Uots 1 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 уйти от какого-либо наказания, Я не об этом. Я про причины смерти. К примеру пилот одел пассажира в полный комбез, а специфика повреждений подразумевает перелом шейного отдела позвоночника в результате удара об ограждение к примеру. По механике повреждений комбез свою фуекцию выполнил, но причиной то стало другое. И в большинстве случаев так и есть. Вот я к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Azazello, снова соглашусь, в теории (именно в теории) кожаные штаны спасут от рассечения или черепаха от перелома грудной клетки (распределит ударную нагрузку по большей площади) Я и начал с того, что слишком много факторов, и нельзя говорить о чем то общем в каждом конкретном случае. А в результате получается, что люди не разобравшись (попросту не имея информации достоверной и актуальной) начинают говорить о халатности посадок только в шлемах. Темой хочу донести,, что каждый случай индивидуален и нельзя все под одну гребенку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Как ездила в фуллейшем(да я не пилот,обкидайтесь-устаните) хоть в мороз,хоть в жару,хоть за хлебушком,хоть на голде,так и буду. Да от тяжелого не убережет,а вот вероятность размазать свою драгоценную задницу по асфальту значительно снижена.И кто говорит достаточно шлема идут на....И не маловажно экип по размеру и не кЕтайское нечточтоэтооткудатакое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) И кто говорит достаточно шлема идут на.... Вот вообще не об этом говорю. Я не говорю, что достаточно, я не говорю что не надо одеваться. Вверху же написал)) Шлем - основа. Не ВСЕ ЧТО нужно, а именно основная безопасность. Не исключающая другие элементы. Одел шлем - выполнил главное - остальное уже как говориться "навесное" Изменено 4 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Вот вообще не об этом говорю. Я не говорю, что достаточно, я не говорю что не надо одеваться. Вверху же написал)) я в курсе)))))дык читать умею))))))))чисто мое наискромнейшее мнение влезло в вашу дискуссию)))) В жару актуальнее всего такие всплывающие темы.Гляньте на амсе фоты,пестрят бронемайки и бронепляжные шорты. Так и хочется туда подборку фарша асфальтового выложить(((((все-все:сижу тихонько читаю)))) Изменено 4 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Как ездила в фуллейшем(да я не пилот,обкидайтесь-устаните) хоть в мороз,хоть в жару,хоть за хлебушком,хоть на голде,так и буду. Да от тяжелого не убережет,а вот вероятность размазать свою драгоценную задницу по асфальту значительно снижена.И кто говорит достаточно шлема идут на....И не маловажно экип по размеру и не кЕтайское нечточтоэтооткудатакое.да ты просто признай, что в кожаном комбезе ты себе больше нравишься))))) типа секс-шмекс и все дела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну вот из моего опыта полётов... могу так сказать - при спокойной городской езде на "городском" моте (не эрадын:- шлем- локти (скользить в них приятнее)- перчатки (от порезов об осколки и ссадин)- колени (падать приятнее, меньше риск повреждения мениска)- боты или берцы (защищают от подворачивания ноги и ожогов об глушак)- (мото)куртка (опять-таки от асфальтовой болезни)Остальное, как грится, по желанию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Необходимым считаю колени перчатки и шлемИз личного опыта - хорошая плотная джинса от скользячки спасает лучше китайского текстильного экипа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Почему "спортсмены" одетые в дорогущий кожаный комбез не одевают защиту шеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Потому что толку от неё при аварии в городе - чуть больше, чем ноль...Вообще, если летать... то экип нужен ради того, чтобы не в закрытом гробу хоронили... Изменено 4 августа, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти