visavis 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 QwertyGжуть....Вы считаете это адекватной позицией????? Сидеть потому, что кто-то оказался более ушлым и смог все повернуть в свою пользу?????Т.е. сидеть-это наказание за показания?????Я в шоке...и это пишет модератор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dufflover 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 QwertyGЕсли парень по юности/глупости дал честные, но невыгодные для себя - с юридической точки зрения - показания, то он должен присесть? То есть заплатить за глупость цену, равную цене за убийство? А ушлый дядя с денежкой, реально убивший человека, безнаказанно разгуливать на воле? Водила РАВа - единственный виновник ДТП по ПДД. Спросите это у любого сотрудника ГИБДД или другого человека, который не позволяет себе вольных трактовок вполне конкретно сформулированных правил дорожного движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Фрэнк, а можно как то игнорировать посты определенных пользователей? а то меня уже тошнит от выгораживания от мамы Влада. еще раз: Влад будет сидеть на основании сказанных им самим же слов и внесенных в протокол. ТОЧКА! и не потому что он прав или нет, а потому что ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ когда даешь показания!Андрей, почитай документы! Причина ДТП - нарушение скоростного режима и все!!! Ссылок на показания пилота о том, что он маневрировал что бы избежать столкновения ваще нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 маневрировал что бы избежать столкновения ваще нет!!!Могу ошибаться, но вроде он на суде именно такие показания и давал, что мол увидел авто и сместился на другую полосу, другое дело, как эти показания были восприняты и вывернуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Могу ошибаться, но вроде он на суде именно такие показания и давал, что мол увидел авто и сместился на другую полосу, другое дело, как эти показания были восприняты и вывернуты.Все правильно, давал, и в объяснениях писал, и глупость сделал! Но в результате обвинили его в нарушении скоростного режима и именно это нарушение привело к ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Martin, та никто ж не спорит, что это решение суда не верное. Просто парень сам дал возможность вывернуться другому участнику, могу только похвалить сторону обвинения, которая это увидела и решила на том и сыграть. У сотрудников ГАИ любимое: Если перед тобой резко происходит выезд со второстепенной дороги, например, тормози и врезайся.Так то оно так, но тут уже поднимается вопрос о возможностях адвоката в болтологической науке. Изменено 15 августа, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Как я понимаю трактовка ДТП не верна, именно поэтому не верно относительно мотоциклиста решение суда? Френк, ну если брать в расчёт что вот это "заключение" на основании не задокументированных следов волочения - это достаточное доказательство нарушения скоростного режима.. а второй участник ДТП выезжал с прилегающей территории под знак уступи дорогу и игнорируя запрещающую разметку пересек разгонную полосу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сдается мне,будучи даже в самом шоковом состоянии после столь страшной аварии,вряд ли первое что скажет мотоциклист незнакомцу.....я ехал 150+.......если,конечно,тот не прикинулся ближайшим родственником из мг.И еще!Вам не кажется,господа,что у этой аварии и аварии в Сергиевом посаде,где погибли трое,водителя фольца,развернувшегося через сплошные,приговорили сразу,хотя мот несся явно с сильным превышение ,много общего?Почему же исход такой разный?QwertyG,а от leontin вас не тошнит?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Андрюха, ты прицепился к частному, зациклился и не выходишь за эти рамки. Если смотреть в общем- картина выглядит по-другому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMG 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Уважаемый Львов, а наэтот вопрос вы не могли бы ответить?Очень хорошо, помню, как Вы вели себя на месте ДТП.Я и ещё один человек с ВФРклуба были на месте минут через 20 после дтп (два vfr 800 белый и синий, вы должны нас помнить)Владимир, мы были на месте минут через пять, не больше. Остановились друг за другом (только у меня красный выфер был), со стороны Москвы около разбитого мотоцикла. Вспомни, еще даже скорая не подъехала, и пилот был около девушки, держал голову... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти