Ambique 10 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Присоединился бы! Но выхи все за городом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorynushka 3 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Скажу Вам так, мы участвуем каждую весну в акции, внимание мотоциклист, Так вот когда даешь листовку, многие берут, а многие такие вещи говорят, Что хочется по губам настучать.... Я не думаю, Что водителям авто будет очень интересна эта акция... Еще конечно хорошо фото мотоциклов до и после, но более эффективным будет на мой взгляд это фото пилотов(хотя не совсем гуманно или пригласить ребят, которые побывали в тяжелых авариях и остались живы.. )они точно найдут слова.... От себя, готов тоже поучаствовать, но живу в районе Рузы..... Если нужна помощь, пишите в личку. Изменено 11 августа, 2014 пользователем gorynushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Паш, меня можешь записать. мои координаты у тебя есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так вот когда даешь листовку, многие берут, а многие такие вещи говорят, Что хочется по губам настучатьЯ черт его знает где и как вы их раздаете, но у меня самое страшное - просто не обращали внимания. Остальные с улыбкой брали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Алексей Буторов, Алексей, отлично. Насчет листовок, это интересно так как понадобится некоторое кол-во именно простых, которые возможно напечатать на принтере. кинь в ЛС контакты свои. Джентльмены, листовки напечатанные на простой А4 и порезанные к сожалению не вариант, ламинировать - дорого и ни к чему. Проще заказать необходимые партии, это не так дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Джентльмены, листовки напечатанные на простой А4 и порезанные к сожалению не вариант, ламинировать - дорого и ни к чему. Проще заказать необходимые партии, это не так дорого.+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На завтра вечер, как кто готов? Нужно устроить мозговой штурм по выбранным позиция и критериям. Я готов после 19-00 Трейн 1. Uots2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 + Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Часов в 21:00 смогу подъехать... Ранее занят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 13.08 19-00 Трейн 1. Uots2.Valldemar3. ChipRUS (21-00)4. Дальше сами копируйте, проще будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти