Uots 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я же не говорю, что экип не нужен или бесполезен. Нужен и Полезен. Я говорю, том что это не верх предела защищенности. И нет смысла "ругать" пилотов, которые одели только шлем. Они выполнили основное требование безопасности ведь так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 И нет смысла "ругать" пилотов, которые одели только шлем.Имеет. Они выполнили основное требование безопасности ведь так?Согласно букве ПДД - да, а по жизни - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Согласно букве ПДД - да, а по жизни - нет.))) Тут может быть множество разночтений. Что значит "по жизни нет" По опыту товарищей? - Согласен. Самомнение у всех разное. И тогда надо вносить изменения в ПДД. Только пойми мою мысль правильно. Насчет ПДД ессно я иронизирую. Имеет смыл ругать.... Посоветовать...предположить... рассказать про свой опыт... и только. Ибо все обязательное он уже выполнил. Оговорюсь - Экип нужен!!! Изменено 10 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 И нет смысла "ругать" пилотов, которые одели только шлем.Тут, на самом деле, есть два варианта. 1) Пилот УЖЕ попал в ДТП - в этом случае "осуждение его стиля одежды" направленно скорее не на него лично, а на тех, кто прочтет про это ДТП и прикупит себе мо тоботы вместо кроссовок. 2) Пилтот еще не попал в ДТП - профилактика. И она таки работает. Uots,и вообще - харе на форуме торчать. Давай дела семейные делай и подъезжай в трейн во сколько договаривался со всеми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ,и вообще - харе на форуме торчать Стараюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти