство.дружыще, сотрудники оперативных служб могут и табельное оружие применять в исключительных случаях, чего не произошло.как это ни прискорбно, но тут только выбор пилота. увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ерёмин Владимир 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ChiprusУ ! Каково было зрение у офицера-мотобатовца , который гнался за парнем без шлема на R1 ??????????? Надеюсь про характеристики R1 не надо сюда копировать ? Он все делал ( осознанно !!!!) зная на 99% чем эта погоня закончится в случае падения пилота без шлема! Я СЧИТАЮ У ЭТОГО МОТОБАТОВЦА БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОЙ И ПРОБЛЕМЫ ЗНАНИЯ УСЛОВИЙ ЗАДЕРЖАНИЯ . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Владимир Еремин Противно читать , не читайте ! Тут все друг друга знают , или виделись, и поддерживают в тяжелую минуту .Противно , то , что Лешка в гробу лежит, и сегодня хоронят его , а МОТОБАТОВЕЦ наверное сидит с Толстой рожей , погоном, и шилом ......Жалеть надо живых. Мотобатовцу ничего хорошего не светит от этой ситуации, иначе нас бы уже давным давно по гробам разложили, медяхи для звезд в стране навалом. ChiprusУ ! Каково было зрение у офицера-мотобатовца , который гнался за парнем без шлема на R1 ??????????? Надеюсь про характеристики R1 не надо сюда копировать ? Он все делал ( осознанно !!!!) зная на 99% чем эта погоня закончится в случае падения пилота без шлема! Я СЧИТАЮ У ЭТОГО МОТОБАТОВЦА БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОЙ И ПРОБЛЕМЫ ЗНАНИЯ УСЛОВИЙ ЗАДЕРЖАНИЯ .Почему твой друг сел на мот без шлема? Он все делал ( осознанно !!!!) зная на 99% чем это закончится в случае паденияПочему твой друг угонял от сотрудника ДПС? Он все делал ( осознанно !!!!) зная на 99% чем это закончится в случае паденияПочему твой друг грубо нарушил правила дорожного движения? Он все делал ( осознанно !!!!) зная на 99% чем это закончится в случае паденияМожет быть хватит пенять на зеркала? Давайте учиться признавать свои ошибки. З.Ы. Есть такое понятие прецедент. Дай пару раз слабину и все начнут тобой пользоваться. Все убийцы и наркодилеры смогут спокойно кататься на р1 без шлема зная, что мотобату запрещено их гонять. Закон один для всех. И давайте тогда уж правила и условия задержания, почему мотобат не должен был задерживать мотоциклиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) ChiprusУ ! Каково было зрение у офицера-мотобатовца , который гнался за парнем без шлема на R1 ??????????? Надеюсь про характеристики R1 не надо сюда копировать ? Он все делал ( осознанно !!!!) зная на 99% чем эта погоня закончится в случае падения пилота без шлема! Я СЧИТАЮ У ЭТОГО МОТОБАТОВЦА БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОЙ И ПРОБЛЕМЫ ЗНАНИЯ УСЛОВИЙ ЗАДЕРЖАНИЯ . Характеристики р1 в городе таковы,что ф800гс с лёгкостью его догонит,если р1 не будет слишком нарушать пдд (выезд на встречку к примеру) что он и сделал. Видимо у вас не мотоцикл,а проездной на метро. А теперь на секунду представим себя на месте полицейского:1) спортбайк2) номеров нет3) шлема нет Отсюда можно два вывода: 1) мотоцикл в угоне,и на нём едет непосредственно угонщик.2) пилот пьян,т.к. кто в здравом уме поедет на СПОРТЕ!!! без шлема? Это не скутер. И безусловно его не нужно догонять! А нужно остановиться,и ждать пока он уедет,и встанет во дворы. Желаю чтобы ваши мотоциклы угоняли,вам в бочину въезжали пьяные пилоты. Неадекваты без прав,которые понятия не имеют,как нужно ездить. И всё будет замечательно! Расформировать мотобат! Да и вот эта тенденция людей,которые усиленно увлекаются мотоциклами. Некоторые считают себя богами с нимбами,и что все им обязаны,только от одного наличия мотоцикла. Догонять их нельзя,штрафовать нельзя,девки должны давать. Но все же не так. Это просто средство передвижения,и не делает никаких поблажек. А то у нас и зеркала бьют непонятно почему,и мотобат не должен останавливать. тьфу. Очнитесь! Это просто м о т о ц и к л. Изменено 25 июня, 2014 пользователем dimdimdim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ерёмин Владимир 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 НЕ ИМЕЛ ПРАВА ГНАТЬСЯ ЗА ПИЛОТОМ БЕЗ ШЛЕМА ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) А пилот не имел права ездить без шлема. Ваш спор выглядит как общение глухого со слепым. Изменено 25 июня, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) НЕ ИМЕЛ ПРАВА ГНАТЬСЯ ЗА ПИЛОТОМ БЕЗ ШЛЕМА ! Хорошо. А как тогда должно было быть? Да и кто сказал,что не имеют права? Есть постановление? Дайте ссылку пожалуйста. Я тогда буду сбивать людей,угонять мотоциклы,грабить банки и всё это буду делать без шлема. Вас спор выглядит как общение глухого со слепым. Это не спор. Одна сторона на 100% ошибается в своих суждениях,ничем не аргументирует,а просто считает,что все вокруг виноваты. Это называется женская истерика,а не спор Изменено 25 июня, 2014 пользователем dimdimdim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения