Перейти к содержанию

ФуллЭкип - панацея от всех бед.

Рекомендуемые сообщения

уйти от какого-либо наказания,
Я не об этом. 

Я про причины смерти. К примеру пилот одел пассажира в полный комбез, а специфика повреждений подразумевает перелом шейного отдела позвоночника в результате удара об ограждение  к примеру. По механике повреждений комбез свою фуекцию выполнил, но причиной то стало другое. И в большинстве случаев так и есть. Вот я к чему. 

• Ответов 74
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Azazello, снова соглашусь, в теории (именно в теории) кожаные штаны спасут от рассечения или черепаха от перелома грудной клетки (распределит ударную нагрузку по большей площади) 

Я и начал с того, что слишком много факторов, и нельзя говорить о чем то общем в каждом конкретном случае. А в результате получается, что люди не разобравшись (попросту не имея информации достоверной и актуальной) начинают говорить о халатности посадок только в шлемах. 

Темой хочу донести,, что каждый случай индивидуален и нельзя все под одну гребенку 

Как ездила в фуллейшем(да я не пилот,обкидайтесь-устаните) хоть в мороз,хоть в жару,хоть за хлебушком,хоть на голде,так и буду. Да от тяжелого не убережет,а вот вероятность размазать свою драгоценную задницу по асфальту значительно снижена.И кто говорит достаточно шлема идут на....И не маловажно экип по размеру и не кЕтайское нечточтоэтооткудатакое.

И кто говорит достаточно шлема идут на....

Вот вообще не об этом говорю. Я не говорю, что достаточно, я не говорю что не надо одеваться. Вверху же написал)) 

Шлем - основа. Не ВСЕ ЧТО нужно, а именно основная безопасность. Не исключающая другие элементы. Одел шлем - выполнил главное - остальное уже как говориться "навесное"

Изменено пользователем Uots

Вот вообще не об этом говорю. Я не говорю, что достаточно, я не говорю что не надо одеваться. Вверху же написал)) 

я в курсе)))))дык читать умею))))))))чисто мое наискромнейшее мнение влезло в вашу дискуссию))))

В жару актуальнее всего такие всплывающие темы.Гляньте на амсе фоты,пестрят бронемайки и бронепляжные шорты. Так и хочется туда подборку фарша асфальтового выложить(((((все-все:сижу тихонько читаю))))

Изменено пользователем chuchu

Как ездила в фуллейшем(да я не пилот,обкидайтесь-устаните) хоть в мороз,хоть в жару,хоть за хлебушком,хоть на голде,так и буду. Да от тяжелого не убережет,а вот вероятность размазать свою драгоценную задницу по асфальту значительно снижена.И кто говорит достаточно шлема идут на....И не маловажно экип по размеру и не кЕтайское нечточтоэтооткудатакое.

да ты просто признай, что в кожаном комбезе ты себе больше нравишься))))) типа секс-шмекс и все дела)))

1220103397_fb2a6edd-3568-4d84-861a-ff2b1

Ну вот из моего опыта полётов... могу так сказать - при спокойной городской езде на "городском" моте (не эрадын:

- шлем

- локти (скользить в них приятнее)

- перчатки (от порезов об осколки и ссадин)

- колени (падать приятнее, меньше риск повреждения мениска)

- боты или берцы (защищают от подворачивания ноги и ожогов об глушак)

- (мото)куртка (опять-таки от асфальтовой болезни)

Остальное, как грится, по желанию...

Необходимым считаю колени перчатки и шлем

Из личного опыта - хорошая плотная джинса от скользячки спасает лучше китайского текстильного экипа

Потому что толку от неё при аварии в городе - чуть больше, чем ноль...

Вообще, если летать... то экип нужен ради того, чтобы не в закрытом гробу хоронили...

Изменено пользователем Geodozer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...