Guzlanishe 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Большинство из вас уже знают нашего " гострайдера". Речь идет о Данииле Фокине. Который в прошлом сезоне успел отметиться во всех пабликах, форумах, сообществах. После тяжелейшего ДТП (http://motocitizen.info/forum/topic/11168-270314-1438-dtp-moskva-leninskii-pr-kt-90-v-storonu-centra/) Он снова сел за руль своего литрового джиксера К5 и снова намерен на нем ездить. На сколько я помню, прав на управление данного ТС у него нет. Можно ли что-то сделать с товарищем ? Меня крайне заботит эта ситуация, так как я являюсь порядочным мотогражданином, отцом двоих детей, которых этот персонаж может сбить по своей дурости. Давайте что-то уже делать с такими нарушителями, которые откровенно плюют на мотосообщество.Доказательства того, что он снова выкатился :1) 2) На видео совершенно отчетливо видно пренебрежение к технике безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Давайте что-то уже делать с такими нарушителями например что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guzlanishe 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 например что?Собирать информацию о таких, беседовать с родителями. Данному лицу не было 18-ти лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Guzlanishe, ты когда-нить беседовал с наркоманами или их родителями? вот тут тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guzlanishe 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Guzlanishe, ты когда-нить беседовал с наркоманами или их родителями? вот тут тоже самоеА что мне теперь бояться за своих детей? Или не выпускать их вообще из дома целое лето из-за таких скудоумов ? Мне кажется, что легче таких пресекать. Это не дело ведь, согласись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да тут уже всплывали его свежие покатушки: http://motocitizen.info/forum/topic/11168-270314-1438-dtp-moskva-leninskii-pr-kt-90-v-storonu-centra/?p=372006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guzlanishe 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да тут уже всплывали его свежие покатушки: http://motocitizen.info/forum/topic/11168-270314-1438-dtp-moskva-leninskii-pr-kt-90-v-storonu-centra/?p=372006А я о чем ? Что пора таких из сообщества выкидывать, это наша безопасность, безопасность наших детей. Смертность на дорогах повышается благодаря таким персонажам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что пора таких из сообщества выкидывать остаётся только искренне пожелать вам удачи в этом благородном деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Во-первых, пацан - молодец, что после того дтп смог за руль сесть. Во-вторых, без прав катает дофига народу (а всякие мототаймсы этому только способствуют). Я вот два года на коробке без категории гонял. Давай в мой адрес свой пыл направишь?В-третьих, тут полфорума не соблюдает скоростной режим. Несмотря на "мы за безопасность на дорогах". Туристы, айронбатовцы и прочие рекордсмены пролетают деревни на лишенческих скоростях; давай тоже им объясни, что делать так фуфуфу Всё имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мда, бесстрашный дЭбил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти