Перейти к содержанию

Термобелье какое, холодает

Рекомендуемые сообщения

Главное, чтобы при одевании белья и поверх него экипа нигде не натирали швы. А так подойдет любое термо :)

• Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Купил сегодня в Сплаве Active Polartec Thermal Grid. Хотя пока, конечно, не особо холодно. Но покупал со взглядом на наступающий доско-горный сезон. 

Примерил - очень удобно сидит. Швы - незаметные. 

Поеду тестить.

Купил сегодня в Сплаве Active Polartec Thermal Grid. Хотя пока, конечно, не особо холодно. Но покупал со взглядом на наступающий доско-горный сезон. 

Примерил - очень удобно сидит. Швы - незаметные. 

Поеду тестить.

Жарковато тебе будет в Active Polartec Thermal Grid. Оно подходит тем, кто мало или не активно двигается в доско-горном сезоне, или когда температура опускается ниже -20. Для мота в жару и для Европейских курортов попробуй бесшовное "Activ" Bamboo, должно понравиться) Только не забывай, что термобельё нельзя стирать обычным порошком. Лучше стирать при температуре +30 +40  не более и обычным жидким мылом, или специальным средством для мембран.

Жар костей не ломит))))

Жарковато тебе будет в Active Polartec Thermal Grid. Оно подходит тем, кто мало или не активно двигается в доско-горном сезоне, или когда температура опускается ниже -20.

Жарковато тебе будет в Active Polartec Thermal Grid. Оно подходит тем, кто мало или не активно двигается в доско-горном сезоне, или когда температура опускается ниже -20. Для мота в жару и для Европейских курортов попробуй бесшовное "Activ" Bamboo, должно понравиться) Только не забывай, что термобельё нельзя стирать обычным порошком. Лучше стирать при температуре +30 +40  не более и обычным жидким мылом, или специальным средством для мембран.

Одел вчера перед выходом из офиса. Был в офисе после этого минут 10 отсилы..не вспотел, не показалось жарко. Вышел, прогрелся, поехал: супер.. Ни жарко, ни холодно. Даже не смотря на то, что на куртке забыл закрыть вентиляционные отверстия и езжу быстро. Сегодня с утра на работу ехал с закрытыми - тоже супер. Вот руки и ноги в ботах мерзнут. Тело и ноги выше щиколотки - как будто я в +23..+25 - комфортно и сухо.Сегодня вот уже целый день под рабочей одеждой термо-футболка эта. Ощущения дискомфорта никакого... Может я неприхотливый.... ? :)

попробуй бесшовное "Activ" Bamboo, должно понравиться) 

Завтра еще и его закажу. Попробую, благо оно подешевле)

Жар костей не ломит))))

Ага.. тока потом выливается из ботинок и выжимается из куртки)))   ^_^

Infos, ты не неприхотливый, а мерзлявый)))))

Дрыщ наверно ^_^

Мерзлявый дрыщ)))) Аще агонь))) Надо заскринить, а то не поверят))  ^_^

Кстати заметил, что после прохватов в холодную погоду маленько изменился теплообмен организма. Хотя может и совпадение...

Короче говоря, когда всем холодно, я могу сидеть в одной футболке; и мне нормально.

Нет, на пронизывающем ветру в 70-100 метрах над землёй колотун наступает за 20-30 минут, но в закрытом холодном помещении мне тепло; а там где всем тепло - с меня пот льётся.

Изменено пользователем Geodozer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...