Voin928 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всем ДВС!Если есть любители рыбалки - то могу помочь с РАБОЧИМИ прикормками, бойлами и барахлишком для рыбалки.Если есть любители моделизма - то со сборными моделями и товарами для СМ.Вопросы, плиз, в личку - пообщаемся и скину ссылки на сайты моих интернет-магазинов. "Своим" - сделаем скидку.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парамонов Андрей 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всем привет. Занимаемся заточкой охотничьих ножей, после точки, Бреют. Кому интересно пишите или 8915227316 шесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Привет всем ! Я занимаюсь страхованием! По возможности делаю скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturoDiaz 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Приветствую участников сообщества. Опишу чем могу быть полезен. Занимаюсь декоративной отделкой интерьера/экстерьера. Продаю лакокрасочные материалы премиум сегмента из Испании. Короче, если надумаете что-то перекрасить/сделать декор - обращайтесь, материалы - высший сорт (Можно и дешман использовать, на ваше усмотрение), на данный момент работу выполняю лично с напарником (4 и 12 лет опыт соответственно). Работа и материал в Москве и Обл.Для мотобратьев всегда сделаем скидку в 10%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Работаю в Бош Дизель Центре.Чем смогу, помогу с ремонтом, диагностикой, приобретением з/ч (или скажу где дешевле) на Дизельную топливную Аппаратуру.Кроме отечественной топливки (старые камазы/мазы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Напоминаю)) Услуги флориста. От составления букетов до оформления свадеб и мероприятий. Инфа в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Помогу зачать ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Помогу зачать ребенкаПомогите воспитывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Помогите воспитывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 :facepalm6: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти