Mali Miš 4 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Давненько я сюда не заходила... А вот скажите мне, те, кто отвечает за эту тему... А куда волшебный список делся, в котором, по пунктам и темам, перечислялись все услуги? Да, я помню о своей просьбе сделать что-нибудь, чтобы этот список не был длиной со всю страницу и у мотограждан была возможность добавлять новые сообщения, но!!! Ёлы-палы! "Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита", лучший выход? Так проще оказалось, да? Или я чего не вижу и список остался? Ткните пальцем, пожалуйста! Неужели, легче листать все (пока) 23 страницы и искать нужного тебе специалиста?! Если технически не получается разбить список по столбцам или ещё каким хитрым дизайнерским образом, то сделайте, например, подтему и в ней уже, по пунктам-темам, разбивку по услугам. Чтобы сразу было видно что, где и кто. Смогёте? Или ломать легче, чем строить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 44 минуты назад, Mali Miš сказал: Давненько я сюда не заходила... А вот скажите мне, те, кто отвечает за эту тему... А куда волшебный список делся, в котором, по пунктам и темам, перечислялись все услуги? Да, я помню о своей просьбе сделать что-нибудь, чтобы этот список не был длиной со всю страницу и у мотограждан была возможность добавлять новые сообщения, но!!! Ёлы-палы! "Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита", лучший выход? Так проще оказалось, да? Или я чего не вижу и список остался? Ткните пальцем, пожалуйста! Неужели, легче листать все (пока) 23 страницы и искать нужного тебе специалиста?! Если технически не получается разбить список по столбцам или ещё каким хитрым дизайнерским образом, то сделайте, например, подтему и в ней уже, по пунктам-темам, разбивку по услугам. Чтобы сразу было видно что, где и кто. Смогёте? Или ломать легче, чем строить? Мышка, список на 18 странице) На неделе все сделаю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 52 минуты назад, Colibri сказал: Мышка, список на 18 странице) На неделе все сделаю) Птица!!! Убила!!! Ну, хоть краткую информацию в начале каждого листа (для твоямоянепонимай), что оно, сокровище, на 18-ой странице!))) P.S. Я тебе буду всю неделю, занудно, по пёрышку выщипывать и напоминать об этом)))) P.P.S. На 17-ой! На 17-ой! Изменено 2 марта, 2016 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 минуту назад, Mali Miš сказал: Птица!!! Убила!!! Ну, хоть краткую информацию в начале каждого листа (для твоямоянепонимай), что оно, сокровище, на 18-ой странице!))) Я тебе буду всю неделю, занудно, по пёрышку выщипывать и напоминать об этом)))) Оставь мне перышки, они меня греют)) Усе будет сделано, не переживай) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Colibri сказал: Оставь мне перышки, они меня греют)) Усе будет сделано, не переживай) Так и ты не переживай! Весна на дворе, готовься к сезонной линьке. Жалко, что ли?)) Ждёмс, в общем)) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Mali Miš 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 минуту назад, Mali Miš сказал: Так и ты не переживай! Весна на дворе, готовься к сезонной линьке. Жалко, что ли?)) Ждёмс, в общем)) Успокоила, спасибо) Ты там в пятницу пни меня, если не сделаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саксофонист 0 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Автосервис в Чертаново, все виды работ 495 387 1700 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 02.03.2016в17:27, Colibri сказал: Успокоила, спасибо) Ты там в пятницу пни меня, если не сделаю) Птица! Сегодня понедельник и я тут подумала... Как думаешь, вот такой убор из перьев, мне подойдёт?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 20 минуты назад, Mali Miš сказал: Птица! Сегодня понедельник и я тут подумала... Как думаешь, вот такой убор из перьев, мне подойдёт?))) Ничего так)) Тебе в самый раз будет) ПыСы: пока не могу сообщение закрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 минуту назад, Colibri сказал: Ничего так)) Тебе в самый раз будет) ПыСы: пока не могу сообщение закрепить. Ну, в общем... Готовь перья)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти