Перейти к содержанию

МотоАварийность

Рекомендуемые сообщения

Предположительный слоган акции: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Основным посылом акции должна стать идея о том, что в первую очередь все мы являемся участниками дорожного движения (будь то мотоциклисты, автомобилисты, пешеходы, велосипедисты и т. д.), и от каждого из нас зависит не только собственная безопасность , но и безопасность окружающих. (примерно так). Таким образом мы создаем открытую, живую площадку для общения между авто- и мото- любителями...

• Ответов 148
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Встреча оказалась весьма продуктивной.Путём споров родили весьма интересную идею и формат. Осталось из кучи набросков собрать в единое целое и воплотить!

Ребят, спасибо за поддержку идеи! 

Требуются люди. Около 10-15 человек для работы на месте (девочки+мальчики). Желательно наличие экипировки. (Оплата - Бонусы к Карме, спасибки и печенья)

Предположительные даты - 20тые числа августа. Выходные, два дня. Ничего сложного - инструктаж по факту. Желающие в ЛС Имя и телефон. 

И чисто поржать - Подьехал к дому и снова увидел парнишку 12 лет, который у нас тут по двору на мопедюке гоняет в шортах и майке наприличной такой скорости не взирая на пешеходов и коляски. Ну и так как был на колесах решил его догнать и помусолить. Он начал внимательно меня слушать - нашли общий язык. Даже кивал! Но тут.... Подошел мужичЕк... весом около 130 кг.. подбуханый...папа как оказалось... и сказал мне..что его сын знает ВСЕ что надо и  если я еще буду его сына чему то учить....остальное модер не пропустит.... Мда... слов не осталось..

Изменено пользователем Uots
  В 10.08.2014 в 16:05, Uots сказал:

Но тут.... Подошел мужичЕк... весом около 130 кг.. подбуханый...папа как оказалось... и сказал мне..что его сын знает ВСЕ что надо и  если я еще буду его сына чему то учить....остальное модер не пропустит.... Мда... слов не осталось..

Поедем ПАПКУ ушатаем! Фактами! Ребят Я с вами!

В 10.08.2014 в 18:53, Антошка сказал:

Вот блин я фактически все заварил а 16 августа по 24 в Анапе буду((((

не волнуйся)) есть другие кто тоже все заварил и поддерживает данную идею.

Я из новичков и очень рад, что с прошлого года узнал о МГ и стал постоянно мониторить. Но отсиживаться не хочу - готов присоединиться к опытным, дабы учиться и быть полезным. Есть возможность печатать листовки (стандартный лазерный принтер на работе). Имею некоторые идеи, но думаю, что лучше озвучить их на встрече и не флудить. И спасибо всем тем, кто не боится расплескать себя, а делится опытом и "пыжится" во благо молодняка.

Алексей Буторов, Алексей, отлично. Насчет листовок, это интересно так как понадобится некоторое кол-во именно простых, которые возможно напечатать на принтере. кинь в ЛС контакты свои.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...