Mataristos 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да эмоционально, однако ты хочешь сказать, что автор метки на ЯК поступает "логично и православно правильно" отписывая не менее лестные эпитеты в сторону погибшего человека?не думаю, однако.......... Я этим хотел сказать только оно: ЛЮДИ НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ тем кто словом ЧЕЛОВЕК - не имеет права называться!!! Жизнь сама его научит...все возвращается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) lom сказал(а) 25 Июн 2014 - 12:29:Это у меня на глазах происходило , его еле двое инспекторов успокоило . а что послужило поводом к такому недостойному и глупому поведению? Смерть товарища!! Изменено 25 июня, 2014 пользователем jody Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) а что послужило поводом к такому недостойному и глупому поведению?Великий и могучий брат всех героев Змий зелёный иначе говоря Алкоголь . Ибо Эмоции данного товарища мне отдалённо понятны , а вот действия ну никак не укладываются . Изменено 25 июня, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 lom сказал(а) 25 Июн 2014 - 12:29:а что послужило поводом к такому недостойному и глупому поведению? Смерть товарища!! Его инспектор убил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мне кажется ты от него ничем не отличаешься, раз желаешь такого его детям и родственникам! При чем тут они? Кому как, я с Седым солидарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я этим хотел сказать только оно: ЛЮДИ НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ тем кто словом ЧЕЛОВЕК - не имеет права называться!!! Жизнь сама его научит...все возвращается. Вот он проснется утром, он, конечно, скажет:"Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!"Так отпустите - вам же легче будет,Чего возится, коль жизнь осудит?(С) Высоцкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Ребят давайте пожалуйста не будем тут разводить демагогию , лучше понемногу и по существу , а то можно оооооочень далеко от темы уйти . Человек ушел от нас и его уже ничего не вернёт ни инспектор ни друг ни даже врачи (( Есть некоторые непонятности , вот и давайте займёмся их выяснениями 1-е и думаю главное найти хоть какого свидетеля и видео ! т.к. ну не верится мне что он сам так мог . Изменено 25 июня, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Дим.Тут по возможности нужно смотреть камеры, кстати они могут быть на Сити и на строящейся высотке. Можно попробовать оттуда начать, если от Сереги Слая информации не будет. Попробую сегодня жену попросить чтобы узнала, куда внешние камеры башни А и С в Сити выходят и работают ли они вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ребят давайте пожалуйста не будем тут разводить демагогию , лучше понемногу и по существу , а то можно оооооочень далеко от темы уйти . Человек ушел от нас и его уже ничего не вернёт ни инспектор ни друг ни даже врачи (( Есть некоторые непонятности , вот и давайте займёмся их выяснениями 1-е и думаю главное найти хоть какого свидетеля и видео ! т.к. ну не верится мне что он сам так мог . И я думаю не мог(вероятно помогли), поворот плавный работ строительных никаких. И судя по тому что он каскадер-значит точно хорошо знает поворот!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veloman 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) очень спокойный съезд на кутузу. постоянно вялотекущая пробка. как так угораздило - неизвестно. возможно превышение скорости. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Veloman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти