MadZlo 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не понятно как быть . Если авто сломалось и ты идешь выставлять знак ? или мот залило водой и ты его откатываешь с проезжей части ? Если я держусь за руль я кто ? а если мот низкий и я могу стоять не держась за руль но с мотом между ног я сижу на нем или стою над ним как пешеход ? К примеру я на своем скуте могу остановится на всетофоре , убрать руки с руля и поднятся на ногах над сидухой , это я стою на моте или сижу рядом ? бред какой то ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) не понятно как быть . Если авто сломалось и ты идешь выставлять знак ? или мот залило водой и ты его откатываешь с проезжей части ? Если я держусь за руль я кто ? а если мот низкий и я могу стоять не держась за руль но с мотом между ног я сижу на нем или стою над ним как пешеход ? К примеру я на своем скуте могу остановится на всетофоре , убрать руки с руля и поднятся на ногах над сидухой , это я стою на моте или сижу рядом ? бред какой то ...п.1.2 ПДД: "Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску. Изменено 25 августа, 2014 пользователем dima21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Пешеход или мотоциклист значения не имеет, так как к ДТП привел маневр авто, а не то, что человек стоял рядом с мотом. ОФФ. Никогда без крайней необходимости не останавливайтесь на обочине, вне зависимости от вида транспорта. Я насмотрелся на снесенные машины, мирно стоявшие на обочинах на трассе((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilz0r 3 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ФИО известно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мкад сильный ливень, у меня хорошая свежая резина, скорость 60, попал в колею- всплыл.Либо резина свежая , но говно , либо ехал не 60 , даже если все так говоришь - НЕ ФИГ БЫЛО В КОЛЕЮ СВАЛИВАТЬСЯ !!!!Бесит уже , винят кого угодно , кроме СЕБЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_G 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Его звали Миша Ташлыков.Также был известен как Миша "Жесть".https://www.facebook.com/mikhail.tashlykovОн был хорошим, добрым парнем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Его звали Миша Ташлыков.Вечного Сезона Брат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёмик 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет, стоял я на стоянке та которая справо, сразу после съезда... ждал звонка людей которых встречал... Мимо проехал данный пилот, я еще обратил на него внимание, что он был весь упакован на дальняк. Прошло минут 5 мне позвонили и я поехал в сторону аэропорта... и тут вижу впереди машины все притормаживают... я взял правее и сразу понял что это тот пилот когда увидел его уже бездыханное тело... лежавшего вдоль отбойника причем без шлема и без мотобот... хотел подбежать к нему но увидел что помощь ему уже не нужна... тут же позвонил оператору и сообщил эту инфу... есть видео с регистратора... позже залью... вечного сезона и ровных дорог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мотоцикл не этот ли был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёмик 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мотоцикл не этот ли был?Да, вроде этот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти