Надир 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ремонтирую часы, любые!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Гриша, Мрак! Даёшь обновлённую версию!!! Последняя от апреля висит! Непорядок! Просьба выделить жирным текстом заголовки, а то, глаза себе сломать можно. И ещё... Как бы так сделать, чтобы темы или кучней шли, или в два-три столбца? А то, скоро, тест так растянется, что негде будет свои предложения оставлять - всю страницу только список занимать будет!(((Админы, придумайте, что-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Ога и меня можно уже в дизайн добавить.Разработка проекта от чертежей и до финишной отделки. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black_doctor 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Услуги по 1с :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мебель.Начиная с изготовления под заказ(кухни,шкафы купе,корпусная) Заканчивая просто сборкой,включая икеевские кухни.То что делаем сами, железно из хороших материалов с хорошей фурнитурой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саксофонист 0 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 От себя лично вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 есть хороший архитектор, проектировщик, сметчик? Есть ТЗ-план 1-этажного дома. Нужно "построить" Т.е. рассчитать, сколько материала и куда, как строить и т.д. и т.п. Соответсвие расчета ГОСТу и ТУ - не нужно:) Мне это для личного использования. Есть кто в этой теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubinec 0 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 5 часов назад, stp56 сказал: есть хороший архитектор, проектировщик, сметчик? Есть ТЗ-план 1-этажного дома. Нужно "построить" Т.е. рассчитать, сколько материала и куда, как строить и т.д. и т.п. Соответсвие расчета ГОСТу и ТУ - не нужно:) Мне это для личного использования. Есть кто в этой теме? Немного шарю в сметах, 6 лет проектировал электрику, немного в теме стройки - строили дом родителям и себе. Может чем помогу,пришли ТЗ на romanov@sibmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babbles 4 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Братцы,кто у нас тут ножи точит? не могу найти что-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 41 минуты назад, Babbles сказал: Братцы,кто у нас тут ножи точит? не могу найти что-то.... На предыдущей странице посмотри. Андрей Парамонов занимается заточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти