Перейти к содержанию

Встреча с одним придурком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В этом твоя ошибка. Не успел потому что не видел, не видел потому что не смотрел. Некоторых водителей сложно подрезать, потому что они готовы к этому
совсем больной, да ошибка была - не успел придурку еще поклониться. Откуда же вы беретесь?

Вы точно засланные, и весь ваш проект лишь альтернатива НВ, но с другой точки зрения, якобы для свободы выражения. Но с целью под власть положить определенную группу людей.

Если не видишь источник и начало проблемы, то на основании чего выводы делаешь?

Короче, где тут у вас списки по выбытию из сообщества, мне с рабами власти не по пути.

Geodozer, не согласен со мной? ну можешь найти его по номеру, встать на колени и слезно молить, что виноват, не успел уступить дорогу и прочее.

Т.е. ты будешь с +1кой валить на все деньги по улице с ограничением 60км/ч?

Кто сказал валить? Когда я виду опасность я предпочитаю держатся от нее подальше

Сколько раз обсуждалось и перетиралась подобного рода истории снести, не снисти уступить, не уступить.Гео надо не ДДД руководсьвоваться, а тем, что при любой аварии страдает всегда мотоциклист вне зависимоти прав- не прав в больничку ты поедешь а не он. Тем более с +1кой. Дмитрий Бородаев очень четко описал как надо бороться с неадыкватами и резунами.

Делать с такими чего)) ... Есть мысли, но тут нельзя их озвучить - забанят))))))

Да ладно! Разве фраза "Вклад Ваш в образователдьную систему Российской Федерации неоценим, но коррелирует напрямую с объективной и субъективной стороной ст. 167 УК РФ" не соответсвует правилам форума?

rxs, я не согласен с твоим отношением к Диме. Тут вроде у каждого своё мнение может быть.

Дима, ладно, будем считать разговор оконченным.

Лично я много чего на дороге вижу, в той или иной степени аварийные ситуации попадаю ежедневно, но крайне редко люди их создают специально.

А в сабже описан клинический случай маразма в стиле известного певца.

Опасность была налицо, я пытался держаться подальше путём торможения вплоть до остановки, но у человека крыша поехала.

Дисолятор, я после того, как разгрохал свою первую машину стараюсь ездить именно по ДДД, вроде пока меня всё устраивает. Плюс-минус пара минут роли не играют.

А учить явного неадеквата силовыми методами - риск, что он обрушит свои заскоки на другого двухколёсного.

• 2 недели спустя...

У меня была совершенно схожая ситуация. Но неадыкватом была телка((( 

Вот как быть? Бить естественно я ее не буду, а она реально не могла успокоиться.

Пыталась меня реально сбить на Варшавке (номер 717 Джип Лексус голубой)

Как быть в этой ситуации?

Женщины это вообще другая каста, им вообще ничего не объяснишь - они мыслят по другому. Обычно, если кто то неадекватно ведет себя по отношению ко мне на дороге и обнаруживается, что за рулем женщина - забиваю болт и еду дальше)))

Женщины это вообще другая каста, им вообще ничего не объяснишь - они мыслят по другому. Обычно, если кто то неадекватно ведет себя по отношению ко мне на дороге и обнаруживается, что за рулем женщина - забиваю болт и еду дальше)))

Поступил именно так...(((( осадочек остался......

Ну осадочек он проходит. Дай тока время))) Главное сам цел и моц не повредил. А остальное всё забудется))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...