Перейти к содержанию

15.01.2015 ДЛЯ СТАТИСТИКИ, ДТП; Москва, Багратионовский пр. напротив Филиона; пилот МГ Доран

Рекомендуемые сообщения

Я тоже зимой катаю на 2 колесах, но не по допам, а по лесам, полям и т.п. территориям. Все-таки полезно поддерживать свои навыки в кондиции.

• Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

rabbi

да никто ж не спорит.  тут все верно у тебя написано.. 

Просто как я посмотрел - Зимои - те кто выезжают... - Намного  тише и аккуратнее ездят... еслиб так - все ездили Летом - то у нас и количество ДТП бы сильно уменьшилось... 

я и по себе Это замечаю... Зимои - скорость у меня на Допе -  очень редко поднимается до 70 км.. а чаще - 40-60 как и у потока,  между машин - уже не вышиваем,  по ттк -  идем во втором ряду..  в поворот - так скорость аж до 30-40  скинем...  со светофора трогаться -  так обороты  плавно... тормозить - так издалека и заранее... 

вот сам подумай - многие ли ездят так же летом??  по себе знаю - нет.. летом и скорость у меня поболее будет.. и езда становится более "агресивная".. и интенсивнее разгоны... и видя в 50 метрах замигавшии световфор - уже не тормоза - а газ  в ход идет... ну и тд... 

а Кросс  (Ирбис ТТР-125) по полям и лесам - я зимои тоже использую..  

1bb28e54906e.jpg

Изменено пользователем DoPaH

Вот так ездить надо http://m.youtube.com/watch?v=KU0YLv-N1SQ

...если что, его "велик" выдает 100км/ч

блин, по снегу хуквормы это конечно агонь... 

• 2 недели спустя...

https://vk.com/pitband?w=wall-75160399_5876

далеко ходить не буду, 28 января ... собирают. 

все те кто уже катают свой вечный сезон тоже были уверены что случится все может но только не с ними.

14 год вообще был богат на вечных катателей, со стажем. Уж не знаю проводил ли МГ статистику, но я увидел значительно большую часть чопперистов и людей со стажем больше 10 лет, по сравнению с лемменгами, чем обычно. Думаем и решаем сами. 

https://vk.com/pitba...l-75160399_5876 далеко ходить не буду, 28 января ... собирают. 

Херачить на пите по ДОПу зимой гораздо быстрее потока... Кретинов много.

Изменено пользователем leg0

да это был пост про то что зимой не калечатся мотоциклисты и то что денег на их лечение не собирается, я просто решил далеко не ходить и опровергнуть его. 

Изменено пользователем Thg99

Забавно. Идет обсуждение о том, что человек зимой катается. То что он заехал под кирпич- нормально))))

Надо было степно водителю гайцов вызывать. Я бы вызвал. Бампер фигня. Зато одной потенциальной опастностью, на 4 месяца, стало бы меньше. А там как раз и сезон.

Забавно. Идет обсуждение о том, что человек зимой катается. То что он заехал под кирпич- нормально))))

Надо было степно водителю гайцов вызывать. Я бы вызвал. Бампер фигня. Зато одной потенциальной опастностью, на 4 месяца, стало бы меньше. А там как раз и сезон.

А у нас принято, что мотоциклист никогда не виноват!!! Это даже не обсуждается)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...