Mali Miš 4 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Давненько я сюда не заходила... А вот скажите мне, те, кто отвечает за эту тему... А куда волшебный список делся, в котором, по пунктам и темам, перечислялись все услуги? Да, я помню о своей просьбе сделать что-нибудь, чтобы этот список не был длиной со всю страницу и у мотограждан была возможность добавлять новые сообщения, но!!! Ёлы-палы! "Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита", лучший выход? Так проще оказалось, да? Или я чего не вижу и список остался? Ткните пальцем, пожалуйста! Неужели, легче листать все (пока) 23 страницы и искать нужного тебе специалиста?! Если технически не получается разбить список по столбцам или ещё каким хитрым дизайнерским образом, то сделайте, например, подтему и в ней уже, по пунктам-темам, разбивку по услугам. Чтобы сразу было видно что, где и кто. Смогёте? Или ломать легче, чем строить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 44 минуты назад, Mali Miš сказал: Давненько я сюда не заходила... А вот скажите мне, те, кто отвечает за эту тему... А куда волшебный список делся, в котором, по пунктам и темам, перечислялись все услуги? Да, я помню о своей просьбе сделать что-нибудь, чтобы этот список не был длиной со всю страницу и у мотограждан была возможность добавлять новые сообщения, но!!! Ёлы-палы! "Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита", лучший выход? Так проще оказалось, да? Или я чего не вижу и список остался? Ткните пальцем, пожалуйста! Неужели, легче листать все (пока) 23 страницы и искать нужного тебе специалиста?! Если технически не получается разбить список по столбцам или ещё каким хитрым дизайнерским образом, то сделайте, например, подтему и в ней уже, по пунктам-темам, разбивку по услугам. Чтобы сразу было видно что, где и кто. Смогёте? Или ломать легче, чем строить? Мышка, список на 18 странице) На неделе все сделаю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 52 минуты назад, Colibri сказал: Мышка, список на 18 странице) На неделе все сделаю) Птица!!! Убила!!! Ну, хоть краткую информацию в начале каждого листа (для твоямоянепонимай), что оно, сокровище, на 18-ой странице!))) P.S. Я тебе буду всю неделю, занудно, по пёрышку выщипывать и напоминать об этом)))) P.P.S. На 17-ой! На 17-ой! Изменено 2 марта, 2016 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 минуту назад, Mali Miš сказал: Птица!!! Убила!!! Ну, хоть краткую информацию в начале каждого листа (для твоямоянепонимай), что оно, сокровище, на 18-ой странице!))) Я тебе буду всю неделю, занудно, по пёрышку выщипывать и напоминать об этом)))) Оставь мне перышки, они меня греют)) Усе будет сделано, не переживай) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Colibri сказал: Оставь мне перышки, они меня греют)) Усе будет сделано, не переживай) Так и ты не переживай! Весна на дворе, готовься к сезонной линьке. Жалко, что ли?)) Ждёмс, в общем)) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Mali Miš 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 минуту назад, Mali Miš сказал: Так и ты не переживай! Весна на дворе, готовься к сезонной линьке. Жалко, что ли?)) Ждёмс, в общем)) Успокоила, спасибо) Ты там в пятницу пни меня, если не сделаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саксофонист 0 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Автосервис в Чертаново, все виды работ 495 387 1700 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 02.03.2016в17:27, Colibri сказал: Успокоила, спасибо) Ты там в пятницу пни меня, если не сделаю) Птица! Сегодня понедельник и я тут подумала... Как думаешь, вот такой убор из перьев, мне подойдёт?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 20 минуты назад, Mali Miš сказал: Птица! Сегодня понедельник и я тут подумала... Как думаешь, вот такой убор из перьев, мне подойдёт?))) Ничего так)) Тебе в самый раз будет) ПыСы: пока не могу сообщение закрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 минуту назад, Colibri сказал: Ничего так)) Тебе в самый раз будет) ПыСы: пока не могу сообщение закрепить. Ну, в общем... Готовь перья)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти