Uots 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я же не говорю, что экип не нужен или бесполезен. Нужен и Полезен. Я говорю, том что это не верх предела защищенности. И нет смысла "ругать" пилотов, которые одели только шлем. Они выполнили основное требование безопасности ведь так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 И нет смысла "ругать" пилотов, которые одели только шлем.Имеет. Они выполнили основное требование безопасности ведь так?Согласно букве ПДД - да, а по жизни - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Согласно букве ПДД - да, а по жизни - нет.))) Тут может быть множество разночтений. Что значит "по жизни нет" По опыту товарищей? - Согласен. Самомнение у всех разное. И тогда надо вносить изменения в ПДД. Только пойми мою мысль правильно. Насчет ПДД ессно я иронизирую. Имеет смыл ругать.... Посоветовать...предположить... рассказать про свой опыт... и только. Ибо все обязательное он уже выполнил. Оговорюсь - Экип нужен!!! Изменено 10 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 И нет смысла "ругать" пилотов, которые одели только шлем.Тут, на самом деле, есть два варианта. 1) Пилот УЖЕ попал в ДТП - в этом случае "осуждение его стиля одежды" направленно скорее не на него лично, а на тех, кто прочтет про это ДТП и прикупит себе мо тоботы вместо кроссовок. 2) Пилтот еще не попал в ДТП - профилактика. И она таки работает. Uots,и вообще - харе на форуме торчать. Давай дела семейные делай и подъезжай в трейн во сколько договаривался со всеми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ,и вообще - харе на форуме торчать Стараюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти