Перейти к содержанию

МотоАварийность

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Скажу Вам так, мы участвуем каждую весну в акции, внимание мотоциклист, Так вот когда даешь листовку, многие берут, а многие такие вещи говорят, Что хочется по губам настучать.... Я не думаю, Что водителям авто будет очень интересна эта акция...

Еще конечно хорошо фото мотоциклов до и после, но более эффективным будет на мой взгляд это фото пилотов(хотя не совсем гуманно или пригласить ребят, которые побывали в тяжелых авариях и остались живы.. )они точно найдут слова....

От себя, готов тоже поучаствовать, но живу в районе Рузы..... Если нужна помощь, пишите в личку.

Изменено пользователем gorynushka

Так вот когда даешь листовку, многие берут, а многие такие вещи говорят, Что хочется по губам настучать

Я черт его знает где и как вы их раздаете, но у меня самое страшное - просто не обращали внимания. Остальные с улыбкой брали.

Алексей Буторов, Алексей, отлично. Насчет листовок, это интересно так как понадобится некоторое кол-во именно простых, которые возможно напечатать на принтере. кинь в ЛС контакты свои.  

Джентльмены, листовки напечатанные на простой А4 и порезанные к сожалению не вариант, ламинировать - дорого и ни к чему. Проще заказать необходимые партии, это не так дорого.

Джентльмены, листовки напечатанные на простой А4 и порезанные к сожалению не вариант, ламинировать - дорого и ни к чему. Проще заказать необходимые партии, это не так дорого.

+100500

На завтра вечер, как кто готов? Нужно устроить мозговой штурм по выбранным позиция и критериям. 

Я готов после 19-00 Трейн

1. Uots

2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...