Перейти к содержанию

Акция "Внимание Мотоциклист-2015" будет проходить 4 апреля 2015 года!

Рекомендуемые сообщения

У нас прибавление!)

Точка №6 м.Каширская.
Пересечение Каширского ш. и ул. Маршала Шестопалова

Состав участников:
1. leto +1 (Мотофорум)
2. MadBull (Мотофорум)
3. мотопёс (Мотофорум)
4. Kegl (Мотоситизен)
5. Gonzalez (Мотоситизен Trespassers MCB)
6. Colibri (Мотоситизен)

Я надеюсь, никто не против, что я тут список решила вестив теме?... :smile279: Тапками не закидаете? :blush:

Изменено пользователем leto
  • Ответов 783
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А на можайке точек не будет?

А  где конкретно ты хочешь встать? Можно будет скооперироваться.

Посмотрел карту, 12 точку я не эту имел в виду, а Ашан который за МКАДом, но тут тоже можно. 

Изменено пользователем Sabur

А  где конкретно ты хочешь встать? Можно будет скооперироваться.

Посмотрел карту, 12 точку я не эту имел в виду, а Ашан который за МКАДом, но тут тоже можно. 

Там где точка идет строительство и дорожки узенькие. Я имел ввиду например пересечение Можайки и Рябиновой. Это крайний такой долгий и серьезный светофор перед Кутузовским. Самому там вставать даже не знаю, я толком то не участвовал в этих акциях, я только листовки складывал в Трейне 2 года назад. По-этому сам точку не потяну.

драсьте, товарищи )

дублирую с мотофорума:

ну вот :) готово :)Диполю мое ооооогроооооомное спасибо за участие! совместно клевую штуку сделали, если бы он не подключился, результат был бы намного хуже :)

цвета при печати спокойнее. картинки в CMYK сохранены просто, желтый в итоге не такой ядреный.

сторона с правилами причесана и вылизана. дизайнеры, вероятно, найдут, к чему придраться, но нефиг )) надо было самим делать.

машина другая, мот другой, надписи и поля для них уменьшены. все чисто, воздушно, понятно и читаемо. номер мотоситизен есть. звездочкой остался только поворотник, остальное кружочками акцентировано.

2a2499343de181ba73a5de33b0f538d4.jpg

чо было: некоторое ощущение захламленности, большие плашки для правил, машинка почти для анекдотичной блондинки и козлящий в крене мот

7f26f6307213b54b37ec719c1d84376a.jpg

оборот для номера телефона почти такой же, как в прошлом году, но сверстан заново - не нашла исходник, теперь получилось несколько аккуратнее. и побаловалась с машинкой ))) на предыдущей версии машинка стояла в кружочке, на этой - рвет когти из кружочка

34e2b1038f9ffe3e20aee71e07c6e801.jpg

прошлогодний оборот:

a50e5af767c2e3ade4a557a537030876.jpg

я однозначно довольная! ))

типографию, считаю, надо брать ту, которая Маре 25 тыщ за 30-тысячный тираж на 300-граммовой бумаге выставила. есть у кого возражения?

Отлично! Только смазанные цифры не очень. У некоторых может возникнуть желание смять и выкинуть - как испорченый документ. А так отлично ))

еще дублирую:

так, после пары довольно адекватных замечаний допилено:

- голда увеличена
- номер мотоситизенов увеличен вместе с надписью
- справа вверху применено решение для "мотосезон 2015", как в прошлом году. в предыдущем варианте "мотосезон-2015" перебивало "сохрани ..."
- серые цифирьки стали черными, а то у некоторых в комплекте со шрифтом появляется ощущение, что картридж закончился

шрифт на цифрах менять не буду. мне он нравится, задолбали уже таймсы нью романы и ариалы всякие, пора и интересные шрифты юзать.

4c1741cd0543271b0ff246889e0dbdae.jpg

распечатала и проверила. все читается.

ну и от меня по шрифту: после исправления цвета с темно-серого на черный четко вижу след от покрышки на дороге, а не заканчивающийся картридж. предыдущим комментаторам спасибо за подсказку, не зря продублировала сообщение у вас. действительно, было немного похоже.

насчет "смять и выкинуть" - и такое будет. но я очень сомневаюсь, что это произойдет из-за шрифта.

Изменено пользователем pilotessa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...