Uots 1 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Черепаха должна быть обязательно под чем то Под чем?)))))))))) Я черепаху одеваю обычно на футболку а сверху футболка с длинными рукавами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 +В жаркую погоду вместо мотокуртки можно юзать джерси: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мне понравилось само выражение про черепаху. Что ты имел ввиду я понял))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 +В жаркую погоду вместо мотокуртки можно юзать джерси: Все смешалось в доме Обломовых (с)Джерси - это во первых тряпка (и вообще говоря довольно скользкая), во вторых - тряпка относительно свободная, соответственно при скользячке моментально либо сгорает от трения, либо сперва задирается пилоту на голову, а потом сгорает.В кроссе/эндуро джерси используют исключительно для красоты (до проезда первого грязного круга ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Даже в +30 езжу по городу в текстильном фулл (mbw), часть куртки разбирается и продувается на отлично. При движении вообще норм.Жарко только у гаража, пока одеваешься/раздеваешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Все смешалось в доме Обломовых (с)Джерси - это во первых тряпка (и вообще говоря довольно скользкая), во вторых - тряпка относительно свободная, соответственно при скользячке моментально либо сгорает от трения, либо сперва задирается пилоту на голову, а потом сгорает.В кроссе/эндуро джерси используют исключительно для красоты (до проезда первого грязного круга ) почитай свойства ткани и принцип её работы в целом Изменено 5 августа, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 почитай свойства ткани и принцип её работы в целомКак прикажешь.Если что, в джерси падал (был на тренинге в эндуро-парке БМВ в Хехлингене), как она себя ведет - знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у меня джерси была пейнтбольная, но она по сути своей ничем от мотоциклетной не отличается (их даже одни и теже фирмы делають) - при натягивании её на черепаху она держала своей структурой оболочку черепахи. Даже если происходит протирание в месте трения, то джерсуха не расползается, а продолжает держать черепаху. В этом и есть её задача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у меня джерси была пейнтбольная, но она по сути своей ничем от мотоциклетной не отличается (их даже одни и теже фирмы делають) - при натягивании её на черепаху она держала своей структурой оболочку черепахи. Даже если происходит протирание в месте трения, то джерсуха не расползается, а продолжает держать черепаху. В этом и есть её задача.Для малых скоростей все правильно.Для больших - это иллюзия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Голая черепаха провернется на любой скорости))) На больших скоростях испытывать не доводилось, и чет как то не хотца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти