Uots 1 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Черепаха должна быть обязательно под чем то Под чем?)))))))))) Я черепаху одеваю обычно на футболку а сверху футболка с длинными рукавами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 +В жаркую погоду вместо мотокуртки можно юзать джерси: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мне понравилось само выражение про черепаху. Что ты имел ввиду я понял))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 +В жаркую погоду вместо мотокуртки можно юзать джерси: Все смешалось в доме Обломовых (с)Джерси - это во первых тряпка (и вообще говоря довольно скользкая), во вторых - тряпка относительно свободная, соответственно при скользячке моментально либо сгорает от трения, либо сперва задирается пилоту на голову, а потом сгорает.В кроссе/эндуро джерси используют исключительно для красоты (до проезда первого грязного круга ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Даже в +30 езжу по городу в текстильном фулл (mbw), часть куртки разбирается и продувается на отлично. При движении вообще норм.Жарко только у гаража, пока одеваешься/раздеваешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Все смешалось в доме Обломовых (с)Джерси - это во первых тряпка (и вообще говоря довольно скользкая), во вторых - тряпка относительно свободная, соответственно при скользячке моментально либо сгорает от трения, либо сперва задирается пилоту на голову, а потом сгорает.В кроссе/эндуро джерси используют исключительно для красоты (до проезда первого грязного круга ) почитай свойства ткани и принцип её работы в целом Изменено 5 августа, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 почитай свойства ткани и принцип её работы в целомКак прикажешь.Если что, в джерси падал (был на тренинге в эндуро-парке БМВ в Хехлингене), как она себя ведет - знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у меня джерси была пейнтбольная, но она по сути своей ничем от мотоциклетной не отличается (их даже одни и теже фирмы делають) - при натягивании её на черепаху она держала своей структурой оболочку черепахи. Даже если происходит протирание в месте трения, то джерсуха не расползается, а продолжает держать черепаху. В этом и есть её задача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у меня джерси была пейнтбольная, но она по сути своей ничем от мотоциклетной не отличается (их даже одни и теже фирмы делають) - при натягивании её на черепаху она держала своей структурой оболочку черепахи. Даже если происходит протирание в месте трения, то джерсуха не расползается, а продолжает держать черепаху. В этом и есть её задача.Для малых скоростей все правильно.Для больших - это иллюзия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Голая черепаха провернется на любой скорости))) На больших скоростях испытывать не доводилось, и чет как то не хотца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти