Uots 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Предположительный слоган акции: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!Основным посылом акции должна стать идея о том, что в первую очередь все мы являемся участниками дорожного движения (будь то мотоциклисты, автомобилисты, пешеходы, велосипедисты и т. д.), и от каждого из нас зависит не только собственная безопасность , но и безопасность окружающих. (примерно так). Таким образом мы создаем открытую, живую площадку для общения между авто- и мото- любителями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я вроде как подъехал) жду на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 20 мин и буду на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Встреча оказалась весьма продуктивной.Путём споров родили весьма интересную идею и формат. Осталось из кучи набросков собрать в единое целое и воплотить! Ребят, спасибо за поддержку идеи! Требуются люди. Около 10-15 человек для работы на месте (девочки+мальчики). Желательно наличие экипировки. (Оплата - Бонусы к Карме, спасибки и печенья) Предположительные даты - 20тые числа августа. Выходные, два дня. Ничего сложного - инструктаж по факту. Желающие в ЛС Имя и телефон. И чисто поржать - Подьехал к дому и снова увидел парнишку 12 лет, который у нас тут по двору на мопедюке гоняет в шортах и майке наприличной такой скорости не взирая на пешеходов и коляски. Ну и так как был на колесах решил его догнать и помусолить. Он начал внимательно меня слушать - нашли общий язык. Даже кивал! Но тут.... Подошел мужичЕк... весом около 130 кг.. подбуханый...папа как оказалось... и сказал мне..что его сын знает ВСЕ что надо и если я еще буду его сына чему то учить....остальное модер не пропустит.... Мда... слов не осталось.. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В следующий раз с тобой поеду, обожаю большой вес они же добряки посидим поболтаем)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вот блин я фактически все заварил а 16 августа по 24 в Анапе буду(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Но тут.... Подошел мужичЕк... весом около 130 кг.. подбуханый...папа как оказалось... и сказал мне..что его сын знает ВСЕ что надо и если я еще буду его сына чему то учить....остальное модер не пропустит.... Мда... слов не осталось..Поедем ПАПКУ ушатаем! Фактами! Ребят Я с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот блин я фактически все заварил а 16 августа по 24 в Анапе буду((((не волнуйся)) есть другие кто тоже все заварил и поддерживает данную идею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я из новичков и очень рад, что с прошлого года узнал о МГ и стал постоянно мониторить. Но отсиживаться не хочу - готов присоединиться к опытным, дабы учиться и быть полезным. Есть возможность печатать листовки (стандартный лазерный принтер на работе). Имею некоторые идеи, но думаю, что лучше озвучить их на встрече и не флудить. И спасибо всем тем, кто не боится расплескать себя, а делится опытом и "пыжится" во благо молодняка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Алексей Буторов, Алексей, отлично. Насчет листовок, это интересно так как понадобится некоторое кол-во именно простых, которые возможно напечатать на принтере. кинь в ЛС контакты свои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти