Перейти к содержанию

Обсуждение:25.06.14 06:34; ДТП; ТТК (внешн.), съезд на Кутузовский проспект в обл.; звонок из 112, 2 мотоцикла врезались в отбойник, один пилот не дви

Рекомендуемые сообщения

да эмоционально, однако ты хочешь сказать, что автор метки на ЯК поступает "логично и православно правильно" отписывая не менее лестные эпитеты в сторону погибшего человека?

не думаю, однако..........

Я этим хотел сказать только оно: ЛЮДИ НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ тем кто словом ЧЕЛОВЕК - не имеет права называться!!! Жизнь сама его научит...все возвращается. 

• Ответов 170
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

lom сказал(а) 25 Июн 2014 - 12:29:snapback.png

Это у меня на глазах происходило , его еле двое инспекторов успокоило . 

а что послужило поводом к такому недостойному и глупому поведению?

Смерть товарища!!

Изменено пользователем jody

Великий и могучий брат всех героев Змий зелёный иначе говоря Алкоголь . 

Ибо Эмоции данного товарища мне отдалённо понятны , а вот действия ну никак не укладываются . 

Изменено пользователем lom

lom сказал(а) 25 Июн 2014 - 12:29:snapback.png

Смерть товарища!!

Его инспектор убил?

Мне кажется ты от него ничем не отличаешься, раз желаешь такого его детям  и родственникам! При чем тут они? 

Кому как, я с Седым солидарен

Я этим хотел сказать только оно: ЛЮДИ НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ тем кто словом ЧЕЛОВЕК - не имеет права называться!!! Жизнь сама его научит...все возвращается. 

Вот он проснется утром, он, конечно, скажет:

"Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!"

Так отпустите - вам же легче будет,

Чего возится, коль жизнь осудит?

(С) Высоцкий.

Ребят давайте пожалуйста не будем тут разводить демагогию , лучше понемногу и по существу , а то можно оооооочень далеко от темы уйти . 

Человек ушел от нас и его уже ничего не вернёт ни инспектор ни друг ни даже врачи (( 

Есть некоторые непонятности , вот и давайте займёмся их выяснениями 

1-е и думаю главное найти хоть какого свидетеля и видео ! т.к. ну не верится мне что он сам так мог . 

Изменено пользователем lom

Дим.
Тут по возможности нужно смотреть камеры, кстати они могут быть на Сити и на строящейся высотке. Можно попробовать оттуда начать, если от Сереги Слая информации не будет. Попробую сегодня жену попросить чтобы узнала, куда внешние камеры башни А и С в Сити выходят и работают ли они вообще

Ребят давайте пожалуйста не будем тут разводить демагогию , лучше понемногу и по существу , а то можно оооооочень далеко от темы уйти . 

Человек ушел от нас и его уже ничего не вернёт ни инспектор ни друг ни даже врачи (( 

Есть некоторые непонятности , вот и давайте займёмся их выяснениями 

1-е и думаю главное найти хоть какого свидетеля и видео ! т.к. ну не верится мне что он сам так мог . 

И я думаю не мог(вероятно помогли), поворот плавный работ строительных никаких. И судя по тому что он каскадер-значит точно хорошо знает поворот!!

очень спокойный съезд на кутузу. постоянно вялотекущая пробка. как так угораздило - неизвестно. возможно превышение скорости.

Изменено пользователем Veloman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...