plop 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А что с пилотом, в контексте приговора? Насколько я понял, дали 3 года колонии +миллион ущерба и один иск на полмиллиона. Судя по соц.сетям, приговор в силу так и не вступил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 там как я понимаю водитель коробки татарин был, возможно тот пилот своего по крови отмазывал, поэтому и много непонятного в документах. бабла дали следаку, этот в свидетели записался и отмазали сделав пилота полностью виноватым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Приговор 3 года колонии поселения, моральный ущерб 1,5 млн, приговор вступил в законную силу, так как апелляционная инстанция оставила его без изменения.Материальный ущерб в порядке гражданского иска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 10:30, Alwdis сказал: Охх, дядьки... Там подоплека отмазать водилу не только в разрезе пдд. Лариса если захочет расскажет, но там копать нужно глубже. Но, между тем, пилот по пдд все равно правНа 100% не уверен, но насколько помню пилот начал уходить от столкновения. Это и стало ошибкой по ПДД помимо превышения скорости ( со слов ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) ... Изменено 13 августа, 2014 пользователем Rec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ЧипРус - ты вообще сейчас не в тему пишешь. Мать говорит о незаконности именно по этому делу, а ты тут непонятно с чем лезешь. Лучше бы дело посмотрел перед тем, как писать Жень. Ты тоже сначала с документами ознакомься, а потом уже вставляй две копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 11:27, Motomaus сказал: ЧипРус - ты вообще сейчас не в тему пишешь. Мать говорит о незаконности именно по этому делу, а ты тут непонятно с чем лезешь. Лучше бы дело посмотрел перед тем, как писать Жень. Ты тоже сначала с документами ознакомься, а потом уже вставляй две копейки.Карин, я помню ту тему, но не все нюансы. Поэтому и написал что не на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 11:27, Motomaus сказал: ЧипРус - ты вообще сейчас не в тему пишешь. Мать говорит о незаконности именно по этому делу, а ты тут непонятно с чем лезешь. Лучше бы дело посмотрел перед тем, как писать Если обратить внимание на пост Ларисы, с которого всё это поднялось, цитирую: "Товарищи, попавшие в беду, гоните этого МГ Liontina как бешеную собаку от себя и ото всюду. Мой Вам добрый совет, иначе рано или поздно Вы рискуете в вашем деле о ДТП обнаружить странного персонажа, который окажется первым и единственным очевидцем, которому вы лично расскажете, что летели 150, а может и больше, а выехавший перед Вами, не пропустив вас на главной дороге, или развернувшийся перед вами, или повернувший, не пропустивший вас очередной чурка, окажется невинной жертвой. Пишу с полной ответственностью.", то мы имеем разбор касательно отдельно взятой личности, а совершенно не дтп под волоколамском.Отвечу по пунктам, пишу я в тему, если Мать это Олег jinngl, то да непонятно с чем. Если мы говорим о Ларисе, то понятно с чем. Дело я посмотрю дома, когда у меня будет нормальный доступ в вк, а по материалам МС всё вполне понятно, манёвр авто привел к дтп, а парень зачем-то сел...Тема на МС более важна чем материалы дела, т.к. исключает подтасовку фактов и содержит информацию людей непосредственно находящихся на месте дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В ноябре 13 года на том же месте произошло точно такое же ДТП с участием двух авто. Ситуация идентичная - джип выскочил в заправки, не пропустив Опель на главной. В Опеле погибла молодая девушка, пассажирка, сидевшая не переднем сиденье.В схеме зафиксированы следы юза джипа после удара, его Опелем откинуло на 11 метров и развернуло прилично. По повреждениям - Опель вхлам, не подлежит восстановлению, джипу ударил в левый задний угол так, что выбило задний мост. Следствие велось тем же СЧ УВД по СЗАО, только другим следователем, который через три месяца предъявил обвинение водителю внедорожника, выехавшего с заправки. На сколько я знаю, дело сейчас рассматривается тем же Тушинским судом. Адвокат по этому делу нашел нас и попросил наш приговор, чтобы задать вопросы руководству УВД по СЗАО и Тушинскому суду - каким, мол, образом по двум идентичным ДТП вынесены разные обвинения. На сколько я знаю, руководство УВД по СЗАО сказало, что это два разных ДТП и их сравнивать нельзя. Чем дело закончится в Тушинском суде пока не знаю, но что-то подсказывает, что водителю джипа будет вынесен обвинительный приговор. Это схема идентичного ДТП. Больше ничего комментировать не буду, смотрите документы, пожалуйста, прежде чем делать какие-то выводы и какие-то суждения. Наше дело - 100% заказ, нам об этом было сказано сразу - или 2 года условно по-тихому, или пожалеете... Мы продолжаем заниматься своим делом и двигаемся дальше. Ждем рассмотрения жалобы в следующей инстанции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plop 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 10:53, Лариса сказал: Приговор 3 года колонии поселения, моральный ущерб 1,5 млн, приговор вступил в законную силу, так как апелляционная инстанция оставила его без изменения.Материальный ущерб в порядке гражданского иска. Просто, судя по профилю в соц. сети, пилот в данный момент не в колонии, и, видимо, там не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти