Uots 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Предположительный слоган акции: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!Основным посылом акции должна стать идея о том, что в первую очередь все мы являемся участниками дорожного движения (будь то мотоциклисты, автомобилисты, пешеходы, велосипедисты и т. д.), и от каждого из нас зависит не только собственная безопасность , но и безопасность окружающих. (примерно так). Таким образом мы создаем открытую, живую площадку для общения между авто- и мото- любителями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я вроде как подъехал) жду на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 20 мин и буду на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Встреча оказалась весьма продуктивной.Путём споров родили весьма интересную идею и формат. Осталось из кучи набросков собрать в единое целое и воплотить! Ребят, спасибо за поддержку идеи! Требуются люди. Около 10-15 человек для работы на месте (девочки+мальчики). Желательно наличие экипировки. (Оплата - Бонусы к Карме, спасибки и печенья) Предположительные даты - 20тые числа августа. Выходные, два дня. Ничего сложного - инструктаж по факту. Желающие в ЛС Имя и телефон. И чисто поржать - Подьехал к дому и снова увидел парнишку 12 лет, который у нас тут по двору на мопедюке гоняет в шортах и майке наприличной такой скорости не взирая на пешеходов и коляски. Ну и так как был на колесах решил его догнать и помусолить. Он начал внимательно меня слушать - нашли общий язык. Даже кивал! Но тут.... Подошел мужичЕк... весом около 130 кг.. подбуханый...папа как оказалось... и сказал мне..что его сын знает ВСЕ что надо и если я еще буду его сына чему то учить....остальное модер не пропустит.... Мда... слов не осталось.. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В следующий раз с тобой поеду, обожаю большой вес они же добряки посидим поболтаем)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вот блин я фактически все заварил а 16 августа по 24 в Анапе буду(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В 10.08.2014 в 16:05, Uots сказал: Но тут.... Подошел мужичЕк... весом около 130 кг.. подбуханый...папа как оказалось... и сказал мне..что его сын знает ВСЕ что надо и если я еще буду его сына чему то учить....остальное модер не пропустит.... Мда... слов не осталось..Поедем ПАПКУ ушатаем! Фактами! Ребят Я с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В 10.08.2014 в 18:53, Антошка сказал: Вот блин я фактически все заварил а 16 августа по 24 в Анапе буду((((не волнуйся)) есть другие кто тоже все заварил и поддерживает данную идею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я из новичков и очень рад, что с прошлого года узнал о МГ и стал постоянно мониторить. Но отсиживаться не хочу - готов присоединиться к опытным, дабы учиться и быть полезным. Есть возможность печатать листовки (стандартный лазерный принтер на работе). Имею некоторые идеи, но думаю, что лучше озвучить их на встрече и не флудить. И спасибо всем тем, кто не боится расплескать себя, а делится опытом и "пыжится" во благо молодняка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Алексей Буторов, Алексей, отлично. Насчет листовок, это интересно так как понадобится некоторое кол-во именно простых, которые возможно напечатать на принтере. кинь в ЛС контакты свои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти