Надир 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ремонтирую часы, любые!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Гриша, Мрак! Даёшь обновлённую версию!!! Последняя от апреля висит! Непорядок! Просьба выделить жирным текстом заголовки, а то, глаза себе сломать можно. И ещё... Как бы так сделать, чтобы темы или кучней шли, или в два-три столбца? А то, скоро, тест так растянется, что негде будет свои предложения оставлять - всю страницу только список занимать будет!(((Админы, придумайте, что-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Ога и меня можно уже в дизайн добавить.Разработка проекта от чертежей и до финишной отделки. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black_doctor 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Услуги по 1с :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мебель.Начиная с изготовления под заказ(кухни,шкафы купе,корпусная) Заканчивая просто сборкой,включая икеевские кухни.То что делаем сами, железно из хороших материалов с хорошей фурнитурой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саксофонист 0 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 От себя лично вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 есть хороший архитектор, проектировщик, сметчик? Есть ТЗ-план 1-этажного дома. Нужно "построить" Т.е. рассчитать, сколько материала и куда, как строить и т.д. и т.п. Соответсвие расчета ГОСТу и ТУ - не нужно:) Мне это для личного использования. Есть кто в этой теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubinec 0 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 5 часов назад, stp56 сказал: есть хороший архитектор, проектировщик, сметчик? Есть ТЗ-план 1-этажного дома. Нужно "построить" Т.е. рассчитать, сколько материала и куда, как строить и т.д. и т.п. Соответсвие расчета ГОСТу и ТУ - не нужно:) Мне это для личного использования. Есть кто в этой теме? Немного шарю в сметах, 6 лет проектировал электрику, немного в теме стройки - строили дом родителям и себе. Может чем помогу,пришли ТЗ на romanov@sibmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babbles 4 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Братцы,кто у нас тут ножи точит? не могу найти что-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 41 минуты назад, Babbles сказал: Братцы,кто у нас тут ножи точит? не могу найти что-то.... На предыдущей странице посмотри. Андрей Парамонов занимается заточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти